Дагот Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 а компот варить надо каждый день свежий, или можно, допустим, литра 2 сварить и пить 2 недели? + И по сколько жмень всего?)
ochenpro Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 ну я варю дней на 5 в среднем. и лучше не оставлять его храниться с жмыхом этим всем - нужно через сытечко отделить от заварки и выбросить ее. пью раза 3-4 в день перед основными приемами пищи где будет жирная пища. больше 3-4 недель желательно не пить один и тот же микс травы и сделать хотя бы такой же перерыв сколько пили кстати заваривать правильно так - довести до кипения воду, потом всыпать это все и помешать в кипящей воде минуты 2-3. выключить и накрыть крышкой, но не полностью, оставить немного приоткрытым обязательно на 5-7 литров я жмакаю штук 15-20 шиповников(обязательно его жмакать, а не целым кидать), около двух ложек столовых с горой пустырника песчаного, ложку с горой ромашки и ложку без горы кукурузных рылец - без горы рыльца потому что они продаются в основном прессованными сильно, их и так дохрена выходит в ложке без горки у кого проблемы с желудком, вздутием и тд то можно добавлять еще другие травки типо коры дуба, бессмертник, календулу и тд. погуглите, полистайте аптеки с этими травками - там подробно написано для чего какая и выберите себе свой микс ну я для желчного обязательно беру пустырник песчаный (основной компонент фламина), рыльца, шиповник, ну и ромашку - у нее вообще куча полезного и для желчного и для жкт в целом. можно еще погуглить и найти и другие травки полезные для желчного, но эти проще всего купить и они почти всегда в наличии в аптеке
demonbnet Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 ну я варю дней на 5 в среднем. и лучше не оставлять его храниться с жмыхом этим всем - нужно через сытечко отделить от заварки и выбросить ее. пью раза 3-4 в день перед основными приемами пищи где будет жирная пища. больше 3-4 недель желательно не пить один и тот же микс травы и сделать хотя бы такой же перерыв сколько пили кстати заваривать правильно так - довести до кипения воду, потом всыпать это все и помешать в кипящей воде минуты 2-3. выключить и накрыть крышкой, но не полностью, оставить немного приоткрытым обязательно на 5-7 литров я жмакаю штук 15-20 шиповников(обязательно его жмакать, а не целым кидать), около двух ложек столовых с горой пустырника песчаного, ложку с горой ромашки и ложку без горы кукурузных рылец - без горы рыльца потому что они продаются в основном прессованными сильно, их и так дохрена выходит в ложке без горки у кого проблемы с желудком, вздутием и тд то можно добавлять еще другие травки типо коры дуба, бессмертник, календулу и тд. погуглите, полистайте аптеки с этими травками - там подробно написано для чего какая и выберите себе свой микс ну я для желчного обязательно беру пустырник песчаный (основной компонент фламина), рыльца, шиповник, ну и ромашку - у нее вообще куча полезного и для желчного и для жкт в целом. можно еще погуглить и найти и другие травки полезные для желчного, но эти проще всего купить и они почти всегда в наличии в аптеке опробуем!!
sldr Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сдаю периодически липопротеиды фракционно, и вот какая примерно картина каждый раз выходит. Коэффициент атерогенности (соотношение "плохого" холестерина к "хорошему") в районе нормы ~4. При этом ЛПВП мало - если судить по референсам - высокий риск. Коэффициент же нормальный за счет низких ЛПНП (по ним риск отсутствует), тут, думаю, помогает образ питания - практически совсем не ем всякую дрянь. И вот пытаюсь сообразить, таки есть риск или нет? Что важнее, нормальный коэффициент и ЛПНП или стоит волноваться из-за низких ЛПВП? Как считаете, камрады?
Kryo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Десять дней по таблетке урсофалька и все приходит в норму
sldr Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Десять дней по таблетке урсофалька и все приходит в норму Что же, попробую. Но, насколько я знаю, урсофальк скорее может помочь с нормализацией АЛТ/АСТ (печеночные пробы), а вот чтобы липидный профиль корректировать им... не знаю. Тем более повысить ЛПВП.
Пропионатычь Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Что же, попробую. Но, насколько я знаю, урсофальк скорее может помочь с нормализацией АЛТ/АСТ (печеночные пробы), а вот чтобы липидный профиль корректировать им... не знаю. Тем более повысить ЛПВП.в комплексе с никотинкой.
sldr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 в комплексе с никотинкой. Про никотинку в курсе. Она, наверное, единственное средство (кроме статинов), реально рихтующее липидный профиль. Правда, если ничего не путаю, она скорее понизит плохой холестерин, а он и так в норме, чем повысит хороший. Вопрос же собственно и был, стоит ли волноваться по поводу низкого "хорошего" если все остальные параметры (ЛПНП, КА, общий холестерин) в норме?
Пропионатычь Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Да сам читаю и разбираюсь. По сколько пить никотинку??И какой промежуток времени?Или как обычно ориентироваться по анализам. Очень хотелось бы Аутло услышать,но он пропал где-то.
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 но оставил наследие) https://ironflex.com.ua/phorum/nikotinovaya...ndpost/p/339661
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти