Перейти до публікації

Заменители сахара

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера пробы ради приобрел себе такую штуку.

Чай пью без сахара, а вот кофе не могу.

Кто что думает?

57828.gif

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

4

• Cybertattoo

4

• aliksan

3

• Outlawif

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера пробы ради приобрел себе такую штуку.

Чай пью без сахара, а вот кофе не могу.

Кто что думает?

57828.gif

ты б состав указал, а то мало ли что там втой баночке. мож кокиин? :)

Опубліковано:
ты б состав указал, а то мало ли что там втой баночке. мож кокиин? :)

если кокиин то дайте две))

А вообще сахар может заменить только сахар) диабета нету, на подиум не бегу, к ожирению не склонен, то нафиг от это над собой любимым издеватсо почем зря.

Опубліковано:

в милфорде отакое внутри: "1 таблетка подсластителя содержит 7 мг. аспартама 7 мг.ацесульфамита К и соответсвует 1 кусочку сахара ( примерно 4.4 г.) 300 таблеток соответсвует по сладости 1,32 кг. сахара.

Суточная норма потребления до 60 таб.в сутки

Противопоказан больным фенилкетонурией."

я ем отетот:

_______.jpg

1 таблетка "HUXOL" имеет в своем составе 40 г цикламата и 4 мг сахарина, который отвечает по вкусу 1 кусочку сахара.

мне нравица! кинул пару таблэток и сладенько и без калорий :connie_pizza-1:

Опубліковано: (змінено)

а я думаю, что нужно научится пить кофе без сахара или вообще его не пить (смысл пить кофе с сахаром?).

не для того, его выращиваю на плантациях, сушат, обжаривают, мелят, расфасовывают, доставляют в магазин, чтоб потом испортить вкус сахаром.

кофе с сахаром - это анахронизм советского времени.

Admin - попробуй пить чистый кофе, и через некоторое время тебя от кофе с сахаром просто вырвет!!!

ЗЫ: даешь правильное название топика

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
а я думаю, что нужно научится пить кофе без сахара или вообще его не пить (смысл пить кофе с сахаром?).

не для того, его выращиваю на плантациях, сушат, обжаривают, мелят, расфасовывают, доставляют в магазин, чтоб потом испортить вкус сахаром.

кофе с сахаром - это анахронизм советского времени.

Admin - попробуй пить чистый кофе, и через некоторое время тебя от кофе с сахаром просто вырвет!!!

Чай любого вида не могу пить с сахаром. А вот сколько не пробовал кофе - не выходит. Может нужно привыкнуть, но пока никак. Я скажу даже больше - я не переношу кофе без молока.

ЗЫ: даешь правильное название топика

Спасибо, поправил.

Опубліковано:
Аспартам в топку

На упаковке написан следущие состав: цикламат натрия, гидрокарбонат натрия, цитрат натрия, сахарин натрия, лактоза. Может одно из этих названий и есть аспартам?

Опубліковано:

Заменители-отстой и вкус ,,не точный,,.Я не думаю,что после пару троек ложек сахара можно набрать жирок и посему зачем себя ограничивать в приятном вкусе.

Опубліковано:
Заменители-отстой и вкус ,,не точный,,.Я не думаю,что после пару троек ложек сахара можно набрать жирок и посему зачем себя ограничивать в приятном вкусе.

ну как тебе сказать. я пью кофе-чай и прочие жидкости в таком количестве, что у меня на них в день до 100 гр сахара уходит. а когда работаешь на форму, то сахар - злейший враг.

а что до вкуса, то есть разные заменители. тот, который в первом посте, на мой взгляд один из самых удачных. с осени такой периодически использую и разницы почти не замечаю во вкусе. до этого были разные другие, но вкус был действительно просто похож. не сахарный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...