ochenpro Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Имхо это самое лучшее желчегонное какое может быть)
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 по 3 капсулы перед сном кидать с учетом моих 107кг? По 2 хватит. гепатопротектор Слово ругательное ) Желчегонный эффект она оказывает. И еще много чего полезного делает.
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Имхо это самое лучшее желчегонное какое может быть)и вкусненького Холосаса добавь пару ложек)))
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 я бы не прикалывался и пил хотя бы чаек
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 По траве лучше с Андреем консультироваться.
ochenpro Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Траву обычно пью. Сам делаю. Бессмертник песчаный как в фламине, кукурузные рыльца, ромашка, шиповник бабушкин. Все отдельно покупаю и бросаю. Ну бля ща с 7 утра до ночи на работе, вообще нет времени(
ochenpro Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 По желчегонному эффекту урсодезоксихолевой, помню года 4 назад прям осадок в желчном был жесткий, узи делал. Начал пить по 2 урсофалька перед сном. Через 4-5месяцев сделал узи повторно - вообще идеально все стало.
Orvex Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Пью аторвостатин 14 дней по 20мг. Что могу сказать по своему опыту-лпнп залезли в рефы(но за это же время ниацин имел бы такой-же еффект),а лпвп так и остались на том же самом уровне-за рефами. Пс.и это все еще на фоне метморфина и урсофалька.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз