Перейти до публікації

Секреты тренировок отдельных груп мышц

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я щас лентяйничаю и жму лежа 100 5Х10 раз я отдыхаю а так описать один день треньки на грудь это нечего не сказать да и как написать если каждый день все разное токо циклы месячные повторяются.

Ну так вот поверхносно на тяжелой треньки жим 80Х5 100Х3 120Х3 130Х3 140Х5/2 потом дожим 150Х3 160Х2/3

на легких треньках жму 80Х5 100Х3 120Х5/5 потом разводки там брусья трицепс бицеп.

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

10

• Jastore

7

• Admin

6

• Terminator

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что касается дельт. Тренирую их так:

- Жим сидя из-за головы 4*6;

- Протяжка 3*8;

- Разводка гантелей в наклоне 3*8-10.

Опубліковано:
Ну значит начну с груди.. Мне кажеться что лучшая тренировка грудных мышц - ето силовой тренинг. Но есть одно но... Грудь любит 6-8повторов(что бы именно рости), так что нужен пострахуй) Так вот если делать 8повторов то 3 подхода если 6 то 4 подхода... Все ето узнал еще давно от статей в журналах, слушал советы про треньки груди востновном от Шварца)

Вот как я качаю грудак...

1. Жим лежа 3*8ложу штангу на середину груди что бы больше задействовать грудь, потом через две тренировки жму лифтерским с мостом и ложу штангу на низ груди 4*6, упражнения для общей массы и силы грудных мышц...

2. Жим наклонный 2-3 тренировки жму на наклонной 30грудусов штангу, потом еще через 2-3 треньки гантели и потом через две три треньки в Смитта. Наклон всегда 30градусов! 3*8,упражнение для того что бы развить верх груди и как добивочный жим после жима лежа.

3. Брусья с весом, нижняя и внешняя часть грудных мышц. Так же уже как добивка. Делаю с дополнительным весом 3*8-10. В конце когда уже немогу отжимать делаю полуповторы, то есть поднимаешся чуть и сразу вниз и так пока уже вообще не сможеш двигаться.

Давайте делитесь другими советами по тренингу других мышц) я потом моет еще что то напишу)

да Шварц рульный тип))))))))))))))))

надо будет и мне поробывать в понеделок так B)

Опубліковано:

Попробуй) Только смотри я написал в первых двух упражнениях только рабочие подходы, полнотю пирамиду не писал... У меня Шаг 20кг в жимах...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

а бицепс кто качает как - прямвм - гнутым или стануом скотта? или на кросе?

Я прчмым и на доьивку молотками того же весу на две руки поделив, ну или снима пару кг если устал.

Опубліковано:

Качаю 2 упражнениями Штангой на бицепс с прямым грияом, потом на Скотта все по 3*8-12.... Но качаю Бицепс после спины потому он у меня лучше так растёт! А спустя месяц делаю гантельки на наклонной сгибание, на блоке снизу...

Опубліковано:
Качаю 2 упражнениями Штангой на бицепс с прямым грияом, потом на Скотта все по 3*8-12.... Но качаю Бицепс после спины потому он у меня лучше так растёт! А спустя месяц делаю гантельки на наклонной сгибание, на блоке снизу...

делаю также )

Опубліковано:

Стоя с гнутой штангой 3*6;

Гантелями попеременно 4*8;

Концентрированное сгибание 3*8.

Опубліковано:

на біцуху понеділок основна нагрузка

гнута штанга + станок Скота 5 * 6-8 (суперсет)

концентрований 5 * 6-8

а в пятницю легка трен

нижній блок + молот 4 * 15 (суперсет)

Опубліковано:

умну-делая так-жму-ложу на низ груди

развожу как можно ниже руки

после треньки изометрия-3-5мин-для оотачивание формы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...