Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 eugene, вот для тебя девушка нашлась - Нина Геря - может быто тренером по ПЛ Она не станет разговаривать с тем, чей жим огорчает ее...
Vladik Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 От техники меньше всего. Но чем сильнее кисть и чем длиннее пальцы, тем больше поднимешь - это факт :) Я так понял-главное хорошо обхватить и чтоб пальцы не разжались во время подъема. Тянут как становую но 1 рукой. Судя по выложенным видео-дело легкое и нехитрое... :Cherna_03: Хотя наверно это так кажется.
sal Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 почему сам тренажер такой дорогой? его можно как-то в домашних условиях эмулировать? насколько примерно снижает результат вращение ручки?
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 почему сам тренажер такой дорогой? Кроме качества, есть еще одно обстоятельство - этот тренажер представляет собой сертифицированный мировой стандарт, эталон. Т.е. тренироваться то ты можешь на чем угодно, а вот рекорд ставить будь любезен на Роллинг Тандере. Иначе твой рекорд не считается.
Kashtan Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Опубліковано: 31 травня 2011 Здесь многое зависит от того, насколько сводобно ручка вращается. Я себе под заказ брал ручку, наподобии Роллинга, с поправкой: диаметр 10 см (именно такой диаметр был у самой большой вращающейся ручки что я нашел), покрытие не пластик хитрый, а металл, и не просто полированный, а хромированный, и на подшипниках. Чтобы усложненную версию сделать. Получилась конструкция весом в 5 кг. Но когда я сравнил его с оригиналом, оказалось что были применены отечественные подшипники, (я просил игольчастые японские) диаметром где-то 20 мм (я просил не менее 5 см, ), ручка делала в воздухе оборота полтора, а оригинал до 5 может сделать. Автор убедил меня в своем опыте, что качество трения будет проявляться только от на скорости вращения от 10 000 об в минуту. Как оказалось он ошибался. И вот это плохое вращение сделало 10 см копию непохожей по ощущениям на Роллинг. Оригинал автоматически переносит нагрузку на кончики пальцев, а у этого можно схитрить, поднырнув под ручку, и фактически взяв на бицепс, ручка не прокрутится. Лучше оригинал, я потом узнал что автор в жизни оригинал не держал и только по фото с интернете делал мне улучшенную копию. Нисколько не жалею кстати о 10 см копии, потому что раз сделал на нем закатку на предплечья, ещё ни разу я их так не убивал, для арма лучше не придумать, у меня сложилось такое впечатление. В общем надо пробовать, ощущения далеки даже от толстого грифа без насечки, если кто и пробовал на нем становою делать. Он стоит дорого, да, как хорошая штанга, но он и качественно изготовлен. Кустарным способом его точную копию не сделать, делают его копии, использующие те же принципы, но на копии можно только тренироваться, а на оригинале ты всегда можешь ориентироваться на результаты и рекорды. Например в Украине рекорд 111,750, Стас Саприн, в России 108 - Сергей Дараган. Сильным хватом по стандартам Ironmind, производителя Роллинга, считается вес в 91-94 кг (200-207 фунтов), а мирового уровня - 113 кг (250 фунтов). Насчет длинных пальцев - общался я с Владимиром Семеновым, у него рост больше 2 м, и он на ЧМ по арму третье место занимал в свое время, ладонь у него по длине на 2 см больше моей, но он на 15 кг меньше тянет Стаса Саприна, у которого ладонь как моя, только шире. Вот так, а кто руки развивает как не армборцы, а тут и рост, и опыт (тренируется Владимир с апреля 2010 года на оригинале), в общем, есть ещё факторы, кроме длины пальцев, хотя в общем я безусловно согласен, на первое место выходит длина пальцев.
