Перейти до публікації

Заменители сахара

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я после сахарозаменителей очень быстро научился пить без сахара вообще...

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

4

• Cybertattoo

4

• aliksan

3

• Outlawif

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пить чай и кофе с сахаром - это то же что коктейль идиот - 50 гр. Хэннеси ХО и кокакола.

люди поверьте, через месяц употребления напитков без сахара, вы с сахаром пить не сможете, особенно кофе, плюч ко всему, если уж пить кофе, то пить качественный, дорогой, правильно заваренный и с правильной посуды.

Опубліковано:
люди поверьте, через месяц употребления напитков без сахара, вы с сахаром пить не сможете, особенно кофе, плюч ко всему, если уж пить кофе, то пить качественный, дорогой, правильно заваренный и с правильной посуды.

я тоже дома люблю дорогой вкусный коньяк, но на пьянке в кабаке мне больше подходит пиво. а после пива вполне устраивает банальный трехзвездочный отечественный шмурдяк.

это я к тому, что на работе мне до задницы что пить. не та обстановка, чтобы сидеть и смаковать.

кофе без сахара еще могу. но какой в этом смысл, если не вкусно? а вот от чая без сахара буквально тошнит.

так что тут каждому свое. кому-то запросто бросить курить удается, а кому-то для этого надо легкие ампутировать и пальцы на руках.

Опубліковано:
кофе без сахара еще могу. но какой в этом смысл, если не вкусно? а вот от чая без сахара буквально тошнит.
У меня точно наоборот :) Чай без сахара я не только могу, но и пью частенько. Кстати от сладкого чая на голодный желудок меня может в буквальном смысле стошнить. Кофе без сахара не могу. Всегда покупаю хороший кофе (обычно Блазер, есть несколько сортов которые мне нравятся) в зернах, и домой и на работу, благо на работе неплохой аппарат, дома варю в турке, как привык с детства. Но без сахара я его пить не могу и все тут. Буквально пол ложки сахара на пол чашки кофе, но без этой пол ложки пить просто невозможно.
Опубліковано:
кому-то запросто бросить курить удается, а кому-то для этого надо легкие ампутировать и пальцы на руках.

:ap:

Согласин тут каждому свое.. Повторюсь, что чай с сахаром пить вообще не могу... А вот кофе пока только с сахаром.

Опубліковано:

А я вот сладкий чай без бутербродика с красной икрой или с семгой пить не могу(точнее не хочу))))))

Сорри за оффтоп)

Опубліковано:
А я вот сладкий чай без бутербродика с красной икрой или с семгой пить не могу(точнее не хочу))))))

Сорри за оффтоп)

а я вот бутербродик с икрой не могу с чаем пить) только под холодненькую)01052008354.jpg

завтрак жене)

Опубліковано:
завтрак жене)
С утра не выпил - день пропал? оО
Опубліковано:
С утра не выпил - день пропал? оО

ну я собсно не пью вообще)за последние 3 года пил раза хм, три наверное))

Опубліковано:
ну я собсно не пью вообще)за последние 3 года пил раза хм, три наверное))
Я про жену :) Мартини на завтрак...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...