Перейти до публікації

Холестерин, желчь, печень

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Печеночные ферменты контролируй, и к никотинке в таких дозах метионин не помешает взять.

Но все равно дольше пары месяцев не стал бы ее юзать.

Опубліковано:
и никотинку прекращать тоже т.к думаю полезут вверх и поломается профиль

я обычно пью недели 2-3, потом пару недель пириф, потом опять.. и то только на трене, он сильно ломает

Опубліковано:

интересно, а мне метионин с повышенным билирубином поможет?

С никотинки слез

Опубліковано:

Нет, не поможет.

Опубліковано:

а что поможет, если пальцем в небо, при том, что остальные показатели в норме?

Опубліковано:

Пальцем в небо - желчегонные. Тот же урсохол.

Если не пальцем в небо, то надо знать для начала хоть какой билирубин повышен, прямой или непрямой. А там какую-то диагностику провести, потому что причины-то разные, и они далеко не всегда в печени.

ЗЫ И если остальные показатели в норме, то это практически наверняка не в печени дело.

Опубліковано:

Ага, я забыл уже. По первому анализу очевидным образом шло слишком активное разрушение гемоглобина (конечно было бы неплохо еще на его динамику глянуть чтобы убедиться). Но процесс явно замедлился и угасает. Да, к печени первый анализ навряд ли имеет какое-то отношение, только билирубин не взлетает при ее повреждениях, остальные показатели тоже должны расти, если они не растут, то это практически наверняка кровь.

Почему - это вопрос. Если не травился ничем, не было симптомов, то можно только предположить что слез с курса, или препараты какие-то убрал (менее вероятно - добавил). Или может что-то принимал/капал/ставил, нехилый список препаратов его повышают. Но раз динамика такая положительная, то и беспокоиться не о чем.

Опубліковано:

Спасибо за подробный ответ.

Курсов мощных и не было, ну типа 500 теста/неделю + 30мг оксандролона вряд ли можно назвать мощным. Сейчас мостик, 250 суста в неделю и не слажу только потому что была вначале операция на мениске, потом травма, т.е. оставил поддержку чтобы не рассыпаться совсем

Опубліковано:

Разные причины могли быть. Но если будут повторяться такие всплески, надо бы обследоваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...