Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонибудь мне напишет сока было набранно на этих хренях мяса? Вот чисто так купил кило чевототам супернабирательного и набрал кило!

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

17

• Admin

16

• aliksan

14

• shura

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Да как по мне точно сказать почти нереально... Протсо очень много факторов влияют на это.. Как поел, как поспал, как потренировался.. а мож был упадок сил, может нервничал и переживал из-за чего-то.., а может биополя или погода не способствовала.. Все очень относительно..

Опубликовано
Да как по мне точно сказать почти нереально... Протсо очень много факторов влияют на это.. Как поел, как поспал, как потренировался.. а мож был упадок сил, может нервничал и переживал из-за чего-то.., а может биополя или погода не способствовала.. Все очень относительно..

в точку ;) но все авно с добавками лучше чем без них - результат выше.

Опубликовано
в точку ;) но все авно с добавками лучше чем без них - результат выше.

Несомненно..

Опубликовано

Я просто без них трениюсь вернее я не хаваю питания из спорт магазинов и расту без них очень хороше:)

Опубликовано

добавочный белок в деле накачке мышц - это только плюс, а прикинь Антоха, как бы было с ним: ) ;)

Опубликовано

Да я пробывал и с ним и без тоже самое что с протеином что без.

Я понимаю взять килов пять протеина и чтоб в месяц хотябы 1,5 кила на себя накинуть без фармы а с кила и понту нет.

Я пил протеины и лучше чем молока литрик с оротатом калия или аспаркамом еще не нашел:).

Главеое систематично каждый день литор и палка батона кровь из носу если нет системы ио этот литор до ж....ы но если каждый день то можно за месяц кила два накидать запросто.

Я вот разгаваривал с профи ББ барышней она мне наприкалывала как барышни с 55 до 75 набирают так с молоком и батоном. А если его еще медом мазать то через две недели ся не узнаете:))))

Я вот на следующий год планирую до 90 набрать и набиру 100% знаю сикрет:))))) и притом набиру без капли протыка.

Опубликовано
Да я пробывал и с ним и без тоже самое что с протеином что без.

Я понимаю взять килов пять протеина и чтоб в месяц хотябы 1,5 кила на себя накинуть без фармы а с кила и понту нет.

Я пил протеины и лучше чем молока литрик с оротатом калия или аспаркамом еще не нашел:).

Главеое систематично каждый день литор и палка батона кровь из носу если нет системы ио этот литор до ж....ы но если каждый день то можно за месяц кила два накидать запросто.

Я вот разгаваривал с профи ББ барышней она мне наприкалывала как барышни с 55 до 75 набирают так с молоком и батоном. А если его еще медом мазать то через две недели ся не узнаете:))))

Я вот на следующий год планирую до 90 набрать и набиру 100% знаю сикрет:))))) и притом набиру без капли протыка.

а я с протыкам наберу тож 100% :D

Опубликовано

Стопудовосогласен с Муравьём ,понту в протеине нет , всё равно не усваивается , от него только психологический эфект и то если вериш .Нормальное питание полностью покрывает потребность в белках , лишний белок дополнительная нагрузка на почки которые отфильтровывают азот .

Опубликовано

Я просто представляю че ани туда сыпят чтобы удовлетварить этот рынок. Это надо такое количество какогото порошка который будит схож с молочным или яичным. Но некогда не поверю что они выделяют его из натуральных продуктов былобы очень дорого. И есть у меня очень интересный медик он раньше на военку работал создавал чете очень сикретное. А щас специалист в области лечения астм олергий и много чего еще я у него консультируюсь постоянно так он мне сказал что лучше этого не есть это не тот белок что нужен и организм его начнет отторгать.

Да и темболее я сам чуствую что я без протеинов и так набираю лихо и качественно да и цель вобще не в этом:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...