Kashtan Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 I Открытый Чемпионат Москвы по армлифтингу.28 августа 2011 г «Утверждаю» Президент Российской Ассоциации Армспорта ________ Филимонов А.А. «Утверждаю» Судья Международной категории по армлифтингу _________ Соловьев Ю.В. Положение о проведении I Открытого Чемпионата Москвы по армлифтингу. 1. Цели и задачи Популяризация армлифтинга, как вида спорта в России. Вовлечение подростков и молодёжи в систематические занятия физической культурой и спортом. Выявление сильнейших спортсменов Москвы, а также других городов России. Фиксирование рекордов Московской области. Присвоение разрядов и званий вплоть до МС включительно. 2. Время и место проведения Соревнования проводятся 28 августа 2011 г. в г. Москва по адресу:ул. Стромынка, д. 20 МГУПИ Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно на сайте www.moscow-wpc.ru 3. Участники соревнований К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет, прошедшие мандатную комиссию и взвешивание. 4. Судейство К судейству допускаются только лицензированные судьи РАА Главный судья соревнований – Соловьев Ю.В. (МК) 5. Условия подведения итогов Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований «Железный хват» российской ассоциации армспорта (РАА) в следующих весовых категориях – мужчины до 70 килограммов, до 90 килограммов и свыше 90 килограммов. Победитель в личном зачете в каждой весовой категории определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder» 6. Награждение Спортсмены занявшие 1-3 места в каждой весовой категории награждаются памятными медалями и дипломами. Спортсмены занявшие 1-3 места в Абсолютном первенстве награждаются памятными Кубками и дипломами. При привлечении средств спонсоров в Абсолютном первенстве возможны ценные призы. 7.Заявки на участие Предварительные заявки на участие принимаются до 10 августа 2011г. по эл.адресу: moscow-wpc@mail.ru Стартовый взнос за участие для подавших предварительную заявку: 400 рублей. В случае не предоставления заявки до 10 августа 2011 г. спортсмен будет облагаться штрафом 200 рублей. 8. Финансирование. Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники. 9. Контактная информация. Соловьёв Юрий Валерьевич – главный организатор, тел. 8(916)185-70-25, 10. Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.
Kashtan Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 Женские нормативы Федерации Армлифтинга Украины. 60 МСМК – 58кг МС – 53кг КМС – 48кг 1 - 45.5кг 2- 43кг 3 – 40.5кг +60 МСМК – 63кг МС - 58кг КМС- 53кг 1-50,5кг 2-48кг 3-45.5кг
Kashtan Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Опубліковано: 4 червня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=YCzFIbbz3i0
Kashtan Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Турнир по хвату 18 июня 2011 на Кубке Черного моря в г.Одесса начинается в 16.00. В качестве почетного гостя и главного судьи в номинации сила хвата - 10-кратный чемпион Мира по армспорту Андрей Пушкарь. Змінено 16 червня 2011 користувачем Kashtan
Kashtan Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Опубліковано: 19 червня 2011 18 июня 2011 года состоялся турнир по силе хвата в рамках Кубка Черного моря в г.Одесса Украинской Бездопинговой Федерации Пауэрлифтинга. Необходимо отметить отличный уровень организации, несмотря на то, что участников было больше, чем планировалось, и работали в условиях цейтнота. Праздничный момент добавило участие 10-кратного чемпиона Мира по армспорту по обеим рукам в супертяжелой весовой категории Андрея Пушкаря, в качестве почетного гостя и главного судьи турнира по хвату. Андрей даже решил принять участие в самом турнире и, учитывая, что он первый раз в жизни видел специализированные снаряды по хвату, показал уникальные результаты в мировом масштабе. Номинаций в силе хвата было 2: 1.Аксель аполлона Айронмайнд. («Ironmind Apollon's Axle» Deadlift Double Overhand) Первый турнир на Украине по хвату на акселе. 1. Бессель Сергей - 160 (собственный вес - 99,5) 2. Касап Анатолий - 140 (собственный вес - 80,8) 3. Гнетень Олег – 140 (собственный вес - 85) 4. Дуда Сергей – 130 5. Ключев Максим – 130 6. Андриевский Леонид – 115 7. Шуляк Виктор – 115 8. Арупонян Санасир – (не прошел квалификацию в 115) 9. Арсланов Салам - (не прошел квалификацию в 115) 10.Дидовик Сергей – 150 (вне официального зачета) 2.«Rolling Thunder» 1. Купинский Игорь – 112 (новый Рекорд Украины) (собственный вес - 125) 2. Пушкарь Андрей – 98 (собственный вес - 125) 3. Бессель Сергей -83 (собственный вес - 99,5) 4. Дидовик Сергей – 83 (вне официального зачета) 5. Кузьменко Геннадий – 73 (вне официального зачета) После официальной части снаряды перенесли в разминочный зал, где Андрей Пушкарь показал мастер-класс на акселе, сделав на нем тягу в 175 кг. Потом было сгибание Red Nail, где Андрей опять-таки показал себя фаворитом. Видео будет позже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз