Terminator Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Антон говорил, что ради силы занимается, а не ради объема. это немного разные виды тренинга. понятно, что при силе будет и объем. но согласись, билдеры и лифтеры выглядят немного по-разному. хотя на счет гормонов согласен на все 100. так а ятоже пав-лифтер ;) обьем без силы - это псевдообьем: ) Колманн лифтер, Франко Коломбо - лифтер: ) так что разница только в генетике. ме мнение, оновсего лишь мое - н заключается в том что внешни вид, по-моему - прерогатива женщин и политиков - которых я не считаю мужчинами. ;) женщинам важно выглядеть хорошо - потому что это делает их уверенными в себе - в общем это меняет их мир, причем сильно. А мужчина меняет мир через преодоление - через борьбу, через внутренние качества такие как воля, решительность мужество, отвага, храбрость - тут не причем внешний вид....мое ИМХО
shura Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Рома полностью с тобой согласен )), я весил 90 кг за 2 месяца добавил 5 кг , силовые тоже есесенно выросли , без порошков без химии , лишний протык только почки и кишечник засоряет .
Nirge Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Раньше я несколько раз покупал протеин, чтобы обеспечить достаточное количесвто белка для набора массы. На счет фармы согласен, но и без нее действие чувствовалось. Сейчас решил, что если наберу немного жира, то не умру, а если денег на нормальную еду не хватит, то протеинчик не спасет, и от протеиновых коктейлей отказался. На счет жирка нужно уточнить, что, дабы получить необходимое количесвто белков, в организм частенько пиходится совать лишние углеводы и жиры. К примеру не могу я заставить себя выбрасывать желтки из яиц (жмот наверное). Но пока по поводу лишнего веса не беспокоюсь, чуток появилось, но это легко сгонится, зато гораздо дешевле. Хотя для тех, кто не может питаться по 5-6 раз (я могу и радуюсь) в день и кто боится лишнего жирка, протеиновые коктейли это прекрасный выход. На кой черт нужны гейнеры не понимаю.
gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Во-первых белки из нат продуктов не на все 100% усваиваются. Я приводил численные примеры содержания белка и его усваимости в разделе натуральных коктейлей. Во-вторых - 2 гр белка на 1 кг тела на курсе...мне 3 малова-то было. Вообще численные значения норм углеводов, жиров, белков и т.д. которые нужны для роста, для всех разный. Я имею виду для эктоморфов, эндоморфов и мезоморфов...как впрочем и тип тренировок...Лан это не отсюда. Выглядеть хорошо хочется Терминатор всем. И тебе в том числе, и не ври что это не так, я тебе, громиле, все равно не поверю ))) И насчет лифтеров в билдинге. Как по мне вообще глупо отделять силовую тренировку и тренировку узкоспециализированую. Нужно делать и тяжелую базу и дрочения с гантельками. Только так, совмещая все лучшее со всего можно достичь полного и качественного развития. Насчет темы протеины против гейнеров - быстро набираете лишний вес, берите протеин. Если не можете набрать вес - берите гейнер. А вообще не плохо бы совмещать. Но это уже намуты... Вообще склоняюсь к гейнеру больше. Но на курсе и правда всегда на протеине сижу.
Admin Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ясное дело что если питаться хреново, то протеины мало тебе помогут, НО! Я живу в общаге, учусь и работаю и еще тренируюсь.. Мне хавать никто не готовит, да и плитка електрическая пока раскачегарится, то уже и есть перехочется.. Поэтому о суперкачественном питании и речи быть не может.. Именно тут протеин мне и помогает!
gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Именно на твоем месте Админ я бі взял гейнер. Так как у тебя больше недостаток в углеводах при таком питании. 30% протеина и 70% углеводов раза 3 в день, и будешь иметь свои белки и достаточно углеводов для роста.
Admin Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Именно на твоем месте Админ я бі взял гейнер. Так как у тебя больше недостаток в углеводах при таком питании. 30% протеина и 70% углеводов раза 3 в день, и будешь иметь свои белки и достаточно углеводов для роста. Да нет уж.. Как раз углеводами только и питаешся.. Булочки всякая хрень.. А мяса мало..
aliksan Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 в гейнере в качестве углеводов на 90% идет мальтодекстрин - продукт переработки крахмала. мне кажется, что как замену углеводам в нетренировочные дни его применять нет смысла. а вот перед и после треньки должно быть самое оно. я себе каламучу большую бутылку с гейнером и попиваю во время трени. силы как будто не так быстро иссякают. а в конце допиваю все.
gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 короче, делайте как хотите. :ph34r:
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 короче, делайте как хотите. :ph34r: :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти