Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите плз. Холосас - идет как желчегонное, которое стимулирует выработку желчи, а подходит ли он для прогонки загустевшей желчи? А то у меня с желчным траблы, на 2/3 густой желчью забит. Наследственное... Или есть для этого более эффективные препы?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

99

• Orvex

53

• OlegRO

23

• bartid93

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в шоке, ты после появления на форуме такие "интересные" вопросы задаешь, если ты знаешь на сколько у тебя чего забито, то был у доктора, он тебе должен был все прописать. Лечение по интернету долбо*бизм. К доктору!!!

Опубликовано

Урсохол, например. Дорого и долго, правда.

Опубликовано
Ребят, подскажите плз. Холосас - идет как желчегонное, которое стимулирует выработку желчи, а подходит ли он для прогонки загустевшей желчи? А то у меня с желчным траблы, на 2/3 густой желчью забит. Наследственное... Или есть для этого более эффективные препы?

фламин, артихол...для разжижения желчи и оттока ...

Опубликовано

Но очень хорошая штука

Опубликовано
Я в шоке, ты после появления на форуме такие "интересные" вопросы задаешь, если ты знаешь на сколько у тебя чего забито, то был у доктора, он тебе должен был все прописать. Лечение по интернету долбо*бизм. К доктору!!!

Ты не дерзи особо. Я для того на форуме и зарегился, чтобы общаться, узнавать что-то новое, возможно чем-то поделится из своего опыта. Потому что увидел, что есть здесь весьма образованные люди и толковые темы, советы и т.д. Если ты настолько раздражителен к вопросам, от новых форумчан - то (имхо) скорее ты асоциальный тип. Из тебя ответов никто не тянет - не хочешь не отвечай.

А по теме. Вот именно, что не у одного доктора был и честно говоря чем больше сталкиваюсь с нашей медециной - тем меньше желание вообще в какие-то медучереждения ходить. Есть исключения из правил, но наверное я не попадал к таким. То, что я сказал на 2/3 забито загустевшей желчью, это результат узи. С потолка ничего не брал. Как решил, что наследственное? Да у меня все родные страдают(ли), вот и меня коснулось...

Опубликовано

Урсохол пил. Реально долго и дорого. На ночь по 2 капсулы закидывал, в течении 2 месяцев. Вот через 3 года опять, надо чего-то попить

Опубликовано
фламин, артихол...для разжижения желчи и оттока ...

Про фламин почитал - нормальный препарат. Наверное на нем и остановлюсь. Артихол - мочегонный плюс ко всему, может вывести все нужное и ненужное из организма)))

В любом случае спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

То же самое, что урсохол. Одно ДВ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...