Admin Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают...
Манюня Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...)
lifter Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают... если есть спортсмены в коллективе - съедают сами))) (один-два месяца просрочки не повлияют на продукт, если он хранился должным образом) ИЛИ продают со скидками в 50% и более когда уже подходят сроки..... или если продавец нечестный - могут конечно и сроки потереть....тем более, что у диматайза они так пропечатаны, что сами со временем стираются.) примерно так я думаю..
Nik Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...) поддерживаю! судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" .... можно гадать хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap:
Outlawif Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет.
Nik Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. +1
Magnum_357 Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал)
Admin Posted August 20, 2010 Author Posted August 20, 2010 хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap: Было бы интересно послушать.
Faust Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap: ну а если не ответят (не расскажут), значит пора начинать БОЯТЬСЯ шо все мы умрём... от сыра :Laie_91B:
Cybertattoo Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал) не переживай, бери с плесенью - не ошибешсо)
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now