iks Опубліковано: 20 листопада 2022 Опубліковано: 20 листопада 2022 Никотиновая кислота дала похудеть. может такое быть?
Jus Опубліковано: 20 листопада 2022 Опубліковано: 20 листопада 2022 Никотиновая кислота дала похудеть. может такое нет Она наоборот угнетает липолиз в жировой ткани
marinacopy Опубліковано: 20 листопада 2022 Опубліковано: 20 листопада 2022 ))) просто не задрала аппетит ггг
DanMarshal Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Подскажите, энтеросгель может повлиять на билирубин в анализе ? у человека 60 лет светлый кал, ну я сказал чтобы сделал печеночные пробы, пришли результаты а там всё в норме. Я спросил, а не принимал ли он что-то? ну кроме сорбента, ничего.
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 там всё в норме. может повлиять на билирубин в анализе ? тоесть, привести билирубин в норму? а вообще есть четкие рекомендации как готовиться к сдаче этих анализов неправильная подготовка - рулетка и деньги на ветер
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 на билирубин в анализе В анализе крови нет, не может. Абсолютно инертное соединение, не всасывается в кровоток. Зато он может обесцвечивать кал.
DanMarshal Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 я понял, сэнк за ответы. вообще энтеросгель это ответ дока на жалобу в виде высыпаний на животе, но в разговоре ещё выяснилось про цвет кала. я, конечно, поинтересовался, а что же док сказал по этому поводу, но доку 'пациент' про это ничего не говорил, ну мол это уже не первый год и забыл совсем, вот тут я и при уел и настоял на анализе.
55Pavilion Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 АЛТ 72 при верхнем пороге 40 - это много? никаких заболеваний (видимых) вроде нет. анализы среднестатистического украинца, не кочека.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 АЛТ 72 при верхнем пороге 40 - это много? бутылка пива может показать\ желательно правильно подготовиться к сдаче анализа на печень и пересдать в Синево или CentroLab (экс-Инвитро)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз