Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано

если правильно выполнять упражнения все они эффективны, вопрос в генетике. Вот у меня с квадрицепсом все отлично, а вот икры как у курицы. Хотя у отца все в порядке с икрами

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни как не могу накачать ноги. Что только не пробовал. Сейчас - приседания. разминочные подходы+4-5 подходов на 10 раз. 80 кг. Второе упражнение - разгибание ног на тренажёре, 4 подхода по 12-15 раз.Третье - сгибание - 12 раз, 4 подхода. четвёртое -икры. Раз в неделю. Пробовал - добавлять выпады, и румынскую тягу, через 3 дня, как вторая тренировка. Потом перешёл на раз в неделю, и к приседаниям, сгибаниям, и разгибанием добавил выпады. Всегда крепатура по 3 дня, 2 дня ноги еле передвигаю. Но не растут. Генетически ноги очень худые.

Опубликовано
80 кг
Когда будет 180 в том же режиме - ноги будут что надо.

Опубликовано
Ни как не могу накачать ноги
сколько времени качаешь в таком режиме и сколько см прибавка в объемах ног и сколько прибавка в общем весе?
Опубликовано

Рост 168. вес 81. много лет тренирую ноги с перерывами , раньше только приседания, летом добавлял тренажёры. С осени приседания, тренажёры , взялся серьёзно. Жопа стала не много больше, а вот низ ближе к чашечке, очень худой. Точнее верхняя часть бедра не много поправилась. Работа сидячая, но делаю пешие прогулки, летом плавание. Ем 5 раз. 3 основных, 2 протеиновый коктейль.

Опубликовано

перечитай еще раз что я спрашиваю

Опубликовано

с октября 2020. не мерял ноги. но визуально, и по штанам не заметно, что прибавил. по весу 1 кг

Опубликовано

2 классические ошибки:

1. нет отслеживания прогресса/регресса

2. недостаточное питание

НАкачивать можно только с увеличением веса

вес увеличивается с ПРОфицитом питания

вне зависимости от упражнений, прогулок и т.д.

исправишь питание - будет рост, сделаешь упор на ноги в это время (2 тренировки/неделю) - будет рост ног

Опубликовано

а 2 тренировки не многовато? Я делаю ноги в субботу. Во вторник ещё болят. Среда у меня плечи. спина. Делать в четверг, то до субботы не восстановятся. За питание понял. Хотя пузо зараза не уменьшается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...