Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фламин тоже сейчас не горбушка хлеба

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

99

• Orvex

53

• OlegRO

23

• bartid93

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Они ж в большинстве своём-все фито.
Я не фанатик ) Я уже раньше про фламин говорил, это монопрепарат, с более-менее понятным механизмом действия. В принципе я против него ничего не имею. Был бы вариант купить смесь конкретно флавонидов, отдельно от бессмертника, я бы конечно выбрал их.

Еще из растительных желчегонных я люблю холосас. Он сладенький )

Опубликовано

Вкус холосаса сам очень люблю)

Но неудобно таскать его с собой,если помататься день надо.

Опубликовано

холо сейчас от Тернофарм вкусный и дешевый)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно,а есть какие-то или цифры или инфа о воздействии аторвастатинов на липидный? В плане продуктивности.

Сравнительно с никотинкой в частности.Интересно,например,что продуктивней.

Опубликовано

Аторвастатин эффективнее. А еще эффективнее, когда вместе )) Вот шикарнейшее исследование: сцылко.

Правда, там использовались совершенно мизерные дозировки ниацина, в больших дозировках эффективность растет. Но все равно ниже статинов. К тому же к нему развивается толерантность, т.е. эффективность со временем падает.

Опубликовано

Спасибо.

Только гугл скаченные статьи не переводит))

Опубликовано
Спасибо.

Только гугл скаченные статьи не переводит))

Результаты: параметры липидов (мг / дл), т.е. TG, TC, LDL-C и Lp (a), были повышены, а HDL-C был снижен у пациентов (Группа-А) по сравнению с контролем (Группа-Б); Атовастатин (10 мг / сут) и ниацин (50 мг / сут) значительно снижены TG, TC, LDL-C и Lp (a) и повышенный уровень HDL-C в группе А1 и группе А2 соответственно;

Комбинированная терапия (аторвастатин: 10 мг / день + ниацин (50 мг * 2 / день) были гораздо более эффективными в снижении TG, TC, LDL-C и LP (a) и повышении HDL-C в группе А3.

Выводы . Эффекты комбинированной терапии этими двумя препаратами были намного выше,

чем их эффекты и следовательно, может быть принят у пациентов с гиперлипидемией

Опубликовано

Причем хочу подчеркнуть, дозы никотинки там вообще детские. 100 мг. На таких дозах круглый год можно сидеть и не париться по поводу печени, метионина и всего остального.

Опубликовано

Исходя из этой информации решил плюсануть ниацин.По 500 в день.(ну не делить же 500гр капсулу под исследования))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...