viking_ivan Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот такая форма ног и у меня (не такая сухая, канешка ;)). Но мне не нра. Ну не знаю почему?! Не нра и все. Понимаю и поэтому хочу выяснить "как", хоть немного поменять ситуацию?! если не нравиться то ты гонишь очень сильно. во-первых тут не плоское бедро как ты описал а четко и ярковыраженное галифешное строение бедра. при таком строении рост максимально будет идти в зоне именно галифе и надколенными областями. + чел на фото в соревноватлеьной форме и на массе можно себе только представить как охеренно у него смотрятся именно квадрицепсы ПС кстате на фото практически 100% идентичость строения ног Шона Рея
михалыч Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Как раскачать внутреннюю часть бедра? И чем лутше сделать каплю (станка для разгибания ног нет)? Кто может дайте дельный совет, а то присяды задолбали уже.
Ark Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Как раскачать внутреннюю часть бедра? И чем лутше сделать каплю (станка для разгибания ног нет)? Кто может дайте дельный совет, а то присяды задолбали уже. слушай, а тему читать не пробовал? на прошлой странице отвечают на оба вопроса, надо только ПРОЧИТАТЬ
mitsu Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 слушай, а тему читать не пробовал? на прошлой странице отвечают на оба вопроса, надо только ПРОЧИТАТЬ Читать?! Не не слышал. А по скока подходов? Или это колоть надо? А побочки от этого есть? Распиши программу как ты читаешь plz
михалыч Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Читать?! Не не слышал. А по скока подходов? Или это колоть надо? А побочки от этого есть? Распиши программу как ты читаешь plz Юморист :haha:
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Как раскачать внутреннюю часть бедра? И чем лутше сделать каплю (станка для разгибания ног нет)? Кто может дайте дельный совет, а то присяды задолбали уже. Фронтальный присед,ноги широко..
Greeboss Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Парни, а какие упры на биц бедра есть? Сгибание ног, "мертвая" тяга на прямых ногах... И всё?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а какие упры на биц бедра есть? Сгибание ног, "мертвая" тяга на прямых ногах... И всё? Тяги классические, приседания.
AT0N Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Эти вроде базовые - зачем другие? Гуттенморген еще вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти