Манюня Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 Я после сахарозаменителей очень быстро научился пить без сахара вообще...
yobilovus Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 пить чай и кофе с сахаром - это то же что коктейль идиот - 50 гр. Хэннеси ХО и кокакола. люди поверьте, через месяц употребления напитков без сахара, вы с сахаром пить не сможете, особенно кофе, плюч ко всему, если уж пить кофе, то пить качественный, дорогой, правильно заваренный и с правильной посуды.
aliksan Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 люди поверьте, через месяц употребления напитков без сахара, вы с сахаром пить не сможете, особенно кофе, плюч ко всему, если уж пить кофе, то пить качественный, дорогой, правильно заваренный и с правильной посуды. я тоже дома люблю дорогой вкусный коньяк, но на пьянке в кабаке мне больше подходит пиво. а после пива вполне устраивает банальный трехзвездочный отечественный шмурдяк. это я к тому, что на работе мне до задницы что пить. не та обстановка, чтобы сидеть и смаковать. кофе без сахара еще могу. но какой в этом смысл, если не вкусно? а вот от чая без сахара буквально тошнит. так что тут каждому свое. кому-то запросто бросить курить удается, а кому-то для этого надо легкие ампутировать и пальцы на руках.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 кофе без сахара еще могу. но какой в этом смысл, если не вкусно? а вот от чая без сахара буквально тошнит. У меня точно наоборот :) Чай без сахара я не только могу, но и пью частенько. Кстати от сладкого чая на голодный желудок меня может в буквальном смысле стошнить. Кофе без сахара не могу. Всегда покупаю хороший кофе (обычно Блазер, есть несколько сортов которые мне нравятся) в зернах, и домой и на работу, благо на работе неплохой аппарат, дома варю в турке, как привык с детства. Но без сахара я его пить не могу и все тут. Буквально пол ложки сахара на пол чашки кофе, но без этой пол ложки пить просто невозможно.
Admin Опубліковано: 21 серпня 2010 Автор Опубліковано: 21 серпня 2010 кому-то запросто бросить курить удается, а кому-то для этого надо легкие ампутировать и пальцы на руках. :ap: Согласин тут каждому свое.. Повторюсь, что чай с сахаром пить вообще не могу... А вот кофе пока только с сахаром.
Манюня Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 А я вот сладкий чай без бутербродика с красной икрой или с семгой пить не могу(точнее не хочу)))))) Сорри за оффтоп)
Cybertattoo Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 А я вот сладкий чай без бутербродика с красной икрой или с семгой пить не могу(точнее не хочу)))))) Сорри за оффтоп) а я вот бутербродик с икрой не могу с чаем пить) только под холодненькую) завтрак жене)
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 завтрак жене) С утра не выпил - день пропал? оО
Cybertattoo Опубліковано: 22 серпня 2010 Опубліковано: 22 серпня 2010 С утра не выпил - день пропал? оО ну я собсно не пью вообще)за последние 3 года пил раза хм, три наверное))
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2010 Опубліковано: 22 серпня 2010 ну я собсно не пью вообще)за последние 3 года пил раза хм, три наверное)) Я про жену :) Мартини на завтрак...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз