Пропионатычь Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 но оставил наследие) https://ironflex.com.ua/phorum/nikotinovaya...ndpost/p/339661 Огромное Тебе спасибище!!!
fantom77 Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Огромное Тебе спасибище!!! Поакуратней только. Если с желудкои проблеммы то я бы не пил.
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Поакуратней только. Если с желудкои проблеммы то я бы не пил. тьфу,тьфу проблем вроде нет.Я попробую ниацин.Он помягше)))Но спасибо за предупреждение.
gunR Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Про никотинку в курсе. Она, наверное, единственное средство (кроме статинов), реально рихтующее липидный профиль. Правда, если ничего не путаю, она скорее понизит плохой холестерин, а он и так в норме, чем повысит хороший. Вопрос же собственно и был, стоит ли волноваться по поводу низкого "хорошего" если все остальные параметры (ЛПНП, КА, общий холестерин) в норме? Вот статины очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пробовал авторвастатин. Доза 10мг 1 раз в день. Выпил 16 таб и бросил из-за того, что появилась выраженная апатия, лень и т.п., не слабость, а именно пофигизм... Причем симптомы держались пару недель еще где-то. И это не единичный случай.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Пью розувостатин по 20. Побочек не ощущаю Я по жизни слабый и апатичный )
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Не помню какой именно статин пил пару лет назад, побочек не было. Хотя статины это конечно тяжелая артиллерия.
Млд Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Вчера перед сном переел творога домашнего. Проснулся в 7 утра, чувствую херово. пошел, поблевал желчью, попустило. Лег, в 10 проснулся, та же история. Целый день такое ощущение будто переел, хотя аппетита нет вообще. У меня гастрит, но последние несколько лет не беспокоит. Сейчас сушка, принимаю стан. Что попить чтобы попустило? Холосас или есть что-то поинтересней?
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Холосас или есть что-то поинтересней? Молодой, фламин удобней - в таблетках, поинтересней - урсодезоксихолева кислота(Урсофальк или аналоги), но дороговато. Ps а ты уверен что не траванулся?
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Холосас тоже есть в таблетках. Правда там вроде дозировки не оч.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз