Admin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю Джей Катлер (если будет в хорошей форме) и Грин - это основные претенденты. Фил как по мне всегда превосходил Грина, но судьи так не думают. Второе, третье место - Фил, Уоррен. Виктор Мартинес очень хороший атлет, но мне кажется ему попросту не дадут даже если будет за что... Четвертое, пятое - Декстер..
Terror Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 смотрю Катлера в расчёт вообще никто не берет :ap:
Admin Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 смотрю Катлера в расчёт вообще никто не берет :ap: В прошлом году тоже не брали.
Valdimus Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Думаю Катлер (если будет в хорошей форме) и Грин - это основные претенденты. Фил как по мне всегда превосходил Грина, но судьи так не думают. Второе, третье место - Фил, Уоррен. Мартинес очень хороший атлет, но мне кажется ему попросту не дадут даже если будет за что... Четвертое, пятое - Декстер.. полностю согласен с написанным на 100%.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Где новости кто ОЛИМПИЮ взял? Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок.
Nik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок. :ap: та ну да...непорядок блин
Admin Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок. Хлопец ведет себя как-то неадыкватно..
steroids.kiev.ua Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 1-е Катлер 2-е Грин 3-е Фил Хит 4-е Декстер Джексон 5-е Винклар остальные места особой роли не играют! :Cherna_04: Уоррен хрен его знает, он фрик))))
gorod Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кай Грин скорее всего победит, он быстрее всех прогрессирует, в том числе и в соревновательных результатах (2 Арнольд Классик подряд - энт вам не хухры-мухры). А хотелось бы, чтоб когда-нить победил Маркус Рул :) Рул - это Ятс сегодня ! :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти