Hvaran Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 что именно нет? ты оспариваешь возможность почуствовать скругление спины и начать движение вверх не допустив его? при этом не будет "жопы в пол", но будет комфортный сед ниже паралели. по технике низ спины скругляется внизу при такого рода приседе. Это не я оспариваю это как мне ТАшники показывали как приседать в пол, я просто этот момент помню уточнял ещё.
karlito78 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 по технике низ спины скругляется внизу при такого рода приседе. Это не я оспариваю это как мне ТАшники показывали как приседать в пол, я просто этот момент помню уточнял ещё. для целей бодибилдинга не стоит допускать скругления, можно раньше начинать вставать. но, тогда ты прав, не будет жопой в пол. вообще такие вещи лучше обсуждать возле штанги, вживую.
Hvaran Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 для целей бодибилдинга не стоит допускать скругления, почему? вообще такие вещи лучше обсуждать возле штанги, вживую. согласен, но "маємо, що маємо"
Дырокол Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 У нас в зале Смитт не прямой, а под углом. Какой стороной в нем приседать? Видел что делают и так и так. Сам же всега приседал с штангой, и когда стал вопрос сделать до отказа, а в зале кроме меня только одна девочка на орбитреке, т.е. страхонуть некому, то решил сделать в Смите. Долго думал какой стороной в него стать, в итоге сделал с наклоном вперед. Правильно ли? ))) Понимаю что вопрос глупый, но всё же. Даже видео на ютубе смотрел. Там тоже по всякому приседают.
Ark Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 А зачем приседать до отказа? Да и вообще тяжело сказать где эта грань отказа.
Дырокол Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 А зачем приседать до отказа? Да и вообще тяжело сказать где эта грань отказа. Я не совсем точно выразился. Нужно было сделать подход с максимальным для меня весом. Последний подход, т.е. ноги уже уставшие и вес большой. Отказа, есессно небыло, но последнее повторение было на грани, еще одно не вытянул бы (ну или с помощью). Как то так.
Ark Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 И опять не не понятно зачем это делать. Ну не важно. Смит должен прямой быть. Под углом уже немного другая нагрузка.
Дырокол Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Смит должен прямой быть. Под углом уже немного другая нагрузка. К сожалению есть только наклонный )
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 К сожалению есть только наклонный ) Под смит вроде не трудно блины подмостить. Может у вас как раз блинами добились наклона?
Дырокол Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Нклонный, вот по типу такого, только производитель другой. Кажись Наутилус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз