Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 На мосту прекращаю. Доедаю пачку и забиваю, пока на курс обратно не сажусь.
marinacopy Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 шото как то не по доказательному. статины же, если пить, то всегда. разве нет?
Franklin78 Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 Мне при высоком холестерине, моя врач терапевт прописывала розувастин по 10 мг. Я пропил месяца 3 и все в норме стало.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 если пить, то всегда. разве нет? Смотря зачем пить. Обычно статины назначают пациентам 50+ с ссз в анамнезе. А если причина стервоиды, то имхо можно снижать или убирать вовсе, когда от стероидов остается гзт. Но то моя схема, не навязываю ) Да и не все на вечных курсах сидят.
marinacopy Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 поняла! точно, то ж на постоянке лицам с конкретными уже проблемами)
DanMarshal Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Подскажите пожалуйста, можно ли во время приёма УРСОСАНа принимать креатин ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз