viking_ivan Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ноги пошире, носки поразвернутее, присяд попаралельнее, веса побольше, интенсивность повыше, питание поуглеводнее - "приводящие" обеспечено. "галифе" мимо А если плоская поверхность бедра, а хочется "галифе"? то так и будешь хотеть себе галифе. мышечные крепления не изменить никак
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Лично у меня, чем больше разворачиваю в стороны носки, тем сильнее нагружается внутренняя часть бедер (каплевидная мыщца) и ягодицы. При широкой постановке ног и должна сильнее задействоваться средняя часть бедра, но только не "капля", для нее нужна большая амплитуда, а вот приводящие начинают работать в полный рост. Капля как раз лучше в Гакк-приседах грузится, с узкой постановкой и острым углом. Ну и на разгибаниях. А жопа всегда хорошо в приседаниях работает, никуда не денешься.
Greeboss Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Кстати, моё скромное имхо. Pavilio, я бы не приседал со штангой со спиной, особенно с широкой постановкой ног, так как попа очень хорошо нагружается и потом хорошо растет. :) У меня в зале все лифтеры, которые с хорошим весом приседают, ходят с такими крупными ягодицами, что многие девушки обзавидуются... Да у меня самого ягодицы крупные. Так что я за жим ногами, приседания со штангой на груди и разгибания ног.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Ну жопа же не в ширину растет, по женскому типу, а в толщину. Что в этом плохого? Женскому полу вродь нравится...
Ark Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Ну жопа же не в ширину растет, по женскому типу, а в толщину. Что в этом плохого? Женскому полу вродь нравится... брррр... огромная жопа - ужас! Кстати, моё скромное имхо. Pavilio, я бы не приседал со штангой со спиной, особенно с широкой постановкой ног, так как попа очень хорошо нагружается и потом хорошо растет. :) У меня в зале все лифтеры, которые с хорошим весом приседают, ходят с такими крупными ягодицами, что многие девушки обзавидуются... Да у меня самого ягодицы крупные. Так что я за жим ногами, приседания со штангой на груди и разгибания ног. Ну это как бы не новость)
Greeboss Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Ну жопа же не в ширину растет, по женскому типу, а в толщину. Что в этом плохого? Женскому полу вродь нравится... Наверное, тут у каждого свои представления. Но как по мне, то все должно быть пропорционально. А если самая развитая группа мыщц у мужика - жопа, то, имхо, нуевонафиг! Так вот лифтерские приседания с широкой постановкой ног эту самую жопу растят будь здоров. Кстати, ягодицы не могут расти в ширину. Широкая попа - широкий таз (кость), особенности строения скелета.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Ну конечно согласен, что если эта мышца сильно будет выделяться, то это не гуд. Но оно же пропорционально растет... Вместе с жопой и все остальное. ИМХО.
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Вот такая форма ног и у меня (не такая сухая, канешка ;)). Но мне не нра. Ну не знаю почему?! Не нра и все. мышечные крепления не изменить никак Понимаю и поэтому хочу выяснить "как", хоть немного поменять ситуацию?!
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Вот такая форма ног и у меня (не такая сухая, канешка ;)). Но мне не нра. Ну не знаю почему?! Не нра и все. Красивые яички над коленками! А вопрос, может ты изначально упражнения на ноги не так делаешь, тоесть с акцентом определенном? Анайлзд дет?
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 я так понимаю что так как писал 0utlaw - в верхней амплитуде нужно работать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз