OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 А я чего так делаю? Lubonchic, твои мышцы бедра также вылазят при сгибании ноги и поднимают колено
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 нихрена не понял я если хоть немножко оторву жопу при жиме 300+ , на следующий день сразу болит "позвоночник" https://www.youtube.com/watch?v=H6SCJnnZL1w
Lubonchic Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ох, ножищи... Да, смотреть на вариант с такой амплитудой, что аж таз подкручивается аж физически больно
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Нет. Не поднимает. В смысле не нарочно. Колено отрывается из-за массивной и жесткой квадры. У меня тоже отрывается, хотя у меня ноги помельче. Квадра в натяг становится достаточно жесткой, чтобы не расплываться по лавочке, а опираться самой выпуклой частью. А Кай Грин рассказывал, что отрывать колени на сгибаниях - правильная техника, и так лучше сокращается бицепс бедра.
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 нет никаких "правильных техник". стрессирование без травматизма - вот единственная техника а отрыв коленей из уст одного из миллионов - это просто фраза конечно, никто не запрещает ей следовать как и игнорировать
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Кай не просто один из миллионов. У него одни из лучших бицепсов бедер в истории ББ. Причем в такой технике он их качал ещё с 00 годов.
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 тем не менее, это никак не умолило моего спича
JOCKER Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 слушать кая не реально постоянно трындит какую-то хе..рь думаю просто что бы выделиться не только рамой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти