Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дозу в 5 мг, назначил врач, причем в моем случае сказала пить в этой дозе минимум месяц Я сторонник начинать более плавно, хотя доза в 5мг конечно не что-то сверхъестественное. Но я лучше начну с половины, а через неделю-две, если результат слабый, можно поднять, это не возбраняется ) Если переборщить с дозой, могут быть неприятные явления в виде аритмий. И да, выходить тоже надо плавненько. По четвертиночке под курс вообще можно долго есть.
MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 а через неделю-две, если результат слабый, можно поднять 0utlaw, у меня примерно так и было, до попадания к врачу уже в районе недели пил по 2.5 мг и не помогало особо. Что и сказал врачу. Она ессно сразу дозу повысить порекомендовала, но наверное в моем случае, с повышенным давлением на тот момент, она бы и сходу 5мг прописала. Моей Наташе врач 2.5 мг назначил
Пропионатычь Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 По четвертиночке под курс вообще можно долго есть. Даже от четвертинки давление у меня не плохо падает((
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго всем здоровья. Я как и большинство вечников отправляюсь на мост. Всвязи с этим решил Силимарина по 700 мг в день прокушать, дабы печень поддержать и витамин Е, ну и цинк. Уважаемые знающие, -- не повредит?
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 силимарин утолщает стенки клеток печени, что уменьшает их проницаемость такое себе подспорье..
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Спасибо, за гептрал слышал. А что по поводу Урсохолевой кислоты?
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Гептрал - фуфломицин беспонтовый. Что именно ты хочешь сделать с печенью и зачем? Ее поддерживать не надо, она и так внутри держится. Если выпала, то это к хирургу надо, чтоб обратно зашил. Она не нуждается в чистке, прокачке, профилактике, тюнинге и прочей изобретательной херне. Если она болеет, то она нуждается в лечении, если она не болеет, значит не нуждается, на этом все. Пока печень получает токсический урон, например в результате приема оральных препаратов, в ней развивается медикаментозный гепатит, зачастую холестаз. Это заболевания, это не просто слова. Зто задержка желчи и воспалительный процесс. И это видно в анализах. Если в анализах это видно, но отказаться от оральрных препаратов не позволяет религия или еще что-то, то на время приема препаратов можно добавить лекарственные препараты, которые помогут печени справляться с уроном. Самым эффективным из существующих препаратов является урсодезоксихолевая кислота. Ее имеет смысл принимать, пока ферменты печени, билирубин, щф и другие показатели печени выходят за рамки нормальных по объективным причинам. Когда объективные причины устранены (закончили мы кушать митан) и анализы пришли в норму, печени ничего не нужно вообще. Ну, вернее, как и остальному организму - просто еды достаточно.
Realization Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ее имеет смысл принимать, пока ферменты печени, билирубин, щф и другие показатели печени выходят за рамки нормальных по объективным причинам. Когда объективные причины устранены (закончили мы кушать митан) и анализы пришли в норму, печени ничего не нужно вообще. Ну, вернее, как и остальному организму - просто еды достаточно. Читал местные ребята принимают ее круглый год вместе с фармой и показания в норме,печень же не только страдает от таблеток, уколы тоже тоже ее садят? Я в целях профилактики принимаю по одной таблетки на ночь,не знаю правильно или нет, сдавал анализы до приема кислоты было завышено без табов(( надо сдать сейчас проверить
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 не только страдает от таблеток, уколы тоже тоже ее садят? Ее вообще может много чего ушатывать, а когда много факторов вместе наваливается - она не справляется. Дажа банальная жрачка на массу ей не очень нра. было завышено Если завышено - то можно принимать, показания есть. Если завышено вообще без причин, ни фармы там, ни излишеств нехороших, то обследоваться не помешает, ибо надо знать причину. Вдруг паразиты или еще что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти