Перейти до публікації

Protein VS Gainer :^ ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ктонибудь мне напишет сока было набранно на этих хренях мяса? Вот чисто так купил кило чевототам супернабирательного и набрал кило!

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

17

• Admin

16

• aliksan

14

• shura

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да как по мне точно сказать почти нереально... Протсо очень много факторов влияют на это.. Как поел, как поспал, как потренировался.. а мож был упадок сил, может нервничал и переживал из-за чего-то.., а может биополя или погода не способствовала.. Все очень относительно..

Опубліковано:
Да как по мне точно сказать почти нереально... Протсо очень много факторов влияют на это.. Как поел, как поспал, как потренировался.. а мож был упадок сил, может нервничал и переживал из-за чего-то.., а может биополя или погода не способствовала.. Все очень относительно..

в точку ;) но все авно с добавками лучше чем без них - результат выше.

Опубліковано:
в точку ;) но все авно с добавками лучше чем без них - результат выше.

Несомненно..

Опубліковано:

Я просто без них трениюсь вернее я не хаваю питания из спорт магазинов и расту без них очень хороше:)

Опубліковано:

добавочный белок в деле накачке мышц - это только плюс, а прикинь Антоха, как бы было с ним: ) ;)

Опубліковано:

Да я пробывал и с ним и без тоже самое что с протеином что без.

Я понимаю взять килов пять протеина и чтоб в месяц хотябы 1,5 кила на себя накинуть без фармы а с кила и понту нет.

Я пил протеины и лучше чем молока литрик с оротатом калия или аспаркамом еще не нашел:).

Главеое систематично каждый день литор и палка батона кровь из носу если нет системы ио этот литор до ж....ы но если каждый день то можно за месяц кила два накидать запросто.

Я вот разгаваривал с профи ББ барышней она мне наприкалывала как барышни с 55 до 75 набирают так с молоком и батоном. А если его еще медом мазать то через две недели ся не узнаете:))))

Я вот на следующий год планирую до 90 набрать и набиру 100% знаю сикрет:))))) и притом набиру без капли протыка.

Опубліковано:
Да я пробывал и с ним и без тоже самое что с протеином что без.

Я понимаю взять килов пять протеина и чтоб в месяц хотябы 1,5 кила на себя накинуть без фармы а с кила и понту нет.

Я пил протеины и лучше чем молока литрик с оротатом калия или аспаркамом еще не нашел:).

Главеое систематично каждый день литор и палка батона кровь из носу если нет системы ио этот литор до ж....ы но если каждый день то можно за месяц кила два накидать запросто.

Я вот разгаваривал с профи ББ барышней она мне наприкалывала как барышни с 55 до 75 набирают так с молоком и батоном. А если его еще медом мазать то через две недели ся не узнаете:))))

Я вот на следующий год планирую до 90 набрать и набиру 100% знаю сикрет:))))) и притом набиру без капли протыка.

а я с протыкам наберу тож 100% :D

Опубліковано:

Стопудовосогласен с Муравьём ,понту в протеине нет , всё равно не усваивается , от него только психологический эфект и то если вериш .Нормальное питание полностью покрывает потребность в белках , лишний белок дополнительная нагрузка на почки которые отфильтровывают азот .

Опубліковано:

Я просто представляю че ани туда сыпят чтобы удовлетварить этот рынок. Это надо такое количество какогото порошка который будит схож с молочным или яичным. Но некогда не поверю что они выделяют его из натуральных продуктов былобы очень дорого. И есть у меня очень интересный медик он раньше на военку работал создавал чете очень сикретное. А щас специалист в области лечения астм олергий и много чего еще я у него консультируюсь постоянно так он мне сказал что лучше этого не есть это не тот белок что нужен и организм его начнет отторгать.

Да и темболее я сам чуствую что я без протеинов и так набираю лихо и качественно да и цель вобще не в этом:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...