Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю Джей Катлер (если будет в хорошей форме) и Грин - это основные претенденты. Фил как по мне всегда превосходил Грина, но судьи так не думают. Второе, третье место - Фил, Уоррен. Виктор Мартинес очень хороший атлет, но мне кажется ему попросту не дадут даже если будет за что... Четвертое, пятое - Декстер..

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

16

• Valdimus

16

• Nik

10

• gorod

9

Топ авторов темы

• Admin

Admin 16 публикаций

• Valdimus

Valdimus 16 публикаций

• Nik

Nik 10 публикаций

• gorod

gorod 9 публикаций

Опубликовано

смотрю Катлера в расчёт вообще никто не берет :ap:

Опубликовано
смотрю Катлера в расчёт вообще никто не берет :ap:

В прошлом году тоже не брали.

Опубликовано
Думаю Катлер (если будет в хорошей форме) и Грин - это основные претенденты. Фил как по мне всегда превосходил Грина, но судьи так не думают. Второе, третье место - Фил, Уоррен. Мартинес очень хороший атлет, но мне кажется ему попросту не дадут даже если будет за что... Четвертое, пятое - Декстер..

полностю согласен с написанным на 100%.

Опубликовано
Где новости кто ОЛИМПИЮ взял?
Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок.
Опубликовано
Фигасе претензии оО И правда, а ну быстро новости сюда про Олимпию! Ето што такое?! До Олимпии всего месяц остался, а мы не в курсе кто ее взял! Непорядок.

:ap: та ну да...непорядок блин

Опубликовано

Хлопец ведет себя как-то неадыкватно..

Опубликовано

1-е Катлер

2-е Грин

3-е Фил Хит

4-е Декстер Джексон

5-е Винклар

остальные места особой роли не играют! :Cherna_04: Уоррен хрен его знает, он фрик))))

Опубликовано

Кай Грин скорее всего победит, он быстрее всех прогрессирует, в том числе и в соревновательных результатах (2 Арнольд Классик подряд - энт вам не хухры-мухры).

А хотелось бы, чтоб когда-нить победил Маркус Рул :) Рул - это Ятс сегодня ! :))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...