СергейV Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 если правильно выполнять упражнения все они эффективны, вопрос в генетике. Вот у меня с квадрицепсом все отлично, а вот икры как у курицы. Хотя у отца все в порядке с икрами
doro49 Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Ни как не могу накачать ноги. Что только не пробовал. Сейчас - приседания. разминочные подходы+4-5 подходов на 10 раз. 80 кг. Второе упражнение - разгибание ног на тренажёре, 4 подхода по 12-15 раз.Третье - сгибание - 12 раз, 4 подхода. четвёртое -икры. Раз в неделю. Пробовал - добавлять выпады, и румынскую тягу, через 3 дня, как вторая тренировка. Потом перешёл на раз в неделю, и к приседаниям, сгибаниям, и разгибанием добавил выпады. Всегда крепатура по 3 дня, 2 дня ноги еле передвигаю. Но не растут. Генетически ноги очень худые.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 80 кг Когда будет 180 в том же режиме - ноги будут что надо.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Ни как не могу накачать ноги сколько времени качаешь в таком режиме и сколько см прибавка в объемах ног и сколько прибавка в общем весе?
doro49 Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Рост 168. вес 81. много лет тренирую ноги с перерывами , раньше только приседания, летом добавлял тренажёры. С осени приседания, тренажёры , взялся серьёзно. Жопа стала не много больше, а вот низ ближе к чашечке, очень худой. Точнее верхняя часть бедра не много поправилась. Работа сидячая, но делаю пешие прогулки, летом плавание. Ем 5 раз. 3 основных, 2 протеиновый коктейль.
doro49 Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 с октября 2020. не мерял ноги. но визуально, и по штанам не заметно, что прибавил. по весу 1 кг
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 2 классические ошибки: 1. нет отслеживания прогресса/регресса 2. недостаточное питание НАкачивать можно только с увеличением веса вес увеличивается с ПРОфицитом питания вне зависимости от упражнений, прогулок и т.д. исправишь питание - будет рост, сделаешь упор на ноги в это время (2 тренировки/неделю) - будет рост ног
doro49 Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 а 2 тренировки не многовато? Я делаю ноги в субботу. Во вторник ещё болят. Среда у меня плечи. спина. Делать в четверг, то до субботы не восстановятся. За питание понял. Хотя пузо зараза не уменьшается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз