OlegRO Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 сплит - это вообще не для натурала будет боль всегда желательно перейти на 4 тренировки в неделю ПН - верх ВТ - низ ЧТ - верх ПТ - низ тогда и боли не будет, только питание и отдых должны соответствовать
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Во вторник ещё болят Если будет 2 в неделю, то крепатуры не будет совсем, либо очень небольшая один-два дня. Еще одна классическая ошибка: мало тренируешься. Мало ешь и мало тренируешься - не растешь. ЗЫ и где же тот Барабасс, что назовет меня кэпом? (
Jus Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 ЗЫ и где же тот Барабасс, что назовет меня кэпом? Можно я за него... Кэп? )))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Вечер добрый, кто-то может пояснить разницу в сгибаниях/разгибаниях на тренажёрах при разных углах сидения и спинки? Допустил занимался на одном, работал с одним весом, угол сидения и спинки более прямой, ближе к 100 градусам, а сидение расположено чуть ли не горизонтально, попробовал на другом - там угол более острый, визуально задница ниже колен находится заметно, и тот вес с которым я работал на первом теперь мне кажется вообще несущественным. За счёт чего такая разница? Гуглил но этого момента нигде не нашёл, ведь работает вроде квадра и там, и там если речь про разгибания. То же самое заметил и со сгибаниями на разных тренажерах. Как это влияет на распределение нагрузки если это всё-равно изоляция. Вот наглядно видно
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 тренажеры разнятся не только углом спинки, там на "рабочий" вес влияет и система тросиков, скольжения по направляющим и т.д. сравнивать веса в разных тренажерах без толку
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Да, я заметил что и гораздо плавнее вес идёт, более равномерно во всех фазах движения - на одном совершенно равномерно по всей амплитуде, а на другом в нижней фазе тяжелее подрывать и даже удерживать. Видимо реально просто лучше механика.
Jus Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 надо попробовать у меня на эти сисси колени как-то нехорошо реагируют
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти