Faust Опубліковано: 25 вересня 2010 Опубліковано: 25 вересня 2010 а я буду болеть за СЕНСАЦИЮ! не имею ничего против Катлера, но всё же хочется чего-то нового. Судя по фото у Брэнча всё же есть очень хорошие шансы..
SHOTA Опубліковано: 26 вересня 2010 Опубліковано: 26 вересня 2010 Катлер первый Хит второй Я болел за Уоренна, но он третий
Admin Опубліковано: 26 вересня 2010 Автор Опубліковано: 26 вересня 2010 Катлер был хуже чем в прошлом году. Я б Филу отдал победу.
Faust Опубліковано: 26 вересня 2010 Опубліковано: 26 вересня 2010 (змінено) жаль.. сенсации не произошло :( ПыСЫ. А какое место занял Евгений Мишин? :) Змінено 26 вересня 2010 користувачем Terror
SRZ Опубліковано: 26 вересня 2010 Опубліковано: 26 вересня 2010 я так понял, что если раз стал чемпионом, то это уже на долго, в независимости формы и подготовки... бизнес мля.
Isaev Опубліковано: 26 вересня 2010 Опубліковано: 26 вересня 2010 я так понял, что если раз стал чемпионом, то это уже на долго, в независимости формы и подготовки... бизнес мля. Видно было что на корону есть только 2 претендента... Катлер и Хит, и здесь имя-бренд сработал как по мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз