Перейти к содержанию

Секреты тренировок отдельных груп мышц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы конечно извените но больше всего упражнений и подходов надо на дельты делать. Как минимум за тренировку надо 15 подходов делать , а в идеале не меньше 20. Особенно много надо загружать заднюю дельту , так как она медленнее всего растет. Это мое мнение

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

10

• Jastore

7

• Admin

6

• Terminator

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы конечно извените но больше всего упражнений и подходов надо на дельты делать. Как минимум за тренировку надо 15 подходов делать , а в идеале не меньше 20. Особенно много надо загружать заднюю дельту , так как она медленнее всего растет. Это мое мнение

ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь.

это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются.

без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя.

Опубликовано

это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются.

согласен - капец суставам будет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

дельты травмирывать легче всего а вотановить тяжелее

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Согласен с Аликом... Но у меня в зале занимается мужик так он делает на дельты упражнений 5 минимум, при этом в каждом упражнении не меньше 5 подходов, при чем веса не маленькие!!! Фарму он точно не принимает!!!

Опубликовано
Согласен с Аликом... Но у меня в зале занимается мужик так он делает на дельты упражнений 5 минимум, при этом в каждом упражнении не меньше 5 подходов, при чем веса не маленькие!!! Фарму он точно не принимает!!!

я допускаю такую работу, если это все делать в отдельный день. но если он не принимает фарму, у него весь цикл на все группы мышц растянется на 2 недели или больше. что лучше - качать раз в неделю мышцу 2-3 упражнениями или раз в 2 неделю 5-ю?

наверное каждому свое.

Опубликовано
я допускаю такую работу, если это все делать в отдельный день. но если он не принимает фарму, у него весь цикл на все группы мышц растянется на 2 недели или больше. что лучше - качать раз в неделю мышцу 2-3 упражнениями или раз в 2 неделю 5-ю?

наверное каждому свое.

Он вроде качает 1 мышечную группу 1 раз в неделю!!! Я не знаю как он выдерживает такое!

Опубликовано

Делаю только 3 упражнения по 4 подхода на дельты..

Опубликовано
Делаю только 3 упражнения по 4 подхода на дельты..

а какие?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...