Vladik Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ванситон - это рулес! только вкус никакой. хоть и уважаю мнение человека, который там работает и мне советовал, но покупать все равно буду чего подороже, но повкуснее. привередливый я. а что до вопроса гейнер или протеин, то я для себя решил - все время протеин, а непосредственно перед спортом можно и гейнера лупануть. хотя у ванситона гейнеры с хорошим содержанием протеина - 30% Я тож так-протык, а 1-2 раза-гейнер... :unsure:
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я в основному п"ю протик, але подумую можебто прикупити гейнера.. але він подорожче нормально! :(
SHOTA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я в основному п"ю протик, але подумую можебто прикупити гейнера.. але він подорожче нормально! :( я гейнер пью после тренировки и перед сном
Nik Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я гейнер пью после тренировки и перед сном разве наноч не белки лучше???? вроде углеводы в жир идут на ноч???
SHOTA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 разве наноч не белки лучше???? вроде углеводы в жир идут на ноч??? у меня не идут . и к тому же я сейчас на массу качаюсь
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я гейнер пью после тренировки и перед сном ти ж казеїновий протик за 100 бакськів за кг купляв. що вже випив?
SHOTA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ти ж казеїновий протик за 100 бакськів за кг купляв. що вже випив? да конечно. а что там пить его? :D
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 да конечно. а что там пить его? :D якщо я непомиляюся ти ж його на ніч пив! а зараз гейнером замінив?
SHOTA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 якщо я непомиляюся ти ж його на ніч пив! а зараз гейнером замінив? я гейнер пью после тренировки и перед сном. а протеин 3 раза в день на работе по 50гр (2 мерные ложки) за один прием.
Vladik Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 я гейнер пью после тренировки и перед сном. а протеин 3 раза в день на работе по 50гр (2 мерные ложки) за один прием. Ай-яй-я б на ночь гейнер боялся-жиром заплыву :( ! После трени да, а на ночь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти