andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Посмотрел я на наш Смит. Тоже под углом небольшим. То подкладывали блины под одну сторону как раз для того, чтобы его выровнять.
MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Тренажер то специально сконструирован таким образом. Приседать лицом наружу )
Дырокол Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Тренажер то специально сконструирован таким образом. Приседать лицом наружу ) Т.е. с отклонением назад?
MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Т.е. с отклонением назад? Да. Некоторые девочки в зале так красиво приседают в этом тренажере, прямо заглядение.
faanton Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Не хотелось плодить новые темы, спрошу здесь. Как уменьшить нагрузку на ягодичные на тренировке ног. Из упражнений делаю присед, сгибание на биц. бедра, мертвую тягу, и выпады. Бицепс бедра отстает у меня. Уменьшит ли фронтальный присед нагрузку на зад? Думал еще над вариантом предварительно утомлять квадриципсы. Смита и Гак машины у нас в зале нет. В нэте, из видео нашел только это https://www.youtube.com/watch?v=uxdt9LPHo6o где человек тоже старается не тренировать ягодицы. Подобной инфы в нэте нет вообще.
faanton Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Из прочтенного в этой теме понял что выпады придется убрать
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 У нас один парень в зале,наоборот, ягодичные долбит. Выпадами по залу ходит, обратные гиперэкстензии, на тренажере отведение ноги назад. А, еще делает сведения-разведения По началу думал, что он того...из этих.... Но вроде с девушкой приходит.
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Но вроде с девушкой приходит. Всем дувушкам, у кого ни спрашивал, да и некоторые мою хвалили(хоть у меня маленькая) - нравится попа мужская, выпуклая, но бедра не широкие, правда она и так от приседа растет, но мож его девушке хочется еще больше, а он ведется.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Больше не значит лучше. Выпуклая и упругая, это не значит здоровенная...
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 то понятно, ну я как смог объяснил себе зачем мужику это делать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз