texnotrade Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ну так засвети в доказательство этой фразы свои суперраскачанные ноги и сравним их с теми кто качает в режиме 8-10 или даже 6-8. чтоб ниукого вопросов неоставалось Я никому не навязываю никакие методики.Каждый сам выбирает свою цель.Я просто написал метод,проверенный на себе.... Методика 8-10 и 6-8 с прогрессом весов у большинства работает только в 1-й год.А дальше у 90 % уже не справляется спина..или начинаются травмы.. P.S. А употребление фармакологии людьми,которые занимаются в конечном счёте для здоровья лично я не одобряю в принципе....
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Такие безапелляционные заявления.. А есть какие-нибудь веские доказательства, какое-нибудь обоснование, хоть что-нибудь в подтверждение своих слов? Свои ноги мы не показываем, окей, но хоть что-нибудь? Я могу сказать, что работа в объемном режиме в пределах 5-12 повторений работает всегда и для всех, а застой роста после 1го года тренировок наблюдается очень часто и никак не связан с конкретным диапазоном повторений или конкретным набором упражнений вообще в принципе.
peregar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Мышцы вообще имеют свойство расти скачкообразно. Бывает такое что спортмен работает в низкоповторке, результат ноль, он меняет тактику на высокоповторку и вдруг за полторы недели заметный результат. Он думает что поймал струю долбит высокоповторку и вместо прироста даже ловит откат. Потому что это не высокоповторка дала результат, а проявился "отложенный" эфект низкоповторки. Вообще чем дольше вникаю в суть ББ, тем больше понимаю что аксиом в этом спорте нет и быть не может. Нужно искать только свое и порой чужой опыт может быть лишь "медвежьей услугой".
viking_ivan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я никому не навязываю никакие методики.Каждый сам выбирает свою цель.Я просто написал метод,проверенный на себе.... Методика 8-10 и 6-8 с прогрессом весов у большинства работает только в 1-й год.А дальше у 90 % уже не справляется спина..или начинаются травмы.. P.S. А употребление фармакологии людьми,которые занимаются в конечном счёте для здоровья лично я не одобряю в принципе.... давай так - просот неподумай что тебя хотят дурачком выставить и т.п. Манера общения у нас просто такая, никто никого обидеть не хочет. Высказал свое мнение - отлично. темболее что оно довольно таки разумно и видно что многое ты знаешь на своем опыте. Просто давай наперед чтоб помягче штоли и не так категорично высказывался насчет роста ног или другой МГ. темболее что правда всегда где-то посередине. ПС ну и насчет сроков тоже немножко отпишусь. почему считаешь что для большинства прогресс в весах в диапазоне 6-8 повторов работает только в первый год, а не в первые 11 или 13 месяцев тренинга?? ППС вопрос какбэ шутошный)))) просто примел пример твоей категоричности)) не в обиду
texnotrade Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 давай так - просот неподумай что тебя хотят дурачком выставить и т.п. Манера общения у нас просто такая, никто никого обидеть не хочет. Высказал свое мнение - отлично. темболее что оно довольно таки разумно и видно что многое ты знаешь на своем опыте. Просто давай наперед чтоб помягче штоли и не так категорично высказывался насчет роста ног или другой МГ. темболее что правда всегда где-то посередине. ПС ну и насчет сроков тоже немножко отпишусь. почему считаешь что для большинства прогресс в весах в диапазоне 6-8 повторов работает только в первый год, а не в первые 11 или 13 месяцев тренинга?? ППС вопрос какбэ шутошный)))) просто примел пример твоей категоричности)) не в обиду Да я не категорично...И не претендую на истину последней инстанции...А насчёт 1 года - в том смысле,что большинство людей в зале зацикленны на чем-то одном(на одной методике,способе,видах упражнений и т.д.)и очень часто проводят все свои тренировки в погоне за большим весом - а не за правильной техникой,неумеют "слушать" свой организм и не понимают что все очень индивидуально...
55Pavilion Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 минимизировать рост надколенных областей ног - бредятина полная - кому такое надо - получаться не ноги спортсмена а морковки какие то, уродство одним словом А если плоская поверхность бедра, а хочется "галифе"?
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А если плоская поверхность бедра, а хочется "галифе"? ноги пошире, носки поразвернутее, присяд попаралельнее, веса побольше, интенсивность повыше, питание поуглеводнее - "галифе" обеспечено
55Pavilion Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ноги пошире, носки поразвернутее, присяд попаралельнее, веса побольше Неа. ТАк в основном и было, но галифе нет.
Greeboss Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ноги пошире, носки поразвернутее Лично у меня, чем больше разворачиваю в стороны носки, тем сильнее нагружается внутренняя часть бедер (каплевидная мыщца) и ягодицы. А когда ноги не шире плеч и носки параллельно - больше внешняя сторона бедра. У тебя не так? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Greeboss
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Попробуй четвертьприседы с весами в 150+% от 1ПМ. Повторений 6-10, подходах в 4-5. И затем низкоамплитудные жимы ногами. Только отнесись серьезно к безопасности сего эксперимента, обязательно высокие страховочные упоры, не клади штангу высоко, держи кого-нибудь на подхвате. И выходи на максимум не сразу, а в течении минимум месяца, постепенно, чтобы подготовить связки и суставы к такой работе. Если и это не поможет - наврядли вообще хоть что-то поможет. Хотя зачем это тебе, я тоже ума не приложу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти