bartid93 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 как разбить 4 капсулы на 3 раза? 1-2 на ночь Фууух, как же хорошо, что этот сложный математический вопрос решили без меня) Но даже если б и за 4 приема выпил 4 капсулы, то ничего страшного не было б. В данном случае это лучше, чем всю порцию за 1 прием За 1 раз на ночь пьют для расстворения камней в желчном (желчный не работает ночью, и вся УДХК накопившись в нем в большом количество после разовой большой дозы - начинает по немногу расстворять камни, но это все равно длительный процес) А если у нас идет поражение гепатоцитов в следствии застоя желчи (который может происходить в следствии употребления оралки), то нам необходимо постоянное поступление УДХК для уменьшения токсичности желчи По этому необходимую доризорвку разбиваем на несколько приемов, а не пьем все за раз
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Так, для лечения холестатического проявления ЛПП используют УДХК в дозе 250 мг/сут длительно. Ее применение приводит к нормализации цитолитических ферментов и улучшению морфологических показателей. Целесообразно продолжить прием препарата в течение 4—6 нед после нормализации биохимических показателей и обратного развития клинических проявлений [4, 6]. Где ЛПП - лекарственные поражения печени. Т.е. я так понимаю, что речь о холестазе вследствии лекарственного воздействия. Поправьте, если я не прав Пример групп лекарственных средств, способных оказывать ЛПП ЛПП вызывают следующие потенциально гепатотоксические препараты: амиодарон, лабеталол, метилдопа, статины, антикоагулянты из группы производных кумарина, анаболические стероиды, андрогены, эстрогены, карбамазепин, фенитоин, вальпроевая кислота, туберкулостатические препараты, сульфаниламиды, нитрофурантоин, флуконазол, кетоконазол, антиретровирусные и противоопухолевые препараты, метотрексат, флуоксетин, орлистат, галотан, соли золота и др. (с) Л.В. Журавлёва, Е.М. Кривоносова. Харьковский национальный медицинский университет. Сравнительная характеристика гепатопротекторных средств — ключ к рациональному применению. СУЧАСНА ГАСТРОЕНТЕРОЛОГІЯ № 4 (72) • 2013 Моя рекомендация была пить в целях профилактики 1-2 на ночь. Я не втягивался в обсуждение, как разделить грамм
bartid93 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Там стероиды наверно ж в терапевтических дозах имеются в виду, а не в таких, в каких их принимаем мы И инструкций по урсодезоксихолиевой тоже дофига. Есть варианты и по 15мг/кг при гепатитах, и по 30 при первичных цирозах Я привел самый рациональный, по моему мнению, пример.
Лео Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Там стероиды наверно ж в терапевтических дозах имеются в виду, а не в таких, в каких их принимаем мы И инструкций по урсодезоксихолиевой тоже дофига. Есть варианты и по 15мг/кг при гепатитах, и по 30 при первичных цирозах Я привел самый рациональный, по моему мнению, пример. А что не так с качковскими дозами ААС? У Метана по инструкции суточная доза до 50мг, у Окси вообще до 300 или около того.
bartid93 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А что не так с качковскими дозами ААС? У Метана по инструкции суточная доза до 50мг, у Окси вообще до 300 или около того. И много людей у нас на форуме курсит соло метаном? Это как правило стек из 2-3 препаратов, что уже в сумме будет превышать терапевтическую дозировку в несколько раз
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 15мг/кг при гепатитах, и по 30 при первичных цирозах Тьфу-тьфу, бог миловал. Мне бы холестазик погонять. Вроде работает. Это как правило стек из 2-3 препаратов Оральных?
Лео Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 И много людей у нас на форуме курсит соло метаном? Это как правило стек из 2-3 препаратов, что уже в сумме будет превышать терапевтическую дозировку в несколько раз Ну насколько я помню - попытки жрать по 2 оралки одновременно у нас порицаются, а инъекционные на желчный не давят насколько я помню.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти