palyanucya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) я гейнер пью после тренировки и перед сном. а протеин 3 раза в день на работе по 50гр (2 мерные ложки) за один прием. :blink: мдаааа! непогано так по 50 гр за раз! я б і сам так попивби, якби ще протеїн хтось нахаляву давав :D Изменено 21 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Olegarh_Z Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересует Вейдеровский гейнер Mega mass 4000 7кг. Может кто юзал? Как результаты? В каком провереном интернет магазине можно купить? Заранее спасибо
Admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересует Вейдеровский гейнер Mega mass 4000 7кг. Может кто юзал? Как результаты? В каком провереном интернет магазине можно купить? Заранее спасибо Не юзал, но слышал от выступающих спортсменов что мега мас очень хорошая вешь. Купить можно в любом инет магазине.
Olegarh_Z Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Инструктор советует принимать гейнер в комплексе с Трибулосом и Креатином по спец прграмме, так как один гейнер наростит тока жыр. Что кто скажет по теме.
Admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Инструктор советует принимать гейнер в комплексе с Трибулосом и Креатином по спец прграмме, так как один гейнер наростит тока жыр. Что кто скажет по теме. Гейнер нужно принимать после трени, ну можно еще и до. Основная причина - запастись углеводами на тренировку и заполнить углеводное окно после. В течении дня его употреблять нет смысла - лучше протеин. А чтобы не было жира нужно рассчитать суточную потребность организма в калориях.
SHOTA Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Гейнер нужно принимать после трени, ну можно еще и до. Основная причина - запастись углеводами на тренировку и заполнить углеводное окно после. В течении дня его употремлять нет смысла - лучше протеин. А чтобы не было жира нужно рассчитать суточную потребность организма в калориях. я иногда еще перед сном пью гейнер
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересует Вейдеровский гейнер Mega mass 4000 7кг. Может кто юзал? Как результаты? В каком провереном интернет магазине можно купить? Заранее спасибо гейнер хороший! сам не пив але багато хороших відгуків про нього чув! ось тут можна про нього глянути - http://atlantika.com.ua/product/511/detalis
stas87 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Обычно про него отзываются хорошо те, кто не пробовал или новички, которым сказал тренер... во-первых, от него растет пузо (там у них основные углеводы с сахара...), во-вторых, вкус и размешиваемость оставляют желать лучшего... но лично я с него получил большой живот... я не говорю, что он плохой, но на рынке есть продукты и получше... Я немного поправлю Админа - есть смысл употремлять гейнер не только после трени, но и в первый половине дне (до 12-13 часов), чтобы запаститсть углеводами, как, в основном, и делают, а после обеда уже кушать протеин... Лично я до трени протеин, а после гейнер с бцаа (если есть - беру бцаа в порошке, чтобы сразу в гейнер)
IgorOK Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Лично я,к примеру,год назад пил месяц гейнер.Трудно сказать,изменился я внешне или нет,но набрал 3 кило весса.После окончания приема я их,в течении 2-х недель,благополучно скинул,хотя продолжал работать на силу.А вот месяца полтора тому назад я попробовал креатин + протеин.Я вырос во всех силовых показателях,визуально говорят,что прибавил,хотя я и сам это заметил,но как ни странно,весс увеличился только на 1 кг...странно,ведь я визуально прибавил,а в массе нет.Но я могу вам соврать,а себе то никак не соврешь - я в будные дни хорошо питаюсь,отдыхаю,а на выходных все время с девушкой,а при ней как-то не очень хочется лопать как свинья(я именно так и ем) свои каши да мясо клиграммами.Вот и приходится только протеин раза 2 в 9 часов пить.То-есть моему плохому росту есть обьяснение с моей точки зрения - в будные дни отьедаюсь,а в выходные - скидаю это все.Вот и результат на лицо.Так что парни,если хотете действительно что-то наростить и при этом принимаете какое-то питание(а если еще и дорогое с..ка),то относитесь к этому серьезно.Но с другой стороны - мне 21 год,я молодой и привлекательный и забивать на личную жизнь ради 3 кг массы в месяц не хочу.Вот когда мне будет 40,тогда может и буду придерживатся строгого режима(сон 12 часов,секас раз в неделю,питание 8 раз в день и т.д. и т.п.).ЧТо лучше гейнер или протеин здесь уже писали и если есть хоть какое-то логическое соображение,то правильный ответ для себя вы найдете( как по мне, стоит прислушится к тем,кто чего-то добился,а не к теоретикам).
SHOTA Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Лично я,к примеру,год назад пил месяц гейнер.Трудно сказать,изменился я внешне или нет,но набрал 3 кило весса.После окончания приема я их,в течении 2-х недель,благополучно скинул,хотя продолжал работать на силу.А вот месяца полтора тому назад я попробовал креатин + протеин.Я вырос во всех силовых показателях,визуально говорят,что прибавил,хотя я и сам это заметил,но как ни странно,весс увеличился только на 1 кг...странно,ведь я визуально прибавил,а в массе нет.Но я могу вам соврать,а себе то никак не соврешь - я в будные дни хорошо питаюсь,отдыхаю,а на выходных все время с девушкой,а при ней как-то не очень хочется лопать как свинья(я именно так и ем) свои каши да мясо клиграммами.Вот и приходится только протеин раза 2 в 9 часов пить.То-есть моему плохому росту есть обьяснение с моей точки зрения - в будные дни отьедаюсь,а в выходные - скидаю это все.Вот и результат на лицо.Так что парни,если хотете действительно что-то наростить и при этом принимаете какое-то питание(а если еще и дорогое с..ка),то относитесь к этому серьезно.Но с другой стороны - мне 21 год,я молодой и привлекательный и забивать на личную жизнь ради 3 кг массы в месяц не хочу.Вот когда мне будет 40,тогда может и буду придерживатся строгого режима(сон 12 часов,секас раз в неделю,питание 8 раз в день и т.д. и т.п.).ЧТо лучше гейнер или протеин здесь уже писали и если есть хоть какое-то логическое соображение,то правильный ответ для себя вы найдете( как по мне, стоит прислушится к тем,кто чего-то добился,а не к теоретикам). Я считаю, что лучше прибавить кило сухой массы, чем 3 кило жира . Я если в год прибавляю 3 кило сухой массы, то это Успех :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти