Orvex Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Так разница на секунду,примерно в 500грн
P@blo Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Посоны, у вас такая бурная дискуссия про урсохол и урсофальк, что я со своим укрливом как то себя изгоем чувствую.
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Посоны, у вас такая бурная дискуссия про урсохол и урсофальк, что я со своим укрливом как то себя изгоем чувствую.ьак на него цена как и на Урсохол. Или на пару купонов дешевле чем Урсохол.
Greeboss Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Робятки, у меня хронический холецистит, полип в жёлчном пузыре. Не от астероидов, а по жизни так сложилось. Щас заканчиваю пить по назначению врача полугодичный курс Урсоноста по 3 капсулы на ночь. Упаковка 20 капсул сейчас стоит 250 грн. :JC_doubledown: В месяц 4,5 упаковки выходит...
boyara Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Мб кто знает,повышен билирубин общий и прямой,в 1.5 раза,при этом все остальные показатели в норме,начал пить холосас и добавку для печени от гудпавер.еу,что посоветуете в такой ситуации?Выглядит странно,учитывая что все остальное ок
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 начал пить холосас и добавку для печени от гудпавер.еу, что посоветуете в такой ситуации? boyara, продолжать
boyara Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 boyara, продолжать ну я так понимаю,месяца хватит такого приема?ранее не сталкивался,чтобы только один показатель был завышен,а другие в норме
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 понимаю,месяца хватит boyara, лучше смотреть в анализы..
Orvex Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Урсохол.в инструкции не написана привязанность к приему пищи.то есть принимать независимо от еды,я так понимаю? Меня вообще вводит в ступор формулировка "принимать в промежутках между приёмами пищи".а у меня нет сейчас таких промежутков.постоянно желудок забит
Orvex Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Сезону арбузов посвящается. Использование экстракта арбуза уменьшает общий уровень холестерина в плазме (р <0,05) и липопротеинов низкой плотности (р <0,01) без изменения триглицеридов, липопротеинов высокой плотности и значений липопротеинов с очень низкой плотностью https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/26934084/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз