viking_ivan Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ноги пошире, носки поразвернутее, присяд попаралельнее, веса побольше, интенсивность повыше, питание поуглеводнее - "приводящие" обеспечено. "галифе" мимо А если плоская поверхность бедра, а хочется "галифе"? то так и будешь хотеть себе галифе. мышечные крепления не изменить никак
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лично у меня, чем больше разворачиваю в стороны носки, тем сильнее нагружается внутренняя часть бедер (каплевидная мыщца) и ягодицы. При широкой постановке ног и должна сильнее задействоваться средняя часть бедра, но только не "капля", для нее нужна большая амплитуда, а вот приводящие начинают работать в полный рост. Капля как раз лучше в Гакк-приседах грузится, с узкой постановкой и острым углом. Ну и на разгибаниях. А жопа всегда хорошо в приседаниях работает, никуда не денешься.
Greeboss Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, моё скромное имхо. Pavilio, я бы не приседал со штангой со спиной, особенно с широкой постановкой ног, так как попа очень хорошо нагружается и потом хорошо растет. :) У меня в зале все лифтеры, которые с хорошим весом приседают, ходят с такими крупными ягодицами, что многие девушки обзавидуются... Да у меня самого ягодицы крупные. Так что я за жим ногами, приседания со штангой на груди и разгибания ног.
Cell Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну жопа же не в ширину растет, по женскому типу, а в толщину. Что в этом плохого? Женскому полу вродь нравится...
Ark Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну жопа же не в ширину растет, по женскому типу, а в толщину. Что в этом плохого? Женскому полу вродь нравится... брррр... огромная жопа - ужас! Кстати, моё скромное имхо. Pavilio, я бы не приседал со штангой со спиной, особенно с широкой постановкой ног, так как попа очень хорошо нагружается и потом хорошо растет. :) У меня в зале все лифтеры, которые с хорошим весом приседают, ходят с такими крупными ягодицами, что многие девушки обзавидуются... Да у меня самого ягодицы крупные. Так что я за жим ногами, приседания со штангой на груди и разгибания ног. Ну это как бы не новость)
Greeboss Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну жопа же не в ширину растет, по женскому типу, а в толщину. Что в этом плохого? Женскому полу вродь нравится... Наверное, тут у каждого свои представления. Но как по мне, то все должно быть пропорционально. А если самая развитая группа мыщц у мужика - жопа, то, имхо, нуевонафиг! Так вот лифтерские приседания с широкой постановкой ног эту самую жопу растят будь здоров. Кстати, ягодицы не могут расти в ширину. Широкая попа - широкий таз (кость), особенности строения скелета.
Cell Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну конечно согласен, что если эта мышца сильно будет выделяться, то это не гуд. Но оно же пропорционально растет... Вместе с жопой и все остальное. ИМХО.
55Pavilion Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот такая форма ног и у меня (не такая сухая, канешка ;)). Но мне не нра. Ну не знаю почему?! Не нра и все. мышечные крепления не изменить никак Понимаю и поэтому хочу выяснить "как", хоть немного поменять ситуацию?!
Hvaran Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот такая форма ног и у меня (не такая сухая, канешка ;)). Но мне не нра. Ну не знаю почему?! Не нра и все. Красивые яички над коленками! А вопрос, может ты изначально упражнения на ноги не так делаешь, тоесть с акцентом определенном? Анайлзд дет?
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 я так понимаю что так как писал 0utlaw - в верхней амплитуде нужно работать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти