iodine Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Пульс 92 0utlaw, пульс сбиваю кораксаном а что с давлением? 0utlaw, нормализую амлессой написал заключение 0utlaw, заключение зав. писала
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Сбивать-то сбиваешь, но на экг все равно 92 пульса. Если это не синдром белого халата, то сбивать явно получается не очень. Я бы вместо комплекса из коркасана и амлодипина за основу взял небиволол, т.к. он и давление снижает, и чсс. Заключение написала, а рекомендации какие-то дала?
iodine Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 синдром белого халата 0utlaw, ещё какой, дома 77-80 взял небиволол 0utlaw, пробовал, не сбивает мне пульс. Кораксан уменьшил на 10 ударов. рекомендации какие-то 0utlaw, консультация кардиолога
Redixin Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Я бы вместо комплекса из коркасана и амлодипина за основу взял небиволол, т.к. он и давление снижает, и чсс. это аналог небилета, верно? по сколько его надо принимать?
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Не, это небилет аналог небиволола ) Небиволол - название действующего в-ва. Зависит от обстоятельств. Насколько сильная гипертнония, каков чсс и всякое такое. Мне обычно половинки табы хватало. Только бета-блокаторы надо есть долго, это не ситуативный препарат, его надо регулярно каждый день есть минимум месяц, чтобы добиться стойкого эффекта.
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Ох небиволол мне помог. Единственный минус,сильно давление сбивал и без того низкое. Но элеутерококк все порешал))) Зато ЧСС снизил капитально.
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 по сколько его надо принимать Redixin, у меня пульс был около 90-100 в покое, пил небиволол по 5 мг(таблетка), потом уменьшил до 2.5, потом до 1.25 Сейчас пульс в покое 65 примерно. Дозу в 5 мг, назначил врач, причем в моем случае сказала пить в этой дозе минимум месяц, а там только смотреть, стоит ли понижать. Кирилл писал(да и врач тоже самое сказала), что небиволол резко не отменяют, надо снижать дозировку
Redixin Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Не, это небилет аналог небиволола ) Небиволол - название действующего в-ва. Зависит от обстоятельств. Насколько сильная гипертнония, каков чсс и всякое такое. Мне обычно половинки табы хватало. Только бета-блокаторы надо есть долго, это не ситуативный препарат, его надо регулярно каждый день есть минимум месяц, чтобы добиться стойкого эффекта. с утра 130/80 пульс 80 в обед тренировка вечером 150/80-85 пульс 90 щас на сушке уже седьмая неделя идет, сбросил со 117 до 105 :connie_running: гр 5ед суст 750 трен е 400 с восьмой недели хочу пропик+трен А по 100 через день до упора уже + гормон по 7,5ед. вот волнуюсь за давление на быстрых эфирах... какой https://apteka911.com.ua/shop/nebivolol-san...-p12179/analogi из этих норм
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Любой должен быть норм, я обычно сандоз беру. Начни по полтабы, через неделю можно скорректировать по результатам.
Redixin Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 спасибо парни, завтра куплю и буду мониторить!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз