Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 Не зар гейнеры пробовал.. но не нравятся они мне.. как буд-то в пустую.. Поэтому для себя протеин выбрал как основное спортивное питание.. Это чисто мое мнение..
gStone Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 :D Че ржешь? :) Дело говорю...а он сметтся :P
Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 Че ржешь? :) Дело говорю...а он сметтся :P Простите.. виноват исправлюсь.. :blush:
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 стопудов абидился :) Да не, на что обижатся. Каждый выбирает цели и средства их достижения сам. ;)
Admin Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Да не, на что обижатся. Каждый выбирает цели и средства их достижения сам. ;) Это точно!
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Я тут как Алик советовал попробовал Ванситоновский гейнер.....вроде ничего-размешивается хорошо....а спросить хотел-как относитесь к Science Nutritional-вроде так оно называется :unsure: оно немного дешевле ванситона, а название интересное-интригуещее :rolleyes: Мож кто пробовал??? :huh:
Admin Опубліковано: 27 жовтня 2007 Опубліковано: 27 жовтня 2007 Я тут как Алик советовал попробовал Ванситоновский гейнер.....вроде ничего-размешивается хорошо....а спросить хотел-как относитесь к Science Nutritional-вроде так оно называется :unsure: оно немного дешевле ванситона, а название интересное-интригуещее :rolleyes: Мож кто пробовал??? :huh: Хм.. не слыхал.. А кто производит?
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 Хм.. не слыхал.. А кто производит? А тама все не по-нашему пишется :( :angry: ну а я в инглесах не силен-тому и не понимаю, искал это "made in.." и чет не нашел, ну а спрашивать у продавцов-они сами в этом...плавают на дне :P
aliksan Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 ванситон - это рулес! только вкус никакой. хоть и уважаю мнение человека, который там работает и мне советовал, но покупать все равно буду чего подороже, но повкуснее. привередливый я. а что до вопроса гейнер или протеин, то я для себя решил - все время протеин, а непосредственно перед спортом можно и гейнера лупануть. хотя у ванситона гейнеры с хорошим содержанием протеина - 30%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз