Манюня Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Я после сахарозаменителей очень быстро научился пить без сахара вообще...
yobilovus Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 пить чай и кофе с сахаром - это то же что коктейль идиот - 50 гр. Хэннеси ХО и кокакола. люди поверьте, через месяц употребления напитков без сахара, вы с сахаром пить не сможете, особенно кофе, плюч ко всему, если уж пить кофе, то пить качественный, дорогой, правильно заваренный и с правильной посуды.
aliksan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 люди поверьте, через месяц употребления напитков без сахара, вы с сахаром пить не сможете, особенно кофе, плюч ко всему, если уж пить кофе, то пить качественный, дорогой, правильно заваренный и с правильной посуды. я тоже дома люблю дорогой вкусный коньяк, но на пьянке в кабаке мне больше подходит пиво. а после пива вполне устраивает банальный трехзвездочный отечественный шмурдяк. это я к тому, что на работе мне до задницы что пить. не та обстановка, чтобы сидеть и смаковать. кофе без сахара еще могу. но какой в этом смысл, если не вкусно? а вот от чая без сахара буквально тошнит. так что тут каждому свое. кому-то запросто бросить курить удается, а кому-то для этого надо легкие ампутировать и пальцы на руках.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 кофе без сахара еще могу. но какой в этом смысл, если не вкусно? а вот от чая без сахара буквально тошнит. У меня точно наоборот :) Чай без сахара я не только могу, но и пью частенько. Кстати от сладкого чая на голодный желудок меня может в буквальном смысле стошнить. Кофе без сахара не могу. Всегда покупаю хороший кофе (обычно Блазер, есть несколько сортов которые мне нравятся) в зернах, и домой и на работу, благо на работе неплохой аппарат, дома варю в турке, как привык с детства. Но без сахара я его пить не могу и все тут. Буквально пол ложки сахара на пол чашки кофе, но без этой пол ложки пить просто невозможно.
Admin Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 кому-то запросто бросить курить удается, а кому-то для этого надо легкие ампутировать и пальцы на руках. :ap: Согласин тут каждому свое.. Повторюсь, что чай с сахаром пить вообще не могу... А вот кофе пока только с сахаром.
Манюня Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А я вот сладкий чай без бутербродика с красной икрой или с семгой пить не могу(точнее не хочу)))))) Сорри за оффтоп)
Cybertattoo Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А я вот сладкий чай без бутербродика с красной икрой или с семгой пить не могу(точнее не хочу)))))) Сорри за оффтоп) а я вот бутербродик с икрой не могу с чаем пить) только под холодненькую) завтрак жене)
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 завтрак жене) С утра не выпил - день пропал? оО
Cybertattoo Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 С утра не выпил - день пропал? оО ну я собсно не пью вообще)за последние 3 года пил раза хм, три наверное))
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну я собсно не пью вообще)за последние 3 года пил раза хм, три наверное)) Я про жену :) Мартини на завтрак...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти