OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 А я чего так делаю? Lubonchic, твои мышцы бедра также вылазят при сгибании ноги и поднимают колено
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 нихрена не понял я если хоть немножко оторву жопу при жиме 300+ , на следующий день сразу болит "позвоночник" https://www.youtube.com/watch?v=H6SCJnnZL1w
Lubonchic Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Ох, ножищи... Да, смотреть на вариант с такой амплитудой, что аж таз подкручивается аж физически больно
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Нет. Не поднимает. В смысле не нарочно. Колено отрывается из-за массивной и жесткой квадры. У меня тоже отрывается, хотя у меня ноги помельче. Квадра в натяг становится достаточно жесткой, чтобы не расплываться по лавочке, а опираться самой выпуклой частью. А Кай Грин рассказывал, что отрывать колени на сгибаниях - правильная техника, и так лучше сокращается бицепс бедра.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 нет никаких "правильных техник". стрессирование без травматизма - вот единственная техника а отрыв коленей из уст одного из миллионов - это просто фраза конечно, никто не запрещает ей следовать как и игнорировать
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Кай не просто один из миллионов. У него одни из лучших бицепсов бедер в истории ББ. Причем в такой технике он их качал ещё с 00 годов.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 тем не менее, это никак не умолило моего спича
JOCKER Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 слушать кая не реально постоянно трындит какую-то хе..рь думаю просто что бы выделиться не только рамой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз