andreyyy Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Посмотрел я на наш Смит. Тоже под углом небольшим. То подкладывали блины под одну сторону как раз для того, чтобы его выровнять.
MaJ0r Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Тренажер то специально сконструирован таким образом. Приседать лицом наружу )
Дырокол Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Тренажер то специально сконструирован таким образом. Приседать лицом наружу ) Т.е. с отклонением назад?
MaJ0r Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Т.е. с отклонением назад? Да. Некоторые девочки в зале так красиво приседают в этом тренажере, прямо заглядение.
faanton Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Не хотелось плодить новые темы, спрошу здесь. Как уменьшить нагрузку на ягодичные на тренировке ног. Из упражнений делаю присед, сгибание на биц. бедра, мертвую тягу, и выпады. Бицепс бедра отстает у меня. Уменьшит ли фронтальный присед нагрузку на зад? Думал еще над вариантом предварительно утомлять квадриципсы. Смита и Гак машины у нас в зале нет. В нэте, из видео нашел только это https://www.youtube.com/watch?v=uxdt9LPHo6o где человек тоже старается не тренировать ягодицы. Подобной инфы в нэте нет вообще.
faanton Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Из прочтенного в этой теме понял что выпады придется убрать
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У нас один парень в зале,наоборот, ягодичные долбит. Выпадами по залу ходит, обратные гиперэкстензии, на тренажере отведение ноги назад. А, еще делает сведения-разведения По началу думал, что он того...из этих.... Но вроде с девушкой приходит.
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Но вроде с девушкой приходит. Всем дувушкам, у кого ни спрашивал, да и некоторые мою хвалили(хоть у меня маленькая) - нравится попа мужская, выпуклая, но бедра не широкие, правда она и так от приседа растет, но мож его девушке хочется еще больше, а он ведется.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Больше не значит лучше. Выпуклая и упругая, это не значит здоровенная...
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 то понятно, ну я как смог объяснил себе зачем мужику это делать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти