Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 И по своему личному опыту скажу,что сбивает он мне лпнп очень даже.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опыт в медицине плохой показатель :( Почитал - инозитол везде обычно во "флаш фри" маркировке, а в "экстендед релиз" обычная никотинка, с какими-то "восковыми матрицами" и другими агентами. Т.е. длинная - не инозитол. Точнее надо читать на банке. Вот сравнение этой самой "длинной" никотинки (с восковой матрицей) и инозитола: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23351578 первое показало реальные сдвиги в липидном профиле, инозитол не отличался от плацебо. Это только одно исследование, я видел ссылки на разные другие когда курил этот вопрос. Понятное дело, что без хорошего кохрейновского обзора, метаанализов и прочей доказательной базы точно сказать нельзя, но уже сейчас сомнения более чем оправданы. По механизму: "длинная" или "медленная" никотинка - просто никотинка, и она судя по всему работает. Поэтому ищем в составе именно wax-matrix. Инозитол дает очень низкие уровни никотинки в крови, в сотни раз ниже чем сама никотинка, и в десятки раз ниже, чем эта вакс-матрикс форма. Поэтому он, видимо, и не работает ))
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Блин,вполне вероятно. У меня когда то давно был ниацин от "нау" с этим инозитолом.Тогда инфу и запомнил.А сейчас спецом пошел глянул-тоже нау(давно его пью) но в составе именно ниацин и еще какие то "штуки") На работе от 21сенч еще пью какой то.гляну что там,любопытно.
Franklin78 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 В общем почитал, сбегал в аптеку и купил Аторвакор, 2 недели попью- сдам анализ еще раз, посмотрю как понизятся ЛПНП.
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 А я хз уже как с КА бороться.В частности как лпвп в рефы загнать.сил нет уже.Неделю топчу эту клетчатку как осел овсо,масло это льняное мерзкое по столовой в день,помимо нее капсулированной омегой закидываюсь сверху,ниацин само собой.Сдаю анализ-лпвп на 0.4 ниже чем до всего этого неделю назад.Вообще в нулях уже. :bu:
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 А шо по фарме щас? Я так понимаю легенькое гзт?
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 500 теста. Ну и оксана 40... И маст 400
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Солидно, как для мостика ) И ты не тренишь? Я бы осторожно порекомендовал: - убрать масла и омеги, оставить пару ложек клетчатки под еду, и овощей побольше - добавить статины, только без экспериментов с овердозами, по минимуму, например 10 аторвастатина, не больше - снизить количество калорий. Да, самый печальный пункт ) По остальным анализам есть чего интересного? Тиреоиды, печень в первую очередь.
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Вроде жести никакой.Окси и маст вроде сильно липидный не ломают. А на 500 теста вон читаю выше пост камрада так лпвп и вовсе в норме без всяких допов..
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 У тебя бесконечная волынка, а на ней всегда так ( Ты не отдыхал? Помню были мысли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз