Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так засвети в доказательство этой фразы свои суперраскачанные ноги и сравним их с теми кто качает в режиме 8-10 или даже 6-8. чтоб ниукого вопросов неоставалось

Я никому не навязываю никакие методики.Каждый сам выбирает свою цель.Я просто написал метод,проверенный на себе....

Методика 8-10 и 6-8 с прогрессом весов у большинства работает только в 1-й год.А дальше у 90 % уже не справляется спина..или начинаются травмы..

P.S. А употребление фармакологии людьми,которые занимаются в конечном счёте для здоровья лично я не одобряю в принципе....

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано

Такие безапелляционные заявления.. А есть какие-нибудь веские доказательства, какое-нибудь обоснование, хоть что-нибудь в подтверждение своих слов? Свои ноги мы не показываем, окей, но хоть что-нибудь?

Я могу сказать, что работа в объемном режиме в пределах 5-12 повторений работает всегда и для всех, а застой роста после 1го года тренировок наблюдается очень часто и никак не связан с конкретным диапазоном повторений или конкретным набором упражнений вообще в принципе.

Опубликовано

Мышцы вообще имеют свойство расти скачкообразно. Бывает такое что спортмен работает в низкоповторке, результат ноль, он меняет тактику на высокоповторку и вдруг за полторы недели заметный результат. Он думает что поймал струю долбит высокоповторку и вместо прироста даже ловит откат. Потому что это не высокоповторка дала результат, а проявился "отложенный" эфект низкоповторки. Вообще чем дольше вникаю в суть ББ, тем больше понимаю что аксиом в этом спорте нет и быть не может. Нужно искать только свое и порой чужой опыт может быть лишь "медвежьей услугой".

Опубликовано
Я никому не навязываю никакие методики.Каждый сам выбирает свою цель.Я просто написал метод,проверенный на себе....

Методика 8-10 и 6-8 с прогрессом весов у большинства работает только в 1-й год.А дальше у 90 % уже не справляется спина..или начинаются травмы..

P.S. А употребление фармакологии людьми,которые занимаются в конечном счёте для здоровья лично я не одобряю в принципе....

давай так - просот неподумай что тебя хотят дурачком выставить и т.п. Манера общения у нас просто такая, никто никого обидеть не хочет. Высказал свое мнение - отлично. темболее что оно довольно таки разумно и видно что многое ты знаешь на своем опыте.

Просто давай наперед чтоб помягче штоли и не так категорично высказывался насчет роста ног или другой МГ. темболее что правда всегда где-то посередине.

ПС ну и насчет сроков тоже немножко отпишусь. почему считаешь что для большинства прогресс в весах в диапазоне 6-8 повторов работает только в первый год, а не в первые 11 или 13 месяцев тренинга??

ППС вопрос какбэ шутошный)))) просто примел пример твоей категоричности)) не в обиду

Опубликовано
давай так - просот неподумай что тебя хотят дурачком выставить и т.п. Манера общения у нас просто такая, никто никого обидеть не хочет. Высказал свое мнение - отлично. темболее что оно довольно таки разумно и видно что многое ты знаешь на своем опыте.

Просто давай наперед чтоб помягче штоли и не так категорично высказывался насчет роста ног или другой МГ. темболее что правда всегда где-то посередине.

ПС ну и насчет сроков тоже немножко отпишусь. почему считаешь что для большинства прогресс в весах в диапазоне 6-8 повторов работает только в первый год, а не в первые 11 или 13 месяцев тренинга??

ППС вопрос какбэ шутошный)))) просто примел пример твоей категоричности)) не в обиду

Да я не категорично...И не претендую на истину последней инстанции...А насчёт 1 года - в том смысле,что большинство людей в зале зацикленны на чем-то одном(на одной методике,способе,видах упражнений и т.д.)и очень часто проводят все свои тренировки в погоне за большим весом - а не за правильной техникой,неумеют "слушать" свой организм и не понимают что все очень индивидуально...

Опубликовано
минимизировать рост надколенных областей ног - бредятина полная - кому такое надо - получаться не ноги спортсмена а морковки какие то, уродство одним словом

А если плоская поверхность бедра, а хочется "галифе"?

Опубликовано
А если плоская поверхность бедра, а хочется "галифе"?

ноги пошире, носки поразвернутее, присяд попаралельнее, веса побольше, интенсивность повыше, питание поуглеводнее - "галифе" обеспечено

Опубликовано
ноги пошире, носки поразвернутее, присяд попаралельнее, веса побольше

Неа. ТАк в основном и было, но галифе нет.

Опубликовано (изменено)
ноги пошире, носки поразвернутее

Лично у меня, чем больше разворачиваю в стороны носки, тем сильнее нагружается внутренняя часть бедер (каплевидная мыщца) и ягодицы. А когда ноги не шире плеч и носки параллельно - больше внешняя сторона бедра. У тебя не так?

Изменено пользователем Greeboss
Опубликовано

Попробуй четвертьприседы с весами в 150+% от 1ПМ. Повторений 6-10, подходах в 4-5. И затем низкоамплитудные жимы ногами. Только отнесись серьезно к безопасности сего эксперимента, обязательно высокие страховочные упоры, не клади штангу высоко, держи кого-нибудь на подхвате. И выходи на максимум не сразу, а в течении минимум месяца, постепенно, чтобы подготовить связки и суставы к такой работе.

Если и это не поможет - наврядли вообще хоть что-то поможет. Хотя зачем это тебе, я тоже ума не приложу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...