Admin Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а какие? Жим сидя, протяжку, и разводку гантелей в стороны сидя, в небольшом наклоне вперед.. Ну что пароль поменял )) ?
Паша Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вчора спробував після жиму на наклонній жати гантелі(по 35 кг).Мені сподобалось,гарно груди наливаються.десь протягом місяця спробую тренуватись з гантелями.
SHOTA Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жим сидя, протяжку, и разводку гантелей в стороны сидя, в небольшом наклоне вперед.. Ну что пароль поменял )) ? да все в порядке
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вчора спробував після жиму на наклонній жати гантелі(по 35 кг).Мені сподобалось,гарно груди наливаються.десь протягом місяця спробую тренуватись з гантелями. Всегда жму под наклоном после жима. Оч темовая штука.
SHOTA Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Всегда жму под наклоном после жима. Оч темовая штука. я после жима лежа штангой делаю разводку гантелями на горизонтальной скамье, а потом под наклоном жимы гантелями
aliksan Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 я после жима лежа штангой делаю разводку гантелями на горизонтальной скамье, а потом под наклоном жимы гантелями а у меня все наоборот. на горизонтали развожу и жму гантелями, а на наклоне штангой. надо будет через какое-то время поменять что-то.
SHOTA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а у меня все наоборот. на горизонтали развожу и жму гантелями, а на наклоне штангой. надо будет через какое-то время поменять что-то. на наклонной я делал штангой , но эффекта никакого. а после жимов на наклонной масса пошла
aliksan Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 на наклонной я делал штангой , но эффекта никакого. а после жимов на наклонной масса пошла я как раз подумываю над тем, чтобы заменить штангу на гантели и на наклонной.
palyanucya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) мені подобається іноді біцепс і трицепс тренувати разом. і бомбити їх суперсетами. спочатку підйом штанги на біцепс і відразу за ним розгинання з-за голови з EZ-штангою. руки просто розпирає від такого пампінгу, відразу червонющі стають, класно! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 мені подобається іноді біцепс і трицепс тренувати разом. і бомбити їх суперсетами. спочатку підйом штанги на біцепс і відразу за ним розгинання з-за голови з EZ-штангою. руки просто розпирає від такого пампінгу, відразу червонющі стають, класно! молодцом :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти