david Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 а смысл вообще качать ноги? как говорил мой тезка Дэвид Копперфильд " искусство иллюзии" - чем тоньше ноги, тем толще кажется член
Faust Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Яковлев был всегда такой "намаси", а тут как-то непревычно видеть его подслившимся
coleman79 Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 ну так качать ноги, вообще лучше не качать
Ork Yason Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 ягодичный мостик на самом деле очень сложно упражнение и сделать его правильно, человеку не умеющиму чувствовать мышцы - не получится я бы предложил специальные тренажеры на отведение ног. ну или нижний блок
Jus Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 и сделать его правильно, человеку не умеющиму чувствовать мышцы - не получится да вроде как тьфу-тьфу-тьфу получается... :bm: :ar:
Ork Yason Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 Ты человек не умеющий чувствовать работу заданной мышечной группы?
Jus Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 Ты Ну ты ж меня процитировал ))) я и ответил )
TLC 200 Опубліковано: 19 жовтня 2023 Опубліковано: 19 жовтня 2023 Прошу совета по ногам. Ноги не качал, после 1,5 лет занятия боксом (прыжки+солидный вес)- неожиданно начались боли в коленях и голеностопе. Мыкался полтора года по врачам, делал-переделывал МРТ, обошел кучу врачей,раскручивающих на бабки, но в целом резюме такое (самое толковое резюме получил удаленно от доктора Котюка, нашел его здесь, консультировался удаленно) и от профессора Головахи: артроз коленных суставов 2 степени ( в принципе норм. для моего возраста)+ застарелые разрывы менисков. Еще одна неприятная находка-некроз таранной кости голеностопа 2-3 стадии. Не провалился пока , на рентгене не видно,МРТ точно показало. Приговор-убрать нагрузки с ног, приседания,прыжки,бег и смотреть в динамике. Операцию пока не советуют. Убрал нагрузки, ноги чувствуют себя терпимо. Но есть теперь дисбаланс между верхним плечевым поясом и ногами. Вверху хоть что-то есть, ноги отстают. Качать по людски- добить колени и голеностоп. Не качать вообще- по идее ногам тушку носить тяжеловато, думаю как бы их хоть немного подкачать. В связи с этим вопрос. Я точно не буду приседать и т.д Но может мне можно на станке под углом с небольшим весом многоповторку? или лучше не рисковать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз