Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Чередуя суперсерии на ноги с подтягиваниями (с замедленным опусканием) ты даешь ОГРОМНУЮ стрессовую нагрузку на все крупные мышцы тела.НО,Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ДАННАЯ МЕТОДА(по моим наблюдениям)работает только после 100кг своего веса

Я когда-то весил 78 кг.Приседал 5х25 раз с 60 кг 3 раза в неделю(без суперсерий)

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано
Я когда-то весил 78 кг.Приседал 5х25 раз с 60 кг 3 раза в неделю(без суперсерий)

Сейчас занимаюсь исключительно для души...Ради настроения и хорошего самочувствия...Большие веса (даже при соблюдении правильной техники,которой очень трудно многим научится)в конце концов приведут к плохому здоровью и болезням(ведь позвоночник не поменяешь).

Опубликовано

Марк, как посоветуешь тренировать ноги новичкам (стажем до года)? (Например с параметрами 166см, 70кг).

Опубликовано
)в конце концов приведут к плохому здоровью и болезням(ведь позвоночник не поменяешь).

в конце концов мы все умрем :dc:

пс. ноги это большая группа мышц ( фо модераторс )

ппс. не оф топ :ag:

Опубликовано
Марк, как посоветуешь тренировать ноги новичкам (стажем до года)? (Например с параметрами 166см, 70кг).

Какой у тебя объем груди?Обхват ноги?

в конце концов мы все умрем :dc:

пс. ноги это большая группа мышц ( фо модераторс )

ппс. не оф топ :ag:

Я никого не хочу обидеть...Просто это моё личное мнение...

Опубликовано

Грудь - 108, бедро - 58

Опубликовано
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Чередуя суперсерии на ноги с подтягиваниями (с замедленным опусканием) ты даешь ОГРОМНУЮ стрессовую нагрузку на все крупные мышцы тела.НО,Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ДАННАЯ МЕТОДА(по моим наблюдениям)работает только после 100кг своего веса

Тот же принцип что и у Гримека или МакКаллума. Тот же эфект можно получить и от присед/жим лежа или классика присед/полувер.

А чего такая цыфра 100кг? Для 195см 100кг это дрыщ (типа меня)

,

Опубликовано (изменено)

Для меня вообще недосягаемая цифра 100кг...

P.S. Это не оффтоп, а продолжение диалога, если что...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Тот же принцип что и у Гримека или МакКаллума. Тот же эфект можно получить и от присед/жим лежа или классика присед/полувер.

А чего такая цыфра 100кг? Для 195см 100кг это дрыщ (типа меня)

,

я имел ввиду близкий ко мне рост(180 и ниже)

Опубликовано
Еще один момент (из личных наблюдений).При собственном весе больше 100 кг очень эффективно добавлять турник (при занятиях с ногами в том числе).Подъём в обычном темпе,опускание минимум 7-10 секунд.И так сколько сможешь(от 3 раз и выше).Дает коллосальную общую нагрузку .
Еще один момент, после приседаний с весом больше собственного, к турнику лучше не подходить в этот день вообще. Иначе будем иметь проблемы с позвоночником, думая что они от больших весов...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...