OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 фламин тоже сейчас не горбушка хлеба
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Они ж в большинстве своём-все фито. Я не фанатик ) Я уже раньше про фламин говорил, это монопрепарат, с более-менее понятным механизмом действия. В принципе я против него ничего не имею. Был бы вариант купить смесь конкретно флавонидов, отдельно от бессмертника, я бы конечно выбрал их. Еще из растительных желчегонных я люблю холосас. Он сладенький )
Orvex Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Вкус холосаса сам очень люблю) Но неудобно таскать его с собой,если помататься день надо.
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 холо сейчас от Тернофарм вкусный и дешевый)
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Интересно,а есть какие-то или цифры или инфа о воздействии аторвастатинов на липидный? В плане продуктивности. Сравнительно с никотинкой в частности.Интересно,например,что продуктивней.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Аторвастатин эффективнее. А еще эффективнее, когда вместе )) Вот шикарнейшее исследование: сцылко. Правда, там использовались совершенно мизерные дозировки ниацина, в больших дозировках эффективность растет. Но все равно ниже статинов. К тому же к нему развивается толерантность, т.е. эффективность со временем падает.
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Спасибо. Только гугл скаченные статьи не переводит))
JOCKER Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Спасибо. Только гугл скаченные статьи не переводит)) Результаты: параметры липидов (мг / дл), т.е. TG, TC, LDL-C и Lp (a), были повышены, а HDL-C был снижен у пациентов (Группа-А) по сравнению с контролем (Группа-Б); Атовастатин (10 мг / сут) и ниацин (50 мг / сут) значительно снижены TG, TC, LDL-C и Lp (a) и повышенный уровень HDL-C в группе А1 и группе А2 соответственно; Комбинированная терапия (аторвастатин: 10 мг / день + ниацин (50 мг * 2 / день) были гораздо более эффективными в снижении TG, TC, LDL-C и LP (a) и повышении HDL-C в группе А3. Выводы . Эффекты комбинированной терапии этими двумя препаратами были намного выше, чем их эффекты и следовательно, может быть принят у пациентов с гиперлипидемией
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Причем хочу подчеркнуть, дозы никотинки там вообще детские. 100 мг. На таких дозах круглый год можно сидеть и не париться по поводу печени, метионина и всего остального.
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Исходя из этой информации решил плюсануть ниацин.По 500 в день.(ну не делить же 500гр капсулу под исследования))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз