muravey Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 А я щас лентяйничаю и жму лежа 100 5Х10 раз я отдыхаю а так описать один день треньки на грудь это нечего не сказать да и как написать если каждый день все разное токо циклы месячные повторяются. Ну так вот поверхносно на тяжелой треньки жим 80Х5 100Х3 120Х3 130Х3 140Х5/2 потом дожим 150Х3 160Х2/3 на легких треньках жму 80Х5 100Х3 120Х5/5 потом разводки там брусья трицепс бицеп.
Admin Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 Что касается дельт. Тренирую их так: - Жим сидя из-за головы 4*6; - Протяжка 3*8; - Разводка гантелей в наклоне 3*8-10.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 27 травня 2007 Опубліковано: 27 травня 2007 Ну значит начну с груди.. Мне кажеться что лучшая тренировка грудных мышц - ето силовой тренинг. Но есть одно но... Грудь любит 6-8повторов(что бы именно рости), так что нужен пострахуй) Так вот если делать 8повторов то 3 подхода если 6 то 4 подхода... Все ето узнал еще давно от статей в журналах, слушал советы про треньки груди востновном от Шварца) Вот как я качаю грудак... 1. Жим лежа 3*8ложу штангу на середину груди что бы больше задействовать грудь, потом через две тренировки жму лифтерским с мостом и ложу штангу на низ груди 4*6, упражнения для общей массы и силы грудных мышц... 2. Жим наклонный 2-3 тренировки жму на наклонной 30грудусов штангу, потом еще через 2-3 треньки гантели и потом через две три треньки в Смитта. Наклон всегда 30градусов! 3*8,упражнение для того что бы развить верх груди и как добивочный жим после жима лежа. 3. Брусья с весом, нижняя и внешняя часть грудных мышц. Так же уже как добивка. Делаю с дополнительным весом 3*8-10. В конце когда уже немогу отжимать делаю полуповторы, то есть поднимаешся чуть и сразу вниз и так пока уже вообще не сможеш двигаться. Давайте делитесь другими советами по тренингу других мышц) я потом моет еще что то напишу) да Шварц рульный тип)))))))))))))))) надо будет и мне поробывать в понеделок так B)
Jastore Опубліковано: 30 травня 2007 Автор Опубліковано: 30 травня 2007 Попробуй) Только смотри я написал в первых двух упражнениях только рабочие подходы, полнотю пирамиду не писал... У меня Шаг 20кг в жимах...
Terminator Опубліковано: 13 червня 2007 Опубліковано: 13 червня 2007 а бицепс кто качает как - прямвм - гнутым или стануом скотта? или на кросе? Я прчмым и на доьивку молотками того же весу на две руки поделив, ну или снима пару кг если устал.
Jastore Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Опубліковано: 13 червня 2007 Качаю 2 упражнениями Штангой на бицепс с прямым грияом, потом на Скотта все по 3*8-12.... Но качаю Бицепс после спины потому он у меня лучше так растёт! А спустя месяц делаю гантельки на наклонной сгибание, на блоке снизу...
shura Опубліковано: 13 червня 2007 Опубліковано: 13 червня 2007 Качаю 2 упражнениями Штангой на бицепс с прямым грияом, потом на Скотта все по 3*8-12.... Но качаю Бицепс после спины потому он у меня лучше так растёт! А спустя месяц делаю гантельки на наклонной сгибание, на блоке снизу... делаю также )
Admin Опубліковано: 13 червня 2007 Опубліковано: 13 червня 2007 Стоя с гнутой штангой 3*6; Гантелями попеременно 4*8; Концентрированное сгибание 3*8.
Tehno Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 на біцуху понеділок основна нагрузка гнута штанга + станок Скота 5 * 6-8 (суперсет) концентрований 5 * 6-8 а в пятницю легка трен нижній блок + молот 4 * 15 (суперсет)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 умну-делая так-жму-ложу на низ груди развожу как можно ниже руки после треньки изометрия-3-5мин-для оотачивание формы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз