Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера пробы ради приобрел себе такую штуку. Чай пью без сахара, а вот кофе не могу. Кто что думает?
aliksan Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера пробы ради приобрел себе такую штуку. Чай пью без сахара, а вот кофе не могу. Кто что думает? ты б состав указал, а то мало ли что там втой баночке. мож кокиин? :)
Cybertattoo Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ты б состав указал, а то мало ли что там втой баночке. мож кокиин? :) если кокиин то дайте две)) А вообще сахар может заменить только сахар) диабета нету, на подиум не бегу, к ожирению не склонен, то нафиг от это над собой любимым издеватсо почем зря.
Nik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 в милфорде отакое внутри: "1 таблетка подсластителя содержит 7 мг. аспартама 7 мг.ацесульфамита К и соответсвует 1 кусочку сахара ( примерно 4.4 г.) 300 таблеток соответсвует по сладости 1,32 кг. сахара. Суточная норма потребления до 60 таб.в сутки Противопоказан больным фенилкетонурией." я ем отетот: 1 таблетка "HUXOL" имеет в своем составе 40 г цикламата и 4 мг сахарина, который отвечает по вкусу 1 кусочку сахара. мне нравица! кинул пару таблэток и сладенько и без калорий :connie_pizza-1:
yobilovus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) а я думаю, что нужно научится пить кофе без сахара или вообще его не пить (смысл пить кофе с сахаром?). не для того, его выращиваю на плантациях, сушат, обжаривают, мелят, расфасовывают, доставляют в магазин, чтоб потом испортить вкус сахаром. кофе с сахаром - это анахронизм советского времени. Admin - попробуй пить чистый кофе, и через некоторое время тебя от кофе с сахаром просто вырвет!!! ЗЫ: даешь правильное название топика Изменено 18 августа, 2010 пользователем small_slow
Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 а я думаю, что нужно научится пить кофе без сахара или вообще его не пить (смысл пить кофе с сахаром?). не для того, его выращиваю на плантациях, сушат, обжаривают, мелят, расфасовывают, доставляют в магазин, чтоб потом испортить вкус сахаром. кофе с сахаром - это анахронизм советского времени. Admin - попробуй пить чистый кофе, и через некоторое время тебя от кофе с сахаром просто вырвет!!! Чай любого вида не могу пить с сахаром. А вот сколько не пробовал кофе - не выходит. Может нужно привыкнуть, но пока никак. Я скажу даже больше - я не переношу кофе без молока. ЗЫ: даешь правильное название топика Спасибо, поправил.
Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Аспартам в топку На упаковке написан следущие состав: цикламат натрия, гидрокарбонат натрия, цитрат натрия, сахарин натрия, лактоза. Может одно из этих названий и есть аспартам?
Spartak_31C Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Заменители-отстой и вкус ,,не точный,,.Я не думаю,что после пару троек ложек сахара можно набрать жирок и посему зачем себя ограничивать в приятном вкусе.
aliksan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Заменители-отстой и вкус ,,не точный,,.Я не думаю,что после пару троек ложек сахара можно набрать жирок и посему зачем себя ограничивать в приятном вкусе. ну как тебе сказать. я пью кофе-чай и прочие жидкости в таком количестве, что у меня на них в день до 100 гр сахара уходит. а когда работаешь на форму, то сахар - злейший враг. а что до вкуса, то есть разные заменители. тот, который в первом посте, на мой взгляд один из самых удачных. с осени такой периодически использую и разницы почти не замечаю во вкусе. до этого были разные другие, но вкус был действительно просто похож. не сахарный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти