Перейти к содержанию

Всем привет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и снова ВСЕМ ПРИВЕТ))

СВЕРШИЛОСЬ))) наконец-то я попал в зал)) и даже уже неделю проходил (3 тренировки)

взял абонемент с тренером, но.... пока не очень я им доволен (тренером тоесть)

сейчас обьясню почему...все по порядку..

1. трен зал не большой, но в нем куча всевозможных тренажеров, беговых дорожек.. и т.д.

2. практичесски все упражнения делаю на тренажерах

3. из базы был только жим штанги.. но и она была закреплена в станке..

в общем будем посмотреть.. пока права не качаю.. к концу 2 недели выложу упражнени что делаю (по дням) веду запись всего ))

так вот..

ну и еще - восторга полные штаны) если откинуть негатив.. то мне очень нравится работать с железом.. ну от боли в мышцах - прям кайф испытываю))

это же здорово!! а когда увидишь как мышцы не только болят а и растут, то восторга будет еще больше!

а то что ты перечислил нетак уж и плохо, а точнее это совсем неплохо))) ну и что что тренажеры... главное - техника выполнения упражнений, их комплекс (упражнений) и питание....

удачи, ждем фоток)))))

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• widok

11

• Outlawif

5

• Манюня

2

• sal

2

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо))

кстати кто что думает о Фалееве Алексее Валентиновиче? я тут раскопал его книгу "Школа своего тела", так в ней он советует новичкам первый год только базу делать- становую, приседание и жим лежа..

Опубликовано (изменено)
кстати кто что думает о Фалееве Алексее Валентиновиче? я тут раскопал его книгу "Школа своего тела", так в ней он советует новичкам первый год только базу делать- становую, приседание и жим лежа..
Этот вопрос уже обсуждался так или иначе в разных тредах. ФАВ - МС по ПЛ, был рекордсменом области, насколько я помню (на его сайте все должно быть написано), по его словам, прогрессировал с "забившего" КМС до МС он именно по этой методике, причем в самые сжатые сроки, где-то за полгода. "Витамины" не одобряет, натурал.

Из очевидных минусов, подмена понятий (ББ на ПЛ, это все ж таки разные вещи), то, что сработало на КМС ФАВ, не особенно срабатывает на многих посетителях его форума (не скажу, чтоб плотно мониторил фалеевский форум, но МС там немного, да и результаты у многих скромные, при вполне приличном стаже занятий)

Как не крути, "химики" растут быстрее. Никакими методиками этого не перерубишь.

widok, ты читай побольше, но не спеши сразу же, в один день все менять :) То, что сработает в твоем случае может быть из серии "удивительное рядом". У меня вот появилась непонятная уверенность, что мне нужно подключить упражнения с гирями, самые обычные жимы под разными углами.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Грамотные весчи пишет дядька. Только излишне радикален в методах на мой взгляд :) Очень полезные книжки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...