Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так разница на секунду,примерно в 500грн

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

99

• Orvex

53

• OlegRO

23

• bartid93

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоны, у вас такая бурная дискуссия про урсохол и урсофальк, что я со своим укрливом как то себя изгоем чувствую.

Опубликовано
Посоны, у вас такая бурная дискуссия про урсохол и урсофальк, что я со своим укрливом как то себя изгоем чувствую.
ьак на него цена как и на Урсохол. Или на пару купонов дешевле чем Урсохол.

Опубликовано

Робятки, у меня хронический холецистит, полип в жёлчном пузыре. Не от астероидов, а по жизни так сложилось. Щас заканчиваю пить по назначению врача полугодичный курс Урсоноста по 3 капсулы на ночь. Упаковка 20 капсул сейчас стоит 250 грн. :JC_doubledown: В месяц 4,5 упаковки выходит...

Опубликовано

Мб кто знает,повышен билирубин общий и прямой,в 1.5 раза,при этом все остальные показатели в норме,начал пить холосас и добавку для печени от гудпавер.еу,что посоветуете в такой ситуации?Выглядит странно,учитывая что все остальное ок

Опубликовано
начал пить холосас и добавку для печени от гудпавер.еу,

что посоветуете в такой ситуации?

boyara, продолжать

Опубликовано
boyara, продолжать

ну я так понимаю,месяца хватит такого приема?ранее не сталкивался,чтобы только один показатель был завышен,а другие в норме

Опубликовано
понимаю,месяца хватит
boyara, лучше смотреть в анализы..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Урсохол.в инструкции не написана привязанность к приему пищи.то есть принимать независимо от еды,я так понимаю?

Меня вообще вводит в ступор формулировка "принимать в промежутках между приёмами пищи".а у меня нет сейчас таких промежутков.постоянно желудок забит

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сезону арбузов посвящается.

Использование экстракта арбуза уменьшает общий уровень холестерина в плазме (р <0,05) и липопротеинов низкой плотности (р <0,01) без изменения триглицеридов, липопротеинов высокой плотности и значений липопротеинов с очень низкой плотностью

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/26934084/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...