Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Можно пополам ломать и утром-вечером например.
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Можно пополам ломать и утром-вечером например. Нене.У меня именно в капсулах.тут разве что на зеркале карточкой)
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 И по ноздре. Только жену подготовить )
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Повешу тут. Вот еще немного нарыл.Сравнительное исследование конкретно по некоторым статинам.Есть немного цифр.Бегло,но по сути. ссыль Правда сейчас обратил внимание-литература/исследование за 12ый год
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Как, я понял, если садиться на трен, то можно сразу и начинать статин и ниацин. А потом уже отменять по анализам.
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Вот тут тоже интересно-справится ли аторвастатин с таким скачком на трене.
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Если и не совсем справится, то думаю не даст улеткть в космос. А после курса уже пить до тех пор , пока не придёт в норму.
Orvex Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Не знаю насколько это соответствует современным исследованиям,но вот тоже интересно. влияние эстрогенов на липидный профиль
ochenpro Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Уже месяц на курсе, подкидываю по 4 турика плюс масло. Подзабил на все желчегонное в связи с загруженостью на работе и вот уже как неделю аппетит вообще в нулях и тяжесть усиливается в правом боку. Обычно брал урсофальк и пил для профилактики еще до наступления симптомов этих. Но перечитал тему и смотрю вроде не жалуются тут на дешевый урсохол. Так вот для эксперимента возьму урсохола. Уже при имеющихся симптомах думаю лучше по 3 капсулы перед сном кидать с учетом моих 107кг? Или по две как обычно хватит? Хочу чисто урсохол попробовать, без фламинов/артишоков и тд. Узнать поможет ли в соло и через сколько
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Узнать поможет ли в соло как гепатопротектор поможет в желчегонном деле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз