Перейти до публікації

Всем привет)

widok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и снова ВСЕМ ПРИВЕТ))

СВЕРШИЛОСЬ))) наконец-то я попал в зал)) и даже уже неделю проходил (3 тренировки)

взял абонемент с тренером, но.... пока не очень я им доволен (тренером тоесть)

сейчас обьясню почему...все по порядку..

1. трен зал не большой, но в нем куча всевозможных тренажеров, беговых дорожек.. и т.д.

2. практичесски все упражнения делаю на тренажерах

3. из базы был только жим штанги.. но и она была закреплена в станке..

в общем будем посмотреть.. пока права не качаю.. к концу 2 недели выложу упражнени что делаю (по дням) веду запись всего ))

так вот..

ну и еще - восторга полные штаны) если откинуть негатив.. то мне очень нравится работать с железом.. ну от боли в мышцах - прям кайф испытываю))

это же здорово!! а когда увидишь как мышцы не только болят а и растут, то восторга будет еще больше!

а то что ты перечислил нетак уж и плохо, а точнее это совсем неплохо))) ну и что что тренажеры... главное - техника выполнения упражнений, их комплекс (упражнений) и питание....

удачи, ждем фоток)))))

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• widok

11

• Outlawif

5

• Манюня

2

• sal

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо))

кстати кто что думает о Фалееве Алексее Валентиновиче? я тут раскопал его книгу "Школа своего тела", так в ней он советует новичкам первый год только базу делать- становую, приседание и жим лежа..

Опубліковано: (змінено)
кстати кто что думает о Фалееве Алексее Валентиновиче? я тут раскопал его книгу "Школа своего тела", так в ней он советует новичкам первый год только базу делать- становую, приседание и жим лежа..
Этот вопрос уже обсуждался так или иначе в разных тредах. ФАВ - МС по ПЛ, был рекордсменом области, насколько я помню (на его сайте все должно быть написано), по его словам, прогрессировал с "забившего" КМС до МС он именно по этой методике, причем в самые сжатые сроки, где-то за полгода. "Витамины" не одобряет, натурал.

Из очевидных минусов, подмена понятий (ББ на ПЛ, это все ж таки разные вещи), то, что сработало на КМС ФАВ, не особенно срабатывает на многих посетителях его форума (не скажу, чтоб плотно мониторил фалеевский форум, но МС там немного, да и результаты у многих скромные, при вполне приличном стаже занятий)

Как не крути, "химики" растут быстрее. Никакими методиками этого не перерубишь.

widok, ты читай побольше, но не спеши сразу же, в один день все менять :) То, что сработает в твоем случае может быть из серии "удивительное рядом". У меня вот появилась непонятная уверенность, что мне нужно подключить упражнения с гирями, самые обычные жимы под разными углами.

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:
Грамотные весчи пишет дядька. Только излишне радикален в методах на мой взгляд :) Очень полезные книжки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...