Пропионатычь Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 но оставил наследие) https://ironflex.com.ua/phorum/nikotinovaya...ndpost/p/339661 Огромное Тебе спасибище!!!
fantom77 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Огромное Тебе спасибище!!! Поакуратней только. Если с желудкои проблеммы то я бы не пил.
Пропионатычь Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Поакуратней только. Если с желудкои проблеммы то я бы не пил. тьфу,тьфу проблем вроде нет.Я попробую ниацин.Он помягше)))Но спасибо за предупреждение.
gunR Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Про никотинку в курсе. Она, наверное, единственное средство (кроме статинов), реально рихтующее липидный профиль. Правда, если ничего не путаю, она скорее понизит плохой холестерин, а он и так в норме, чем повысит хороший. Вопрос же собственно и был, стоит ли волноваться по поводу низкого "хорошего" если все остальные параметры (ЛПНП, КА, общий холестерин) в норме? Вот статины очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пробовал авторвастатин. Доза 10мг 1 раз в день. Выпил 16 таб и бросил из-за того, что появилась выраженная апатия, лень и т.п., не слабость, а именно пофигизм... Причем симптомы держались пару недель еще где-то. И это не единичный случай.
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Пью розувостатин по 20. Побочек не ощущаю Я по жизни слабый и апатичный )
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Не помню какой именно статин пил пару лет назад, побочек не было. Хотя статины это конечно тяжелая артиллерия.
Млд Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Вчера перед сном переел творога домашнего. Проснулся в 7 утра, чувствую херово. пошел, поблевал желчью, попустило. Лег, в 10 проснулся, та же история. Целый день такое ощущение будто переел, хотя аппетита нет вообще. У меня гастрит, но последние несколько лет не беспокоит. Сейчас сушка, принимаю стан. Что попить чтобы попустило? Холосас или есть что-то поинтересней?
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Холосас или есть что-то поинтересней? Молодой, фламин удобней - в таблетках, поинтересней - урсодезоксихолева кислота(Урсофальк или аналоги), но дороговато. Ps а ты уверен что не траванулся?
Cardopusher Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Холосас тоже есть в таблетках. Правда там вроде дозировки не оч.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти