Franklin78 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 ниацин по 3 г/сутки только именно ниацин, не ниацинамид Спасибо. Но до 3г еще дойти надо постепенно, никогда раньше не пил его.
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Начни с аптечного,он в 0.1 в табе идет а потом на спортпитовский. Хотя я заметил в последнее время что произошла какая то адаптация к спецэффектам.Даже после паузы сразу начинаю 3*1гр/д и все что имею-легкое покалывание и далеко не всегда. Подскажите по холестерину, сейчас по анализам: Общий - 9.22 ммоль/л (норма до 5.2) ЛПНП - 6.4 ммоль/л (норма до 3.9) Чем понижать? Омегу 3 уже купил. А что по лпвп интересно,не написал.
rogazzo Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Начни с аптечного,он в 0.1 в табе идет а потом на спортпитовский. Хотя я заметил в последнее время что произошла какая то адаптация к спецэффектам Flush-Free Niacin или Time Release версии есть. Последний вариант сейчас принимаю по 1,5 г за раз, 2 приема, вообще ниразу небыло спецэффектов. Да и к обычному ниацину тоже заметил адаптацию со временем
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 "продленный" я тоже вообще не чувствую. Но несколько раз натыкался на инфу что он поболее на печень влияет и задирает трансферазы чем обычный.
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Flush-Free Niacin или Time Release версии есть Помнится, ты говорил что тебе никотинка ничего не поправила в липидном профиле? Насколько я помню, было обсуждение, в ходе которого возникло серьезное подозрение, что флаш-фри версии никотинки НЕ РАБОТАЮТ в отношении липидного профиля. То есть, они и не должны. Надо где-то в теме никотинки порыться, но я точно помню что обсуждали. Это не то, чтобы 100% факт, но в пользу этого есть много инфы. Не подтверждает ли твой эксперимент сию теорию?
rogazzo Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 да, не поправляла до этого. Сейчас последний раз поэкспериментирую с ней и если не поможет - не буду насиловать печень. По-моему по ниацинамиду мы обсуждали что не помогает вовсе....могу конечно путать
Franklin78 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А что по лпвп интересно,не написал. Норма- 1.55 ммоль/л Вообще здал анализов на почти 3000 грн. Все в норме кроме холестерина. Сейчас на курсе- 500 мг. в неделю тесто энантата соло.
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 по ниацинамиду Он и есть в ноу-флаш никотинке ) Либо он, либо инозитол никотинат. По которому такие же точно сомнения. В "длинной" никотинке хз что, но в общем, идея понятна...
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Так всякие "флэш фри" это и есть "длинная" никотинка. Инозитол гексаникотинат,если точнее. 6 молекул ниацина+1 молекула инозита=медленное расщепление в организме с образованием свободного ниацина и инозита.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти