bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 странный вывод,ты сделал. Если две капсулы решают данный вопрос, тотдля чего пить по 4? Это реально дороговато выходит. Сто таб и на месяц не хватит. Другое дело, если уже жопа, то тогда не до подсчета финансов. Но стрелять из пушки по воробьям. Ну такое себе развлечение. ради интереса, напиши свои дозировки и цель курса)
Orvex Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Это вы говорите про капсулы по 250 или 500 мг? И еще.вопрос.если урсофальк принимать то желчегонные можно исключить?
Пропионатычь Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 ради интереса, напиши свои дозировки и цель курса)100 пропа в день, 100 мастер через день и 40 оксандралона. Цеоь-сушка.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Это вы говорите про капсулы по 250 или 500 мг? я не знал, что есть по 500. Поэтому и писал в штуках.
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 100 пропа в день, 100 мастер через день и 40 оксандралона. Цеоь-сушка. а трен куда делся?)
Пропионатычь Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 а трен куда делся?)если ответить лаконично, то закончился. Точнее тренер сказал, что надо убрать.
Orvex Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 я не знал, что есть по 500. Поэтому и писал в штуках. Так а желчегонные на урсофалке можно исключить.такие как фламин?
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Я к аргументации от инструкций. Всем же известно, что холестаз ото омки получить как в лотерею выиграть, в инструкции есть - но никто не видал. А метаха стабильно, вопрос только в его силе. В инструкции все обяазаны написать, что когда-либо наблюдали, причем даже если нет уверенности, что это именно эффект самого лекарства. Жалко там частоту не пишут, как иногда в инструкциях делают, так было бы нагляднее. на сколько я помню, там идет проблема не в самом холестазе, а в усиленном синтезе желчи. А там уже зависит от способностей организма нормально эвакуировать эту желчь если организм здоров, то проблем не будет, а если не здоров, то там уже как повезет ну тут углубляться сейчас не буду, эта информация утеряна из моей памяти))
zimikk Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Повышен Холестерин вот это пью чередую-- препы для понижения Q10, Ниацин, Аллицин ( в чесноке) и Лецетин После лецетина сделал узи (врч сказала , желчь прозрачная печень в норме)
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Так а желчегонные на урсофалке можно исключить.такие как фламин? Да, урсохола/фалька будет достаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз