Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Но чтоб желчь гонять лучше ж всё таки разбивать на 3 приема?одного на ночь явно не достаточно будет? Достаточно или недостаточно это не вопрос к дозировкам, а к результату. Может быть и достаточно, скорее всего. А может и нет. Анализы покажут.
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 И в уплотнении мембран гепатоцитов. Что характерно для оралки. А так какая разница отчего холестаз, от перепроизводства или от недовыведения, или от того и того ) Семь бед - один ответ. я про тесто) оно на мембраны не влияет, а только на производство желчи
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 урсохол - 100шт +/- 850грн оксана - 100шт +/- 1000грн и того и того по 4 шт в день первое для здоровья, второе хз для чего) это за час ?
bartid93 Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 это за час ? Нет, это разок в устной форме
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Нет, это разок в устной форме фигасе расценки) дорогая оксана
bartid93 Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 фигасе расценки) дорогая оксана Я ж и говорю, что если есть мысли экономить, то оксана тут лишняя...)
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Я ж и говорю, что если есть мысли экономить, то оксана тут лишняя...) да скоко Оль Свет Кать есть и в усной форме гораздо дешевле выйдет)
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 дорогая оксана Та чо. Может там в гривнах за час
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Науке не известен исцеляющий эффект чеснока при ОРВИ. Но помогает так помогает, тут не поспоришь. Есть исследования влияния аллицина (фитонцида чеснока) на вирусы и бактерии которые таки говорят об обратном!
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Бактерицидный эффект есть, противовирусный отсутствует. Орви соответственно не лечит и не предупреждает. Даже наоборот, в больших дозах способен вызвать дисбактериоз, что ослабляет иммунитет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз