Перейти до публікації

Холестерин, желчь, печень

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Солидно, как для мостика ) И ты не тренишь?

Я бы осторожно порекомендовал:

- убрать масла и омеги, оставить пару ложек клетчатки под еду, и овощей побольше

- добавить статины, только без экспериментов с овердозами, по минимуму, например 10 аторвастатина, не больше

- снизить количество калорий. Да, самый печальный пункт )

По остальным анализам

Сдал только липидный и ферритин.

Та не мост же) Вот как раз вливаться в трени начинаю.4 трени в неделю будет сейчас.Ну и фарму выбирал так чтоб поменее побочек,особенно липидный.Оксана,маст.

Опубліковано:

Ну если на таких липидах начал курс, то держись как можешь, но сильно лучше не будет ( Попробуй статины аккуратно, но без никотинки. К тому же ее слишком долго бессмыслено жевать.

Опубліковано:

Но наверное все же отдохнуть от фармакологии до нг стоит.

Оставлю разве что теста 250.

И хочу узнать мнение по гр.неоднократно читал инфу,что не ломает вовсе липидный(часто пишут даже что ровняет,но то таке)

Если к 250 теста плюсануть гр по 4 еденички.На динамике может негативно сказаться?

Опубліковано:

Нет тут простого ответа. При недостатке ГР профиль ломается, и при применении ГР в этом случае липидный профиль значительно улучшается. При акромегалии наоборот, может ухудшаться, но не всегда. Там нет прямой связи, все связано с инсулинрезистентностью, поэтому нельзя сказать, куда сдвинет ГР липидный профиль у кочки. В зависимости от состояния организма - может в разные стороны двигать.

При "наших" аматорских дозировках, маловероятно что он окажет какое-то сильное атерогенное влияние, но может наложиться несколько факторов. Так что увы, соображений тут у меня много, но пользы от них на практике мало )

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Месяц назад писал про высокий холестерин и ЛПНП.

Было- Холестерин- 9.22 ммоль/л (высокий)

ЛПНП- 6.4 ммоль/л. (высокий)

ЛПВП- 1.55 ммоль/л (норма)

Месяц принимал Аторвакор по 10 мг/день. Исключил из питания сладости, свинину, кофе. Плюс месяц кушал Омегу 3-6-9 и масло семян тыквы.

Через месяц сдал анализы.

Стало- Холестерин- 4.9 ммоль/л (норма)

ЛПНП- 3.69 ммоль/л (норма)

ЛПВП- 1.12 ммоль/л (норма)

Это все на фоне курса 500/нед. тесто энки + 200/нед. нандролона деки.

Планирую месяц без применения Аторвакора, только Омегу и полезные от холестерина масла (льняное, семечек тыквы), и через месяц опять сдать анализы на холестерин- глянуть вырастет или нет.

Опубліковано:

Интересно, что лпвп тоже упал.

Опубліковано:

Вообще должен наоборот.

Я думаю, снижение связано не с аторвастатином, а с самим собственно курсом. ЛПВП на курсе падают и чем дальше, тем больше. И аторвастатин не спасает. Либо с изменением диеты - жиров много срезал.

Опубліковано:

Точно, я чето забыл что курс снижает лпвп. С жирами нормально вроде, не сильно урезал, просто жирную свинину не ем.

Опубліковано:

а какие побочки у никотинки и как долго ее можно юзать в дозировке 2г? (про внешние побочки в виде красной рожи речь не идет я про другие. например при разовом дозняке 1,5г глаза наливаются и красные, иногда лопают сосуды) поэтому снизил до 1г за раз.

Юзаю щас ее что б балансировать липидный профиль, поэтому начал прием за неделю до начала курса , щас 7недель болд 800 суст 1000 сдал липиды и удивился, думал будут результаты хуже.

ЛПНП - 1.07

ЛПНВ - 2.87

КА - 2.85

статины юзать желания нет, и никотинку прекращать тоже т.к думаю полезут вверх и поломается профиль потом без статинов точно не выровнять. а курс планирую длительный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...