Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

17

• Admin

16

• aliksan

14

• shura

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Не зар гейнеры пробовал.. но не нравятся они мне.. как буд-то в пустую.. Поэтому для себя протеин выбрал как основное спортивное питание.. Это чисто мое мнение..

Опубликовано
:D

Че ржешь? :) Дело говорю...а он сметтся :P

Опубликовано
Че ржешь? :) Дело говорю...а он сметтся :P

Простите.. виноват исправлюсь.. :blush:

Опубликовано
стопудов абидился :)

Да не, на что обижатся. Каждый выбирает цели и средства их достижения сам. ;)

Опубликовано
Да не, на что обижатся. Каждый выбирает цели и средства их достижения сам. ;)

Это точно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тут как Алик советовал попробовал Ванситоновский гейнер.....вроде ничего-размешивается хорошо....а спросить хотел-как относитесь к Science Nutritional-вроде так оно называется :unsure: оно немного дешевле ванситона, а название интересное-интригуещее :rolleyes: Мож кто пробовал??? :huh:

Опубликовано
Я тут как Алик советовал попробовал Ванситоновский гейнер.....вроде ничего-размешивается хорошо....а спросить хотел-как относитесь к Science Nutritional-вроде так оно называется :unsure: оно немного дешевле ванситона, а название интересное-интригуещее :rolleyes: Мож кто пробовал??? :huh:

Хм.. не слыхал.. А кто производит?

Опубликовано
Хм.. не слыхал.. А кто производит?

А тама все не по-нашему пишется :( :angry: ну а я в инглесах не силен-тому и не понимаю, искал это "made in.." и чет не нашел, ну а спрашивать у продавцов-они сами в этом...плавают на дне :P

Опубликовано

ванситон - это рулес! только вкус никакой. хоть и уважаю мнение человека, который там работает и мне советовал, но покупать все равно буду чего подороже, но повкуснее. привередливый я.

а что до вопроса гейнер или протеин, то я для себя решил - все время протеин, а непосредственно перед спортом можно и гейнера лупануть.

хотя у ванситона гейнеры с хорошим содержанием протеина - 30%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...