Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Не зар гейнеры пробовал.. но не нравятся они мне.. как буд-то в пустую.. Поэтому для себя протеин выбрал как основное спортивное питание.. Это чисто мое мнение..
gStone Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 :D Че ржешь? :) Дело говорю...а он сметтся :P
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Че ржешь? :) Дело говорю...а он сметтся :P Простите.. виноват исправлюсь.. :blush:
gStone Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 стопудов абидился :) Да не, на что обижатся. Каждый выбирает цели и средства их достижения сам. ;)
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да не, на что обижатся. Каждый выбирает цели и средства их достижения сам. ;) Это точно!
Vladik Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Я тут как Алик советовал попробовал Ванситоновский гейнер.....вроде ничего-размешивается хорошо....а спросить хотел-как относитесь к Science Nutritional-вроде так оно называется :unsure: оно немного дешевле ванситона, а название интересное-интригуещее :rolleyes: Мож кто пробовал??? :huh:
Admin Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Я тут как Алик советовал попробовал Ванситоновский гейнер.....вроде ничего-размешивается хорошо....а спросить хотел-как относитесь к Science Nutritional-вроде так оно называется :unsure: оно немного дешевле ванситона, а название интересное-интригуещее :rolleyes: Мож кто пробовал??? :huh: Хм.. не слыхал.. А кто производит?
Vladik Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Хм.. не слыхал.. А кто производит? А тама все не по-нашему пишется :( :angry: ну а я в инглесах не силен-тому и не понимаю, искал это "made in.." и чет не нашел, ну а спрашивать у продавцов-они сами в этом...плавают на дне :P
aliksan Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ванситон - это рулес! только вкус никакой. хоть и уважаю мнение человека, который там работает и мне советовал, но покупать все равно буду чего подороже, но повкуснее. привередливый я. а что до вопроса гейнер или протеин, то я для себя решил - все время протеин, а непосредственно перед спортом можно и гейнера лупануть. хотя у ванситона гейнеры с хорошим содержанием протеина - 30%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти