Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Можно пополам ломать и утром-вечером например.
Orvex Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Можно пополам ломать и утром-вечером например. Нене.У меня именно в капсулах.тут разве что на зеркале карточкой)
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 И по ноздре. Только жену подготовить )
Orvex Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Повешу тут. Вот еще немного нарыл.Сравнительное исследование конкретно по некоторым статинам.Есть немного цифр.Бегло,но по сути. ссыль Правда сейчас обратил внимание-литература/исследование за 12ый год
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Как, я понял, если садиться на трен, то можно сразу и начинать статин и ниацин. А потом уже отменять по анализам.
Orvex Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вот тут тоже интересно-справится ли аторвастатин с таким скачком на трене.
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Если и не совсем справится, то думаю не даст улеткть в космос. А после курса уже пить до тех пор , пока не придёт в норму.
Orvex Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Не знаю насколько это соответствует современным исследованиям,но вот тоже интересно. влияние эстрогенов на липидный профиль
ochenpro Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Уже месяц на курсе, подкидываю по 4 турика плюс масло. Подзабил на все желчегонное в связи с загруженостью на работе и вот уже как неделю аппетит вообще в нулях и тяжесть усиливается в правом боку. Обычно брал урсофальк и пил для профилактики еще до наступления симптомов этих. Но перечитал тему и смотрю вроде не жалуются тут на дешевый урсохол. Так вот для эксперимента возьму урсохола. Уже при имеющихся симптомах думаю лучше по 3 капсулы перед сном кидать с учетом моих 107кг? Или по две как обычно хватит? Хочу чисто урсохол попробовать, без фламинов/артишоков и тд. Узнать поможет ли в соло и через сколько
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Узнать поможет ли в соло как гепатопротектор поможет в желчегонном деле?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти