Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печеночные ферменты контролируй, и к никотинке в таких дозах метионин не помешает взять.

Но все равно дольше пары месяцев не стал бы ее юзать.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

99

• Orvex

53

• OlegRO

23

• bartid93

23

Топ авторов темы

Опубликовано
и никотинку прекращать тоже т.к думаю полезут вверх и поломается профиль

я обычно пью недели 2-3, потом пару недель пириф, потом опять.. и то только на трене, он сильно ломает

Опубликовано

интересно, а мне метионин с повышенным билирубином поможет?

С никотинки слез

Опубликовано

Нет, не поможет.

Опубликовано

а что поможет, если пальцем в небо, при том, что остальные показатели в норме?

Опубликовано

Пальцем в небо - желчегонные. Тот же урсохол.

Если не пальцем в небо, то надо знать для начала хоть какой билирубин повышен, прямой или непрямой. А там какую-то диагностику провести, потому что причины-то разные, и они далеко не всегда в печени.

ЗЫ И если остальные показатели в норме, то это практически наверняка не в печени дело.

Опубликовано

Ага, я забыл уже. По первому анализу очевидным образом шло слишком активное разрушение гемоглобина (конечно было бы неплохо еще на его динамику глянуть чтобы убедиться). Но процесс явно замедлился и угасает. Да, к печени первый анализ навряд ли имеет какое-то отношение, только билирубин не взлетает при ее повреждениях, остальные показатели тоже должны расти, если они не растут, то это практически наверняка кровь.

Почему - это вопрос. Если не травился ничем, не было симптомов, то можно только предположить что слез с курса, или препараты какие-то убрал (менее вероятно - добавил). Или может что-то принимал/капал/ставил, нехилый список препаратов его повышают. Но раз динамика такая положительная, то и беспокоиться не о чем.

Опубликовано

Спасибо за подробный ответ.

Курсов мощных и не было, ну типа 500 теста/неделю + 30мг оксандролона вряд ли можно назвать мощным. Сейчас мостик, 250 суста в неделю и не слажу только потому что была вначале операция на мениске, потом травма, т.е. оставил поддержку чтобы не рассыпаться совсем

Опубликовано

Разные причины могли быть. Но если будут повторяться такие всплески, надо бы обследоваться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...