iodine Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Пульс 92 0utlaw, пульс сбиваю кораксаном а что с давлением? 0utlaw, нормализую амлессой написал заключение 0utlaw, заключение зав. писала
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Сбивать-то сбиваешь, но на экг все равно 92 пульса. Если это не синдром белого халата, то сбивать явно получается не очень. Я бы вместо комплекса из коркасана и амлодипина за основу взял небиволол, т.к. он и давление снижает, и чсс. Заключение написала, а рекомендации какие-то дала?
iodine Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 синдром белого халата 0utlaw, ещё какой, дома 77-80 взял небиволол 0utlaw, пробовал, не сбивает мне пульс. Кораксан уменьшил на 10 ударов. рекомендации какие-то 0utlaw, консультация кардиолога
Redixin Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Я бы вместо комплекса из коркасана и амлодипина за основу взял небиволол, т.к. он и давление снижает, и чсс. это аналог небилета, верно? по сколько его надо принимать?
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Не, это небилет аналог небиволола ) Небиволол - название действующего в-ва. Зависит от обстоятельств. Насколько сильная гипертнония, каков чсс и всякое такое. Мне обычно половинки табы хватало. Только бета-блокаторы надо есть долго, это не ситуативный препарат, его надо регулярно каждый день есть минимум месяц, чтобы добиться стойкого эффекта.
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ох небиволол мне помог. Единственный минус,сильно давление сбивал и без того низкое. Но элеутерококк все порешал))) Зато ЧСС снизил капитально.
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 по сколько его надо принимать Redixin, у меня пульс был около 90-100 в покое, пил небиволол по 5 мг(таблетка), потом уменьшил до 2.5, потом до 1.25 Сейчас пульс в покое 65 примерно. Дозу в 5 мг, назначил врач, причем в моем случае сказала пить в этой дозе минимум месяц, а там только смотреть, стоит ли понижать. Кирилл писал(да и врач тоже самое сказала), что небиволол резко не отменяют, надо снижать дозировку
Redixin Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Не, это небилет аналог небиволола ) Небиволол - название действующего в-ва. Зависит от обстоятельств. Насколько сильная гипертнония, каков чсс и всякое такое. Мне обычно половинки табы хватало. Только бета-блокаторы надо есть долго, это не ситуативный препарат, его надо регулярно каждый день есть минимум месяц, чтобы добиться стойкого эффекта. с утра 130/80 пульс 80 в обед тренировка вечером 150/80-85 пульс 90 щас на сушке уже седьмая неделя идет, сбросил со 117 до 105 :connie_running: гр 5ед суст 750 трен е 400 с восьмой недели хочу пропик+трен А по 100 через день до упора уже + гормон по 7,5ед. вот волнуюсь за давление на быстрых эфирах... какой https://apteka911.com.ua/shop/nebivolol-san...-p12179/analogi из этих норм
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Любой должен быть норм, я обычно сандоз беру. Начни по полтабы, через неделю можно скорректировать по результатам.
Redixin Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 спасибо парни, завтра куплю и буду мониторить!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти