Дід Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Кирил, 100500 разів має рацію,щодо статинів Про ССЗ
( VAL ) Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 А какие лучше статины принимать ? Какие вы статины принимаете народ? Я принимал этсет , но говорят что он на печень сильно даёт .
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 на растительной основе Это как вообще? На растительной основе бывает чай или компот, статины - это отдельные вещества, химикаты. говорят что он на печень сильно даёт Говорят, что кур доят. Пойди сдай печеночные пробы и посмотри, что он там "дал" на печень. Этсет (аторвастатин) вполне подходит. Или розувастатин.
Faust Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 (аторвастатин) вполне подходит. Или розувастатин. Читал много исследований, при всех прочих равных, розувастатин всё же чуть более действенный и безопасней. Но разница эта буквально 5-10%
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 По профилю безопасности, если говорить о цифрах, 2% разницы по инцидентам (51% против 53%), что касается эффективности - ее сравнивают обычно только по воздействию на липидный профиль. Да, розувастатин эффективнее в этом отношении, даже в меньшей дозе. Что касается воспалительных процессов в сосудистой стенке - хз.
MAKdak Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 Может кому будет интересно, из всех розувастатинов самый действенный и отлично сработал на мне «розукард». Может так совпало конечно, но за месяц смог привести в норму, что до этого не получалось другими ТМ.
Faust Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 «розукард» Sanofi - одна из крупнейших мировых фарм-корпораций. Поэтому естественно, она выпускает качественные товары
MAKdak Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 Вроде зентива у меня, вечером проверю.
marinacopy Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 у нас вроде как роксера самый ходовой
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 Угу, ее и подъедаю по 10, когда не на мосту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз