and1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) От фени должно было начать переть минимум через пару дней и то повышеным апетитом а что б заметить от него рост массы и силы минимум пара недель,скорей там тесто намешано вот и не заливает,тем более если дата 08 2008 на банке то БД розлитый в Болгарии он полу пустой в основном ,об этом на стилфакторе почитать можно А что за курс и по сколько бьешь? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет заметной задержки воды, нет повышения температуры, нет ощутимого прироста силы, намеков на гино и пр. Картина проп/энантат не складывается :) С гино у многих проблем нет и от 2 грамм суста в неделю, так что это не показатель. Я вот ставил и энантат, и проп, вообще не почувствовал ничего в плане гино, антиэстрогены не принимал. От деки соски чут чут чесались. Температурить тем более не должно от препов, если температурит, это либо индивидуальная реакция на преп, либо преп "грязноват". Ощутимый прирост силы за пару недель тоже не почувствуешь, разве что на высоких дозах, но если б я бодяжил слабый фенил тестом, я бы туда положил совсем чуток, только чтобы тренировки бодрее шли :) Воду проп не держит (разве что Манюня жаловался :)) - на нем сушатся, энантат начинает это делать не сразу, и от дозы опять таки зависит. В любом случае, истину показала бы только экспертиза.
gorod Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 От фени должно было начать переть минимум через пару дней Как тебе объяснить, если я пишу "препарат рабочий", то это уже не после первой инъекции :) и то повышеным апетитом Есть такое, начал жрать по 5-6 раз на день, раньше было 4. Ток это, наверное, нормальная реакция организма на ускоренный метаболизм, про какой-то особенный преп это ничего не говорит. если дата 08 2008 на банке то БД розлитый в Болгарии он полу пустой в основном В этом случае срок годности был бы до 07/10 и я не стал бы его колоть :) А что за курс и по сколько бьешь? Верный курс, ленинский :) Бью пятикубовый баян с горкой, чтоб лишние дырки не делать :) Если серьезно, то курс скорее ознакомительный, дозировки умеренные.
gorod Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Температурить тем более не должно от препов, если температурит, это либо индивидуальная реакция на преп, либо преп "грязноват". Тут неоднократно писали, что небольшое повышение т-ры - реакция на пропионат, впочем, спорить не буду.В любом случае, истину показала бы только экспертиза. Энт однозначно. На данный момент меня не устраивают две вещи - недолив и отсутствие заметного прироста силы, хочу наконец-то пожать лежа 180 кг.
and1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мда,срок годности 3 года,если курс ознакомительный то первый а если первый то будет от всего переть а температурить может как и от теста так и от всего что на масле,потомучто в составе может быть бензол который нужен для соединения препа с маслом, И от фенила и от деки и от суста с бензолом первые разы температурить может. ну а если бьешь только болд и деку без теста и еще повышенная сексуальное влечение что при деке уже странно,то дик будешь обязан словить,иначе там тесто Спор дошел до стадии а кто знает как работает фенил тот и прав,да и от фени заливает меньше чем от деки,всетаки скачки содержания вещества в крови будут меньше . Надо было андрогенный курс делать,вот тогда б и сила была)
gorod Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Мда,срок годности 3 года На тех препах, что у меня, 2 года. С арифметикой я пока дружу :)) если курс ознакомительный то первый Ознакомительный значит ознакомительный :) Болд и фенил, конечно, нужно было пустить раздельно, но не сдержался, будет shift'ом (начал на одном фениле, выйду на одном болде). В перспективе хотелось бы еще парочку ознакомительных провести, а потом уже ПЕРВЫЙ, скажем деку с энантатом или фенил с пропионатом. С миксами пока играться не хочу, успеется. температурить может как и от теста так и от всего что на масле Знакомые недавно кололи пакистанский суст, никто не температурил. Знаю только один случай, парнишка из зала года полтора назад попробовал суст (пр-во и пр. не знаю, не выяснял), на третью неделю поймал температуру под 40, скорая, больница и т.д. Скажу честно, затемпературил бы - испугался. ну а если бьешь только болд и деку без теста и еще повышенная сексуальное влечение что при деке уже странно,то дик будешь обязан словить,иначе там тесто Все знаю, все понимаю :) Посмотрю, что будет через пару недель.
Ryzhyi Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 найшов цікаве відое http://vkontakte.ru/video41122652_136191600#comments
Spartak_31C Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 найшов цікаве відое http://vkontakte.ru/video41122652_136191600#comments ЕПТ ЖЕСТЬ :ai:
steroids.kiev.ua Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ЕПТ ЖЕСТЬ :ai: а вы как маленькие, видео баян, уже освободился Кашуба (был сизо 2 года), не смогли доказать тупицы из ГНК во главе с задротом Елисаветченко, ниодной посылки не изяли и не сделали экспертизу, по сути он мог отправлять по почте мыло или орешки! вот свежачек http://vkontakte.ru/video-13291399_149686673?noiphone :JC_doubleup: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти