Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 На мосту прекращаю. Доедаю пачку и забиваю, пока на курс обратно не сажусь.
marinacopy Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 шото как то не по доказательному. статины же, если пить, то всегда. разве нет?
Franklin78 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Мне при высоком холестерине, моя врач терапевт прописывала розувастин по 10 мг. Я пропил месяца 3 и все в норме стало.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 если пить, то всегда. разве нет? Смотря зачем пить. Обычно статины назначают пациентам 50+ с ссз в анамнезе. А если причина стервоиды, то имхо можно снижать или убирать вовсе, когда от стероидов остается гзт. Но то моя схема, не навязываю ) Да и не все на вечных курсах сидят.
marinacopy Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 поняла! точно, то ж на постоянке лицам с конкретными уже проблемами)
DanMarshal Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Подскажите пожалуйста, можно ли во время приёма УРСОСАНа принимать креатин ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти