Terror Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 АЛТ 72 Важно рассматривать не только АЛТ, а в комплексе с АСТ и их соотношение
Terror Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 CentroLab Из разряда юмора конечно, но с таким руководством как-то будешь сомневаться в правильности проведенных анализов ))) Показать
Orvex Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Приветствую всех. Напомните пожалуйста,еще какое желчегонное на оралке можно попить кроме холосаса.
Orvex Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Аллохол По инструкции читаю,что он вроде еще и повышает выработку желчи.Но хз,вроде всегда я его и пил.не могу вспомнить,так давно это было.
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 фламин кажись получше будет и алахола и холосаса
VUBlack Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Перездавав аналізи на холестерин 17.03 Холестерин 4.85 ммоль/л (реф <5) ЛЛНЩ 3.45 ммоль/л (реф <3) інші показники в рефах Сімейний лікар статини не захотіла прописувати статини, типу перевищення не значне, виписала якийсь курс фітостатинів на травках(назву забув), пропив пару місяців 27.07 Холестерин 5.03 ммоль/л (реф <5) ЛЛНЩ 3.22 ммоль/л (реф <3) інші показники в рефах чи варто підключати статини, чи може щось інше, чи забити поки й контолити, щоб вище не росло?
Vikingstrong Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Я бы на твоём месте та такие минимальные повышения вообще не обращал внимания
Terror Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа С учетом нынешней жизни, стрессов, нерегулярного питания и прочего - показатели вполне приемлемые Я бы ничего не трогал
Orvex Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Да и превышение то несерьезное.Я не вижу тут нужды в статинах вообще. Питание по жирам подрегулируй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти