iks Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Никотиновая кислота дала похудеть. может такое быть?
Jus Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Никотиновая кислота дала похудеть. может такое нет Она наоборот угнетает липолиз в жировой ткани
marinacopy Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 ))) просто не задрала аппетит ггг
DanMarshal Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Подскажите, энтеросгель может повлиять на билирубин в анализе ? у человека 60 лет светлый кал, ну я сказал чтобы сделал печеночные пробы, пришли результаты а там всё в норме. Я спросил, а не принимал ли он что-то? ну кроме сорбента, ничего.
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 там всё в норме. может повлиять на билирубин в анализе ? тоесть, привести билирубин в норму? а вообще есть четкие рекомендации как готовиться к сдаче этих анализов неправильная подготовка - рулетка и деньги на ветер
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 на билирубин в анализе В анализе крови нет, не может. Абсолютно инертное соединение, не всасывается в кровоток. Зато он может обесцвечивать кал.
DanMarshal Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 я понял, сэнк за ответы. вообще энтеросгель это ответ дока на жалобу в виде высыпаний на животе, но в разговоре ещё выяснилось про цвет кала. я, конечно, поинтересовался, а что же док сказал по этому поводу, но доку 'пациент' про это ничего не говорил, ну мол это уже не первый год и забыл совсем, вот тут я и при уел и настоял на анализе.
55Pavilion Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 АЛТ 72 при верхнем пороге 40 - это много? никаких заболеваний (видимых) вроде нет. анализы среднестатистического украинца, не кочека.
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 АЛТ 72 при верхнем пороге 40 - это много? бутылка пива может показать\ желательно правильно подготовиться к сдаче анализа на печень и пересдать в Синево или CentroLab (экс-Инвитро)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти