Terror Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а я буду болеть за СЕНСАЦИЮ! не имею ничего против Катлера, но всё же хочется чего-то нового. Судя по фото у Брэнча всё же есть очень хорошие шансы..
SHOTA Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Катлер первый Хит второй Я болел за Уоренна, но он третий
Admin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Катлер был хуже чем в прошлом году. Я б Филу отдал победу.
Terror Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) жаль.. сенсации не произошло :( ПыСЫ. А какое место занял Евгений Мишин? :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Terror
SRZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 я так понял, что если раз стал чемпионом, то это уже на долго, в независимости формы и подготовки... бизнес мля.
Isaev Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 я так понял, что если раз стал чемпионом, то это уже на долго, в независимости формы и подготовки... бизнес мля. Видно было что на корону есть только 2 претендента... Катлер и Хит, и здесь имя-бренд сработал как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти