viking_ivan Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Вот такая форма ног и у меня (не такая сухая, канешка ;)). Но мне не нра. Ну не знаю почему?! Не нра и все. Понимаю и поэтому хочу выяснить "как", хоть немного поменять ситуацию?! если не нравиться то ты гонишь очень сильно. во-первых тут не плоское бедро как ты описал а четко и ярковыраженное галифешное строение бедра. при таком строении рост максимально будет идти в зоне именно галифе и надколенными областями. + чел на фото в соревноватлеьной форме и на массе можно себе только представить как охеренно у него смотрятся именно квадрицепсы ПС кстате на фото практически 100% идентичость строения ног Шона Рея
михалыч Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Как раскачать внутреннюю часть бедра? И чем лутше сделать каплю (станка для разгибания ног нет)? Кто может дайте дельный совет, а то присяды задолбали уже.
Ark Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Как раскачать внутреннюю часть бедра? И чем лутше сделать каплю (станка для разгибания ног нет)? Кто может дайте дельный совет, а то присяды задолбали уже. слушай, а тему читать не пробовал? на прошлой странице отвечают на оба вопроса, надо только ПРОЧИТАТЬ
mitsu Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 слушай, а тему читать не пробовал? на прошлой странице отвечают на оба вопроса, надо только ПРОЧИТАТЬ Читать?! Не не слышал. А по скока подходов? Или это колоть надо? А побочки от этого есть? Распиши программу как ты читаешь plz
михалыч Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Читать?! Не не слышал. А по скока подходов? Или это колоть надо? А побочки от этого есть? Распиши программу как ты читаешь plz Юморист :haha:
Ant11 Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Как раскачать внутреннюю часть бедра? И чем лутше сделать каплю (станка для разгибания ног нет)? Кто может дайте дельный совет, а то присяды задолбали уже. Фронтальный присед,ноги широко..
Greeboss Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Парни, а какие упры на биц бедра есть? Сгибание ног, "мертвая" тяга на прямых ногах... И всё?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 а какие упры на биц бедра есть? Сгибание ног, "мертвая" тяга на прямых ногах... И всё? Тяги классические, приседания.
AT0N Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Эти вроде базовые - зачем другие? Гуттенморген еще вроде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз