P@blo Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Посоны, у вас такая бурная дискуссия про урсохол и урсофальк, что я со своим укрливом как то себя изгоем чувствую.
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Посоны, у вас такая бурная дискуссия про урсохол и урсофальк, что я со своим укрливом как то себя изгоем чувствую.ьак на него цена как и на Урсохол. Или на пару купонов дешевле чем Урсохол.
Greeboss Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Робятки, у меня хронический холецистит, полип в жёлчном пузыре. Не от астероидов, а по жизни так сложилось. Щас заканчиваю пить по назначению врача полугодичный курс Урсоноста по 3 капсулы на ночь. Упаковка 20 капсул сейчас стоит 250 грн. :JC_doubledown: В месяц 4,5 упаковки выходит...
boyara Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Мб кто знает,повышен билирубин общий и прямой,в 1.5 раза,при этом все остальные показатели в норме,начал пить холосас и добавку для печени от гудпавер.еу,что посоветуете в такой ситуации?Выглядит странно,учитывая что все остальное ок
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 начал пить холосас и добавку для печени от гудпавер.еу, что посоветуете в такой ситуации? boyara, продолжать
boyara Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 boyara, продолжать ну я так понимаю,месяца хватит такого приема?ранее не сталкивался,чтобы только один показатель был завышен,а другие в норме
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 понимаю,месяца хватит boyara, лучше смотреть в анализы..
Orvex Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Урсохол.в инструкции не написана привязанность к приему пищи.то есть принимать независимо от еды,я так понимаю? Меня вообще вводит в ступор формулировка "принимать в промежутках между приёмами пищи".а у меня нет сейчас таких промежутков.постоянно желудок забит
Orvex Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Сезону арбузов посвящается. Использование экстракта арбуза уменьшает общий уровень холестерина в плазме (р <0,05) и липопротеинов низкой плотности (р <0,01) без изменения триглицеридов, липопротеинов высокой плотности и значений липопротеинов с очень низкой плотностью https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/26934084/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти