Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ниацин по 3 г/сутки

только именно ниацин, не ниацинамид

Спасибо. Но до 3г еще дойти надо постепенно, никогда раньше не пил его.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

99

• Orvex

53

• OlegRO

23

• bartid93

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Начни с аптечного,он в 0.1 в табе идет а потом на спортпитовский.

Хотя я заметил в последнее время что произошла какая то адаптация к спецэффектам.Даже после паузы сразу начинаю 3*1гр/д и все что имею-легкое покалывание и далеко не всегда.

Подскажите по холестерину, сейчас по анализам:

Общий - 9.22 ммоль/л (норма до 5.2)

ЛПНП - 6.4 ммоль/л (норма до 3.9)

Чем понижать?

Омегу 3 уже купил.

А что по лпвп интересно,не написал.

Опубликовано
Начни с аптечного,он в 0.1 в табе идет а потом на спортпитовский.

Хотя я заметил в последнее время что произошла какая то адаптация к спецэффектам

Flush-Free Niacin или Time Release версии есть. Последний вариант сейчас принимаю по 1,5 г за раз, 2 приема, вообще ниразу небыло спецэффектов. Да и к обычному ниацину тоже заметил адаптацию со временем

Опубликовано

"продленный" я тоже вообще не чувствую.

Но несколько раз натыкался на инфу что он поболее на печень влияет и задирает трансферазы чем обычный.

Опубликовано
Flush-Free Niacin или Time Release версии есть
Помнится, ты говорил что тебе никотинка ничего не поправила в липидном профиле?

Насколько я помню, было обсуждение, в ходе которого возникло серьезное подозрение, что флаш-фри версии никотинки НЕ РАБОТАЮТ в отношении липидного профиля. То есть, они и не должны. Надо где-то в теме никотинки порыться, но я точно помню что обсуждали. Это не то, чтобы 100% факт, но в пользу этого есть много инфы. Не подтверждает ли твой эксперимент сию теорию?

Опубликовано

да, не поправляла до этого. Сейчас последний раз поэкспериментирую с ней и если не поможет - не буду насиловать печень. По-моему по ниацинамиду мы обсуждали что не помогает вовсе....могу конечно путать

Опубликовано
А что по лпвп интересно,не написал.

Норма- 1.55 ммоль/л

Вообще здал анализов на почти 3000 грн. Все в норме кроме холестерина. Сейчас на курсе- 500 мг. в неделю тесто энантата соло.

Опубликовано
по ниацинамиду
Он и есть в ноу-флаш никотинке ) Либо он, либо инозитол никотинат. По которому такие же точно сомнения. В "длинной" никотинке хз что, но в общем, идея понятна...

Опубликовано

Так всякие "флэш фри" это и есть "длинная" никотинка.

Инозитол гексаникотинат,если точнее. 6 молекул ниацина+1 молекула инозита=медленное расщепление в организме с образованием свободного ниацина и инозита.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...