SHOTA Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 Вы конечно извените но больше всего упражнений и подходов надо на дельты делать. Как минимум за тренировку надо 15 подходов делать , а в идеале не меньше 20. Особенно много надо загружать заднюю дельту , так как она медленнее всего растет. Это мое мнение
aliksan Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 Вы конечно извените но больше всего упражнений и подходов надо на дельты делать. Как минимум за тренировку надо 15 подходов делать , а в идеале не меньше 20. Особенно много надо загружать заднюю дельту , так как она медленнее всего растет. Это мое мнение ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь. это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются. без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя.
Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь. это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются. без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя. согласен - капец суставам будет...
Jastore Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Опубліковано: 26 березня 2008 дельты травмирывать легче всего а вотановить тяжелее
blablabla Опубліковано: 20 серпня 2008 Опубліковано: 20 серпня 2008 Жим лежа 4по8 Жим лежа под углом 4по8
B1ackLIT Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь. это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются. без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя. Согласен с Аликом... Но у меня в зале занимается мужик так он делает на дельты упражнений 5 минимум, при этом в каждом упражнении не меньше 5 подходов, при чем веса не маленькие!!! Фарму он точно не принимает!!!
aliksan Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 Согласен с Аликом... Но у меня в зале занимается мужик так он делает на дельты упражнений 5 минимум, при этом в каждом упражнении не меньше 5 подходов, при чем веса не маленькие!!! Фарму он точно не принимает!!! я допускаю такую работу, если это все делать в отдельный день. но если он не принимает фарму, у него весь цикл на все группы мышц растянется на 2 недели или больше. что лучше - качать раз в неделю мышцу 2-3 упражнениями или раз в 2 неделю 5-ю? наверное каждому свое.
B1ackLIT Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 я допускаю такую работу, если это все делать в отдельный день. но если он не принимает фарму, у него весь цикл на все группы мышц растянется на 2 недели или больше. что лучше - качать раз в неделю мышцу 2-3 упражнениями или раз в 2 неделю 5-ю? наверное каждому свое. Он вроде качает 1 мышечную группу 1 раз в неделю!!! Я не знаю как он выдерживает такое!
Admin Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 Делаю только 3 упражнения по 4 подхода на дельты..
SHOTA Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 Делаю только 3 упражнения по 4 подхода на дельты.. а какие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз