OlegRO Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 сплит - это вообще не для натурала будет боль всегда желательно перейти на 4 тренировки в неделю ПН - верх ВТ - низ ЧТ - верх ПТ - низ тогда и боли не будет, только питание и отдых должны соответствовать
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Во вторник ещё болят Если будет 2 в неделю, то крепатуры не будет совсем, либо очень небольшая один-два дня. Еще одна классическая ошибка: мало тренируешься. Мало ешь и мало тренируешься - не растешь. ЗЫ и где же тот Барабасс, что назовет меня кэпом? (
Jus Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 ЗЫ и где же тот Барабасс, что назовет меня кэпом? Можно я за него... Кэп? )))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Вечер добрый, кто-то может пояснить разницу в сгибаниях/разгибаниях на тренажёрах при разных углах сидения и спинки? Допустил занимался на одном, работал с одним весом, угол сидения и спинки более прямой, ближе к 100 градусам, а сидение расположено чуть ли не горизонтально, попробовал на другом - там угол более острый, визуально задница ниже колен находится заметно, и тот вес с которым я работал на первом теперь мне кажется вообще несущественным. За счёт чего такая разница? Гуглил но этого момента нигде не нашёл, ведь работает вроде квадра и там, и там если речь про разгибания. То же самое заметил и со сгибаниями на разных тренажерах. Как это влияет на распределение нагрузки если это всё-равно изоляция. Вот наглядно видно
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 тренажеры разнятся не только углом спинки, там на "рабочий" вес влияет и система тросиков, скольжения по направляющим и т.д. сравнивать веса в разных тренажерах без толку
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Да, я заметил что и гораздо плавнее вес идёт, более равномерно во всех фазах движения - на одном совершенно равномерно по всей амплитуде, а на другом в нижней фазе тяжелее подрывать и даже удерживать. Видимо реально просто лучше механика.
Jus Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 надо попробовать у меня на эти сисси колени как-то нехорошо реагируют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз