Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Чередуя суперсерии на ноги с подтягиваниями (с замедленным опусканием) ты даешь ОГРОМНУЮ стрессовую нагрузку на все крупные мышцы тела.НО,Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ДАННАЯ МЕТОДА(по моим наблюдениям)работает только после 100кг своего веса

Я когда-то весил 78 кг.Приседал 5х25 раз с 60 кг 3 раза в неделю(без суперсерий)

• Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:
Я когда-то весил 78 кг.Приседал 5х25 раз с 60 кг 3 раза в неделю(без суперсерий)

Сейчас занимаюсь исключительно для души...Ради настроения и хорошего самочувствия...Большие веса (даже при соблюдении правильной техники,которой очень трудно многим научится)в конце концов приведут к плохому здоровью и болезням(ведь позвоночник не поменяешь).

Опубліковано:

Марк, как посоветуешь тренировать ноги новичкам (стажем до года)? (Например с параметрами 166см, 70кг).

Опубліковано:
)в конце концов приведут к плохому здоровью и болезням(ведь позвоночник не поменяешь).

в конце концов мы все умрем :dc:

пс. ноги это большая группа мышц ( фо модераторс )

ппс. не оф топ :ag:

Опубліковано:
Марк, как посоветуешь тренировать ноги новичкам (стажем до года)? (Например с параметрами 166см, 70кг).

Какой у тебя объем груди?Обхват ноги?

в конце концов мы все умрем :dc:

пс. ноги это большая группа мышц ( фо модераторс )

ппс. не оф топ :ag:

Я никого не хочу обидеть...Просто это моё личное мнение...

Опубліковано:

Грудь - 108, бедро - 58

Опубліковано:
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Чередуя суперсерии на ноги с подтягиваниями (с замедленным опусканием) ты даешь ОГРОМНУЮ стрессовую нагрузку на все крупные мышцы тела.НО,Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ДАННАЯ МЕТОДА(по моим наблюдениям)работает только после 100кг своего веса

Тот же принцип что и у Гримека или МакКаллума. Тот же эфект можно получить и от присед/жим лежа или классика присед/полувер.

А чего такая цыфра 100кг? Для 195см 100кг это дрыщ (типа меня)

,

Опубліковано: (змінено)

Для меня вообще недосягаемая цифра 100кг...

P.S. Это не оффтоп, а продолжение диалога, если что...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Тот же принцип что и у Гримека или МакКаллума. Тот же эфект можно получить и от присед/жим лежа или классика присед/полувер.

А чего такая цыфра 100кг? Для 195см 100кг это дрыщ (типа меня)

,

я имел ввиду близкий ко мне рост(180 и ниже)

Опубліковано:
Еще один момент (из личных наблюдений).При собственном весе больше 100 кг очень эффективно добавлять турник (при занятиях с ногами в том числе).Подъём в обычном темпе,опускание минимум 7-10 секунд.И так сколько сможешь(от 3 раз и выше).Дает коллосальную общую нагрузку .
Еще один момент, после приседаний с весом больше собственного, к турнику лучше не подходить в этот день вообще. Иначе будем иметь проблемы с позвоночником, думая что они от больших весов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...