Jastore Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Ну значит начну с груди.. Мне кажеться что лучшая тренировка грудных мышц - ето силовой тренинг. Но есть одно но... Грудь любит 6-8повторов(что бы именно рости), так что нужен пострахуй) Так вот если делать 8повторов то 3 подхода если 6 то 4 подхода... Все ето узнал еще давно от статей в журналах, слушал советы про треньки груди востновном от Шварца) Вот как я качаю грудак... 1. Жим лежа 3*8ложу штангу на середину груди что бы больше задействовать грудь, потом через две тренировки жму лифтерским с мостом и ложу штангу на низ груди 4*6, упражнения для общей массы и силы грудных мышц... 2. Жим наклонный 2-3 тренировки жму на наклонной 30грудусов штангу, потом еще через 2-3 треньки гантели и потом через две три треньки в Смитта. Наклон всегда 30градусов! 3*8,упражнение для того что бы развить верх груди и как добивочный жим после жима лежа. 3. Брусья с весом, нижняя и внешняя часть грудных мышц. Так же уже как добивка. Делаю с дополнительным весом 3*8-10. В конце когда уже немогу отжимать делаю полуповторы, то есть поднимаешся чуть и сразу вниз и так пока уже вообще не сможеш двигаться. Давайте делитесь другими советами по тренингу других мышц) я потом моет еще что то напишу)
shura Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 У мну на грудь всё примерно тоже но одно упражнение на одну треньку , иначе не востанавливаюсь , например щас делаю для груди только брусья 3 на 8 повторов или 4-5 на 5-6 повторов .
Admin Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Грудь: Жим на горизонтали 4*6 Жим гантелей под наклоном (30 градусов) 3*8 Брусья 3*8-10
brother Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Жим - 3*5 Жим гантелей под наклоном 3*10 Брусья (как получиться :-))
Jastore Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 Если делаеш 5 повторений то переходи на систему 5*5 Скаж у еще что руки любят пампинг! Так как и задняя и средняя дельты.... Ребят... Тема не токо про грудь.. давайте ещще про что то)
brother Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Если делаеш 5 повторений то переходи на систему 5*5 Попробую))
Jastore Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 Кто че скажет про тренировку дельт? КТо как тренирует и именно почему так?)
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 жим лежа - потому что эт универсально, и для дельт хорошо тоже - тяга к подбородку - на много повторений легкий вес - отжимания руки шире плеч - тоже на кол-во - разводка но жим все равно основа: ) у меня так :)
Jastore Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Терминатору... Лижтерским циклом нужно после жима лежа делать жим с груди, ето для сылы.... Токолько штангу опускать до подбородка не ниже! Немного про спинку.... Подтягивание(широким хватом) включают самое большое количесто спинных мысц, нежели любое другое упражнения для широчайших... Для массивности спины лутшее упражнения тяга штанги в наклоне, для толщини тяга т-грифа.. Мой коплекс для спины... 1. Пуловер на верхнем блоке (дыхательный) 1*30 2. Тяга штанги в наклоне 3*8 3. Подтягивание широким хватом 4*макс 4. Тяга т-Грифа 3*8-10
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Я делаю жимы с груди: ) права не после обычнго жима - устаю...над как нить попробовать что-ли... просто жима у меня и так много - седня 51 подьем к примеру....а если потом еще 25 тех добавить - то руки отвалятся :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти