Lubonchic Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Какой Гакк офигенный! На сгибании он делает как я) или я как он) Приподнимает чуть колено. Мне кто-то из умников в зале пытался сказать, что это ошибка.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приподнимает чуть колено Нет. Не поднимает. В смысле не нарочно. Колено отрывается из-за массивной и жесткой квадры. У меня тоже отрывается, хотя у меня ноги помельче. Квадра в натяг становится достаточно жесткой, чтобы не расплываться по лавочке, а опираться самой выпуклой частью.
Пропионатычь Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Сколько же у них классных тренажеров.
Lubonchic Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Блин. А я чего так делаю? Мне кажется, лучше сокращается ББ. И голень вроде меньше помогает
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Хз зачем ты так делаешь, у меня объяснения нету )
Пропионатычь Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Это на тебя не похоже)если бы он каждую глупость пытался объяснить,то не хватило бы времени на работу))
Lubonchic Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Леха, ты сегодня решил меня добить. Набрала и глупость... Лана, за помощь животным мой мозг не может даже обидеться всерьез)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти