Admin Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Опубліковано: 26 серпня 2010 Думаю Джей Катлер (если будет в хорошей форме) и Грин - это основные претенденты. Фил как по мне всегда превосходил Грина, но судьи так не думают. Второе, третье место - Фил, Уоррен. Виктор Мартинес очень хороший атлет, но мне кажется ему попросту не дадут даже если будет за что... Четвертое, пятое - Декстер..
Faust Опубліковано: 26 серпня 2010 Опубліковано: 26 серпня 2010 смотрю Катлера в расчёт вообще никто не берет :ap:
Admin Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Опубліковано: 27 серпня 2010 смотрю Катлера в расчёт вообще никто не берет :ap: В прошлом году тоже не брали.
Valdimus Опубліковано: 27 серпня 2010 Опубліковано: 27 серпня 2010 Думаю Катлер (если будет в хорошей форме) и Грин - это основные претенденты. Фил как по мне всегда превосходил Грина, но судьи так не думают. Второе, третье место - Фил, Уоррен. Мартинес очень хороший атлет, но мне кажется ему попросту не дадут даже если будет за что... Четвертое, пятое - Декстер.. полностю согласен с написанным на 100%.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2010 Опубліковано: 29 серпня 2010 Где новости кто ОЛИМПИЮ взял? Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок.
Nik Опубліковано: 29 серпня 2010 Опубліковано: 29 серпня 2010 Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок. :ap: та ну да...непорядок блин
Admin Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Опубліковано: 31 серпня 2010 Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок. Хлопец ведет себя как-то неадыкватно..
steroids.kiev.ua Опубліковано: 31 серпня 2010 Опубліковано: 31 серпня 2010 1-е Катлер 2-е Грин 3-е Фил Хит 4-е Декстер Джексон 5-е Винклар остальные места особой роли не играют! :Cherna_04: Уоррен хрен его знает, он фрик))))
gorod Опубліковано: 1 вересня 2010 Опубліковано: 1 вересня 2010 Кай Грин скорее всего победит, он быстрее всех прогрессирует, в том числе и в соревновательных результатах (2 Арнольд Классик подряд - энт вам не хухры-мухры). А хотелось бы, чтоб когда-нить победил Маркус Рул :) Рул - это Ятс сегодня ! :))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз