Перейти к содержанию

Секреты тренировок отдельных груп мышц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какие?

Жим сидя, протяжку, и разводку гантелей в стороны сидя, в небольшом наклоне вперед..

Ну что пароль поменял )) ?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

10

• Jastore

7

• Admin

6

• Terminator

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчора спробував після жиму на наклонній жати гантелі(по 35 кг).Мені сподобалось,гарно груди наливаються.десь протягом місяця спробую тренуватись з гантелями.

Опубликовано
Жим сидя, протяжку, и разводку гантелей в стороны сидя, в небольшом наклоне вперед..

Ну что пароль поменял )) ?

да все в порядке

Опубликовано
Вчора спробував після жиму на наклонній жати гантелі(по 35 кг).Мені сподобалось,гарно груди наливаються.десь протягом місяця спробую тренуватись з гантелями.

Всегда жму под наклоном после жима. Оч темовая штука.

Опубликовано
Всегда жму под наклоном после жима. Оч темовая штука.

я после жима лежа штангой делаю разводку гантелями на горизонтальной скамье, а потом под наклоном жимы гантелями

Опубликовано
я после жима лежа штангой делаю разводку гантелями на горизонтальной скамье, а потом под наклоном жимы гантелями

а у меня все наоборот.

на горизонтали развожу и жму гантелями, а на наклоне штангой.

надо будет через какое-то время поменять что-то.

Опубликовано
а у меня все наоборот.

на горизонтали развожу и жму гантелями, а на наклоне штангой.

надо будет через какое-то время поменять что-то.

на наклонной я делал штангой , но эффекта никакого. а после жимов на наклонной масса пошла

Опубликовано
на наклонной я делал штангой , но эффекта никакого. а после жимов на наклонной масса пошла

я как раз подумываю над тем, чтобы заменить штангу на гантели и на наклонной.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

мені подобається іноді біцепс і трицепс тренувати разом. і бомбити їх суперсетами. спочатку підйом штанги на біцепс і відразу за ним розгинання з-за голови з EZ-штангою. руки просто розпирає від такого пампінгу, відразу червонющі стають, класно!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано
мені подобається іноді біцепс і трицепс тренувати разом. і бомбити їх суперсетами. спочатку підйом штанги на біцепс і відразу за ним розгинання з-за голови з EZ-штангою. руки просто розпирає від такого пампінгу, відразу червонющі стають, класно!

молодцом :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...