aliksan Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А что насчет Креатина кто думает? есть отдельная тема про креатин
Серега Техас Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще - смею вам заметить - правильное понимае кто когда и сколько употремлять очень важно для роста и восстановления... это касается 1. углеводы / белки 2. углеводы : когда длинные когда короткие\ 3. витамины когда какие и сколько: водо растворимые и жирорастворимые... 4. удельный вес белка / углевода в питании Утро - день - вечер 5. питание тренировочный день / НЕ тренировочный день... тогда можно из себя выжрать на порядок больше при той же интенсивности тренировок...
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Вопрос по теме. Тока избавился от лишнего жира. Раньше употреблял гейнеры и протыки комбинируя. Сейчас боюсь пить гейнеры чтобы опять не заплыть. С добавок пью тока протеин, а после тренировки протеин + банан. Как вам такая комбинация. Или лучше низкокалорийный гейнер порсле трени?
aliksan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Или лучше низкокалорийный гейнер порсле трени? это как - низкокалорийный? после трени, пока работает углеводное окно, можешь не бояться принимать простые углеводы. если тренировка была интенсивной, все пойдет в пользу.
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 это как - низкокалорийный? после трени, пока работает углеводное окно, можешь не бояться принимать простые углеводы. если тренировка была интенсивной, все пойдет в пользу. Низкокалорийны это когда в порцие 350-400ккал. А если взять например Gain Fast или Serious Mass, это 1250 ккал не считая молока. Можна конечно разделить на 3 прийома, но тогда белка получится мало на порцию. А какой ты принимаешь гейнер если не секрет?
aliksan Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Низкокалорийны это когда в порцие 350-400ккал. А если взять например Gain Fast или Serious Mass, это 1250 ккал не считая молока. Можна конечно разделить на 3 прийома, но тогда белка получится мало на порцию. А какой ты принимаешь гейнер если не секрет? калорийность гейнера, как и его порция, величина очнеь условная и ты ее можешь регулировать сам. просто законодательно утверждено, что в порции не может быть больше определнного количества белка и поэтому те гейнеры, в которых белка, например 30% , рекомендуют принимать в таком количестве, и порцию расчитывают так, чтобы за раз ты не сожрал больше 25 гр белка (или 20?). хочешь много калорий - жри сразу 3 порции и не стесняйся того, сколько там белка будет. тем более, если он тебе нужен. про усвояемость только 30 гр белка за раз - недоказанная теория. тем более, не относится к тебе, если ты химик. я не пью гейнер. правда исключительно их экономических соображений. не вижу смысла покупать отдельный продукт, когда простым добавлением сахара или другого простого углевода я могу получить тот же эффект. для себя вижу смысл приема гейнера исключительно после интенсивной силовой нагрузки, ибо в другое время мне лишние всплески инсулина ни к чему, а в период углеводного окна чем проще углеводы поступают в живот, тем лучше. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Алик
Olegarh_Z Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 калорийность гейнера, как и его порция, величина очнеь условная и ты ее можешь регулировать сам. просто законодательно утверждено, что в порции не может быть больше определнного количества белка и поэтому те гейнеры, в которых белка, например 30% , рекомендуют принимать в таком количестве, и порцию расчитывают так, чтобы за раз ты не сожрал больше 25 гр белка (или 20?). хочешь много калорий - жри сразу 3 порции и не стесняйся того, сколько там белка будет. тем более, если он тебе нужен. про усвояемость только 30 гр белка за раз - недоказанная теория. тем более, не относится к тебе, если ты химик. я не пью гейнер. правда исключительно их экономических соображений. не вижу смысла покупать отдельный продукт, когда простым добавлением сахара или другого простого углевода я могу получить тот же эффект. для себя вижу смысл приема гейнера исключительно после интенсивной силовой нагрузки, ибо в другое время мне лишние всплески инсулина ни к чему, а в период углеводного окна чем проще углеводы поступают в живот, тем лучше. Спасибо Алик за инфу. Сейчас наверное буду продолжать кушать бананы и запивать их хорошим протыком после тренировки. А осенню когда пойдет работа на масу перейду на гейнеры. Кстати я не химик :nono:
Fanat Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я еще давно брал мультигейнер "ванситон", с туалета не вылазил с тех пор не буру гейнеров вообще А вообще считаю лучше пить чистые енергетики перед тренировкой и во время, хотя такой практикой давно не пользуюсь. Предпочитаю долгоусваиваемы углеводы есть с утра и до обеда (всевозможные каши). Лучшего источника сложных углеводов не найдешь (и масса будет и енргия валом на весь день) Я загружаюсь сложными углеводами с 7 утра до 13:00 дня ,энергии хоть при И протеинчик 80% пью меду приемами пищи :ar:
Olegarh_Z Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я еще давно брал мультигейнер "ванситон", с туалета не вылазил с тех пор не буру гейнеров вообще А вообще считаю лучше пить чистые енергетики перед тренировкой и во время, хотя такой практикой давно не пользуюсь. Предпочитаю долгоусваиваемы углеводы есть с утра и до обеда (всевозможные каши). Лучшего источника сложных углеводов не найдешь (и масса будет и енргия валом на весь день) Я загружаюсь сложными углеводами с 7 утра до 13:00 дня ,энергии хоть при И протеинчик 80% пью меду приемами пищи :ar: Все ты правильно считаеш. Меня гейнер интересует исключительно как послетренировочная добавка. В любое другое время предпочитаю нормальную здоровую еду. На счет Ванситона была таже история когда его пробовал. Наверное там много лактозы :JC_moon:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти