ochenpro Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Имхо это самое лучшее желчегонное какое может быть)
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 по 3 капсулы перед сном кидать с учетом моих 107кг? По 2 хватит. гепатопротектор Слово ругательное ) Желчегонный эффект она оказывает. И еще много чего полезного делает.
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Имхо это самое лучшее желчегонное какое может быть)и вкусненького Холосаса добавь пару ложек)))
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 я бы не прикалывался и пил хотя бы чаек
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 По траве лучше с Андреем консультироваться.
ochenpro Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Траву обычно пью. Сам делаю. Бессмертник песчаный как в фламине, кукурузные рыльца, ромашка, шиповник бабушкин. Все отдельно покупаю и бросаю. Ну бля ща с 7 утра до ночи на работе, вообще нет времени(
ochenpro Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 По желчегонному эффекту урсодезоксихолевой, помню года 4 назад прям осадок в желчном был жесткий, узи делал. Начал пить по 2 урсофалька перед сном. Через 4-5месяцев сделал узи повторно - вообще идеально все стало.
Orvex Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Пью аторвостатин 14 дней по 20мг. Что могу сказать по своему опыту-лпнп залезли в рефы(но за это же время ниацин имел бы такой-же еффект),а лпвп так и остались на том же самом уровне-за рефами. Пс.и это все еще на фоне метморфина и урсофалька.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти