SHOTA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вы конечно извените но больше всего упражнений и подходов надо на дельты делать. Как минимум за тренировку надо 15 подходов делать , а в идеале не меньше 20. Особенно много надо загружать заднюю дельту , так как она медленнее всего растет. Это мое мнение
aliksan Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Вы конечно извените но больше всего упражнений и подходов надо на дельты делать. Как минимум за тренировку надо 15 подходов делать , а в идеале не меньше 20. Особенно много надо загружать заднюю дельту , так как она медленнее всего растет. Это мое мнение ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь. это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются. без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя.
Terminator Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь. это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются. без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя. согласен - капец суставам будет...
Jastore Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 дельты травмирывать легче всего а вотановить тяжелее
blablabla Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Жим лежа 4по8 Жим лежа под углом 4по8
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ты так убьешь себе дельты, а не вырастишь. это пока у тебя после перерыва веса небольшие, твои дельты может быть и выдерживают. а пройдет еще пара месяцев в таком темпе и они тебе скажи "шшшшш" - то есть с шипением сдуются. без фармподдержки так тренироваться нормальным людям нельзя. Согласен с Аликом... Но у меня в зале занимается мужик так он делает на дельты упражнений 5 минимум, при этом в каждом упражнении не меньше 5 подходов, при чем веса не маленькие!!! Фарму он точно не принимает!!!
aliksan Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Согласен с Аликом... Но у меня в зале занимается мужик так он делает на дельты упражнений 5 минимум, при этом в каждом упражнении не меньше 5 подходов, при чем веса не маленькие!!! Фарму он точно не принимает!!! я допускаю такую работу, если это все делать в отдельный день. но если он не принимает фарму, у него весь цикл на все группы мышц растянется на 2 недели или больше. что лучше - качать раз в неделю мышцу 2-3 упражнениями или раз в 2 неделю 5-ю? наверное каждому свое.
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 я допускаю такую работу, если это все делать в отдельный день. но если он не принимает фарму, у него весь цикл на все группы мышц растянется на 2 недели или больше. что лучше - качать раз в неделю мышцу 2-3 упражнениями или раз в 2 неделю 5-ю? наверное каждому свое. Он вроде качает 1 мышечную группу 1 раз в неделю!!! Я не знаю как он выдерживает такое!
Admin Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Делаю только 3 упражнения по 4 подхода на дельты..
SHOTA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Делаю только 3 упражнения по 4 подхода на дельты.. а какие?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти