Перейти до публікації

Холестерин, желчь, печень

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, подскажите плз. Холосас - идет как желчегонное, которое стимулирует выработку желчи, а подходит ли он для прогонки загустевшей желчи? А то у меня с желчным траблы, на 2/3 густой желчью забит. Наследственное... Или есть для этого более эффективные препы?

Опубліковано:

Я в шоке, ты после появления на форуме такие "интересные" вопросы задаешь, если ты знаешь на сколько у тебя чего забито, то был у доктора, он тебе должен был все прописать. Лечение по интернету долбо*бизм. К доктору!!!

Опубліковано:

Урсохол, например. Дорого и долго, правда.

Опубліковано:
Ребят, подскажите плз. Холосас - идет как желчегонное, которое стимулирует выработку желчи, а подходит ли он для прогонки загустевшей желчи? А то у меня с желчным траблы, на 2/3 густой желчью забит. Наследственное... Или есть для этого более эффективные препы?

фламин, артихол...для разжижения желчи и оттока ...

Опубліковано:

Но очень хорошая штука

Опубліковано:
Я в шоке, ты после появления на форуме такие "интересные" вопросы задаешь, если ты знаешь на сколько у тебя чего забито, то был у доктора, он тебе должен был все прописать. Лечение по интернету долбо*бизм. К доктору!!!

Ты не дерзи особо. Я для того на форуме и зарегился, чтобы общаться, узнавать что-то новое, возможно чем-то поделится из своего опыта. Потому что увидел, что есть здесь весьма образованные люди и толковые темы, советы и т.д. Если ты настолько раздражителен к вопросам, от новых форумчан - то (имхо) скорее ты асоциальный тип. Из тебя ответов никто не тянет - не хочешь не отвечай.

А по теме. Вот именно, что не у одного доктора был и честно говоря чем больше сталкиваюсь с нашей медециной - тем меньше желание вообще в какие-то медучереждения ходить. Есть исключения из правил, но наверное я не попадал к таким. То, что я сказал на 2/3 забито загустевшей желчью, это результат узи. С потолка ничего не брал. Как решил, что наследственное? Да у меня все родные страдают(ли), вот и меня коснулось...

Опубліковано:

Урсохол пил. Реально долго и дорого. На ночь по 2 капсулы закидывал, в течении 2 месяцев. Вот через 3 года опять, надо чего-то попить

Опубліковано:
фламин, артихол...для разжижения желчи и оттока ...

Про фламин почитал - нормальный препарат. Наверное на нем и остановлюсь. Артихол - мочегонный плюс ко всему, может вывести все нужное и ненужное из организма)))

В любом случае спасибо

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

То же самое, что урсохол. Одно ДВ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...