СергейV Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 если правильно выполнять упражнения все они эффективны, вопрос в генетике. Вот у меня с квадрицепсом все отлично, а вот икры как у курицы. Хотя у отца все в порядке с икрами
doro49 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Ни как не могу накачать ноги. Что только не пробовал. Сейчас - приседания. разминочные подходы+4-5 подходов на 10 раз. 80 кг. Второе упражнение - разгибание ног на тренажёре, 4 подхода по 12-15 раз.Третье - сгибание - 12 раз, 4 подхода. четвёртое -икры. Раз в неделю. Пробовал - добавлять выпады, и румынскую тягу, через 3 дня, как вторая тренировка. Потом перешёл на раз в неделю, и к приседаниям, сгибаниям, и разгибанием добавил выпады. Всегда крепатура по 3 дня, 2 дня ноги еле передвигаю. Но не растут. Генетически ноги очень худые.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 80 кг Когда будет 180 в том же режиме - ноги будут что надо.
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Ни как не могу накачать ноги сколько времени качаешь в таком режиме и сколько см прибавка в объемах ног и сколько прибавка в общем весе?
doro49 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Рост 168. вес 81. много лет тренирую ноги с перерывами , раньше только приседания, летом добавлял тренажёры. С осени приседания, тренажёры , взялся серьёзно. Жопа стала не много больше, а вот низ ближе к чашечке, очень худой. Точнее верхняя часть бедра не много поправилась. Работа сидячая, но делаю пешие прогулки, летом плавание. Ем 5 раз. 3 основных, 2 протеиновый коктейль.
doro49 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 с октября 2020. не мерял ноги. но визуально, и по штанам не заметно, что прибавил. по весу 1 кг
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 классические ошибки: 1. нет отслеживания прогресса/регресса 2. недостаточное питание НАкачивать можно только с увеличением веса вес увеличивается с ПРОфицитом питания вне зависимости от упражнений, прогулок и т.д. исправишь питание - будет рост, сделаешь упор на ноги в это время (2 тренировки/неделю) - будет рост ног
doro49 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 а 2 тренировки не многовато? Я делаю ноги в субботу. Во вторник ещё болят. Среда у меня плечи. спина. Делать в четверг, то до субботы не восстановятся. За питание понял. Хотя пузо зараза не уменьшается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти