Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не дерзи особо. Я для того на форуме и зарегился, чтобы общаться, узнавать что-то новое, возможно чем-то поделится из своего опыта. Потому что увидел, что есть здесь весьма образованные люди и толковые темы, советы и т.д. Если ты настолько раздражителен к вопросам, от новых форумчан - то (имхо) скорее ты асоциальный тип. Из тебя ответов никто не тянет - не хочешь не отвечай.

А по теме. Вот именно, что не у одного доктора был и честно говоря чем больше сталкиваюсь с нашей медециной - тем меньше желание вообще в какие-то медучереждения ходить. Есть исключения из правил, но наверное я не попадал к таким. То, что я сказал на 2/3 забито загустевшей желчью, это результат узи. С потолка ничего не брал. Как решил, что наследственное? Да у меня все родные страдают(ли), вот и меня коснулось...

Да не дерзил я, резковато конечно(не знаю что нашло), просто описание проблемы было странным, вот в этом сообщ, более подробно...извини если обидел. по теме уже ответили.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

99

• Orvex

53

• OlegRO

23

• bartid93

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не дерзил я, резковато конечно(не знаю что нашло), просто описание проблемы было странным, вот в этом сообщ, более подробно...извини если обидел. по теме уже ответили.

Да все норм. Не парься, бро)

• 1 год спустя...
Опубликовано

кому на сколько холосаса флакона 250мл хватает? )

я за 3 дня выжрал) походу много пью? или норма

И в чем преимущества холосаса за 40 грн над простым сиропом шиповника за 18 в сильпо?)

кроме консистенции конечно)

Опубликовано
кроме консистенции
концентрация :zhet:

хватает на пару недель

Опубликовано
концентрация :zhet:

хватает на пару недель

ясно-понятно. решил что по чайной ложке мало) да и вкусный сцуко))

делал 3 раза в день по 2 маленьких глотка

Опубликовано
кому на сколько холосаса флакона 250мл хватает? )

я за 3 дня выжрал) походу много пью? или норма

Насколько мне помнится из всякого рода обсуждений сего вопроса тут на форуме, - вполне достаточно 1 столовой ложки в день, с утра, натощак.

Опубликовано

дешевле купить шиповника сушеного у бабушек на рынке и заваривать в кастрюльке) можно добавлять еще кукурузные рыльца, бессмертник песчаный(основное ДВ фламина), ромашку, ну и пить за 20 мин до еды

кароч все желчегонное и отлично снимает воспаление с желчного и протоков. ну и самое приятное стоит копейки в аптеке. а то на холосасе разориться можно и в эффективности явно уступает такому миксу

Опубликовано
дешевле купить шиповника сушеного у бабушек на рынке и заваривать в кастрюльке) можно добавлять еще кукурузные рыльца, бессмертник песчаный(основное ДВ фламина), ромашку, ну и пить за 20 мин до еды

кароч все желчегонное и отлично снимает воспаление с желчного и протоков. ну и самое приятное стоит копейки в аптеке. а то на холосасе разориться можно и в эффективности явно уступает такому миксу

+++

а улучшений от холосаса ни когда не замечал.он для детей наверное

Опубликовано
+++

а улучшений от холосаса ни когда не замечал.он для детей наверное

да кстати, соло холосас мне тоже не помогал. вот соло хофитол я ощущал, правда фигово что эта трава Артишока из хофитола не продается отдельно что бы добавлять в такой компот как я выше писал)

у меня с детства проблемы с желчным и до 15 лет был с диагнозом ДЖВП. так что я уже все что можно перепробовал и перерыл кучу инфы

ну и желательно делать перерывы и не пить постоянно эти травки что бы не возникло привыкание. хотя бы пить месяц через месяц. я вот постоянно что-то желчегонное пью, у меня примерно так выходит - месяц травок этих, потом месяц я балуюсь с сорбитом, а третий месяц пью урсодезоксихолевую кислоту(урсохол). ну и потом опять сначала

сорбит - мощнейшая желчегонная штука, не такая мягкая как эти травки все. пью не полную чайную ложку тоже за 20-30 мин до еды, но противопоказан тем у кого уже есть камни в желчном, ну и аккуратно нужно - он сам является легким слабительным + желчь какую он гонит так же сильно перистальтику кишечника увеличивает и шанс просраться очень велик)) зато стоит так же копейки и хватает 200гр сорбита на долго

Опубликовано
да кстати, соло холосас мне тоже не помогал. вот соло хофитол я ощущал, правда фигово что эта трава Артишока из хофитола не продается отдельно что бы добавлять в такой компот как я выше писал)

а компот варить надо каждый день свежий, или можно, допустим, литра 2 сварить и пить 2 недели?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...