Перейти до публікації

Холестерин, желчь, печень


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты не дерзи особо. Я для того на форуме и зарегился, чтобы общаться, узнавать что-то новое, возможно чем-то поделится из своего опыта. Потому что увидел, что есть здесь весьма образованные люди и толковые темы, советы и т.д. Если ты настолько раздражителен к вопросам, от новых форумчан - то (имхо) скорее ты асоциальный тип. Из тебя ответов никто не тянет - не хочешь не отвечай.

А по теме. Вот именно, что не у одного доктора был и честно говоря чем больше сталкиваюсь с нашей медециной - тем меньше желание вообще в какие-то медучереждения ходить. Есть исключения из правил, но наверное я не попадал к таким. То, что я сказал на 2/3 забито загустевшей желчью, это результат узи. С потолка ничего не брал. Как решил, что наследственное? Да у меня все родные страдают(ли), вот и меня коснулось...

Да не дерзил я, резковато конечно(не знаю что нашло), просто описание проблемы было странным, вот в этом сообщ, более подробно...извини если обидел. по теме уже ответили.

Опубліковано:
Да не дерзил я, резковато конечно(не знаю что нашло), просто описание проблемы было странным, вот в этом сообщ, более подробно...извини если обидел. по теме уже ответили.

Да все норм. Не парься, бро)

  • 1 рік потому...
Опубліковано:

кому на сколько холосаса флакона 250мл хватает? )

я за 3 дня выжрал) походу много пью? или норма

 

И в чем преимущества холосаса за 40 грн над простым сиропом шиповника за 18 в сильпо?)

кроме консистенции конечно)

Опубліковано:
кроме консистенции
концентрация :zhet:

хватает на пару недель

 

Опубліковано:
концентрация :zhet:

хватает на пару недель

 

ясно-понятно. решил что по чайной ложке мало) да и вкусный сцуко))

делал 3 раза в день по 2 маленьких глотка

Опубліковано:
кому на сколько холосаса флакона 250мл хватает? )

я за 3 дня выжрал) походу много пью? или норма

Насколько мне помнится из всякого рода обсуждений сего вопроса тут на форуме, - вполне достаточно 1 столовой ложки в день, с утра, натощак.

Опубліковано:

дешевле купить шиповника сушеного у бабушек на рынке и заваривать в кастрюльке) можно добавлять еще кукурузные рыльца, бессмертник песчаный(основное ДВ фламина), ромашку, ну и пить за 20 мин до еды

 

кароч все желчегонное и отлично снимает воспаление с желчного и протоков. ну и самое приятное стоит копейки в аптеке. а то на холосасе разориться можно и в эффективности явно уступает такому миксу

Опубліковано:
дешевле купить шиповника сушеного у бабушек на рынке и заваривать в кастрюльке) можно добавлять еще кукурузные рыльца, бессмертник песчаный(основное ДВ фламина), ромашку, ну и пить за 20 мин до еды

 

кароч все желчегонное и отлично снимает воспаление с желчного и протоков. ну и самое приятное стоит копейки в аптеке. а то на холосасе разориться можно и в эффективности явно уступает такому миксу

+++

а улучшений от холосаса ни когда не замечал.он для детей наверное

Опубліковано:
+++

а улучшений от холосаса ни когда не замечал.он для детей наверное

да кстати, соло холосас мне тоже не помогал. вот соло хофитол я ощущал, правда фигово что эта трава Артишока из хофитола не продается отдельно что бы добавлять в такой компот как я выше писал)

 

 

у меня с детства проблемы с желчным и до 15 лет был с диагнозом ДЖВП. так что я уже все что можно перепробовал и перерыл кучу инфы

 

ну и желательно делать перерывы и не пить постоянно эти травки что бы не возникло привыкание. хотя бы пить месяц через месяц. я вот постоянно что-то желчегонное пью, у меня примерно так выходит - месяц травок этих, потом месяц я балуюсь с сорбитом, а третий месяц пью урсодезоксихолевую кислоту(урсохол). ну и потом опять сначала

 

сорбит - мощнейшая желчегонная штука, не такая мягкая как эти травки все. пью не полную чайную ложку тоже за 20-30 мин до еды, но противопоказан тем у кого уже есть камни в желчном, ну и аккуратно нужно - он сам является легким слабительным + желчь какую он гонит так же сильно перистальтику кишечника увеличивает и шанс просраться очень велик)) зато стоит так же копейки и хватает 200гр сорбита на долго

Опубліковано:
да кстати, соло холосас мне тоже не помогал. вот соло хофитол я ощущал, правда фигово что эта трава Артишока из хофитола не продается отдельно что бы добавлять в такой компот как я выше писал)

 

 

а компот варить надо каждый день свежий, или можно, допустим, литра 2 сварить и пить 2 недели?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...